ID работы: 14734566

дорогой друг.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

каково твое бедро на вкус?

Настройки текста
сынмин закрыл лицо руками,но ничего не произошло.чонин просто всунул нож обратно. :я не настолько болен,чтобы убить тебя прямо сейчас.я хочу сделать это как изнасилую тебя. —что?!–сынмин бросился бежать,он забежал в комнату и заперся там на ключ. :ах..глупый.ты думаешь,что я не смогу выбить эту чертову дверь?!–после этих слов чонин затих. —я не выйду! не думай,что я настолько глуп.. пятнадцать минут была тишина и сынмин решил выглянуть. —он ушел..–парень вышел из комнаты и оглядывался,так как чонин мог находиться в доме. вдруг в его шею вонзился шприц со снотворным.сынмин моментально вырубился. :хах..ты думаешь,что я не сделаю то,что я хочу? я заполучу тебя полностью,дорогой.–с усмешкой сказал ян раздевая друга. спустя полчаса мин очнулся.прямо в процессе.все его тело горело от боли,ведь это первый раз и тем более его сейчас насилуют. :о,проснулся.. —Ч-ЧОНИН..мне больно!! пожалуйста,П-ПРЕКРАТИ!..–извиваясь от боли умолял мин,–я все сделаю,но остановись..! :я так давно ждал этого момента..поэтому нет,любимый друг.меня уже не остановить. мин попытался врезать ему,но боль по всему телу,он даже подняться толком не может. всхлипы,крики,шлепки и звуки тел парней раздаются по всей квартире.но никто не придет на помощь,потому что практически все соседи отсутствуют дома,так как сегодня утро понедельника… чонин все таки закончил в сынмина и встав,оделся. :а теперь..будет самое интересное.–парень взял нож и замахнулся. —НИ-НИ,НЕТ!!..молю!.. :хочу помучить тебя.–чонин взял друга на руки и принес в комнату.усадив его в кресло ян замотал руки и ноги скотчем,так же заклеил рот. —ММ!!..–мычал со всех сил сынмин,пытаясь выбраться с оков скотча. :тшш..успокойся,ты всего лишь умрешь в муках..в этом же нет ничего страшного! ян ненадолго вышел из комнаты.он ушел к себе.из дома он взял все необходимое оружие и вернулся к сынмину. —М-М!..–с щенячьих глазок парня текли кристальные слезы.. :да,мой сладкий.–взяв нож ян вонзил его в сынмина,не доставая. :дивись,это твое новое украшение. мычание и крики через скотч будто доносились по всему этажу,а то и на те,что сверху и снизу. :тихо..это еще не так больно,как ты можешь подумать,–уже другим ножом ян срезал плоть с бедра мина. :хочу попробовать твое бедро на вкус..думаю оно до ужаса вкусное!–младший засунул эту плоть себе в рот и стал жевать. :божественно..такое вкусное мясо я уже давно не ел! мин просто в слезах нескончаемой боли смотрит на людоеда,что прямо сейчас поедает его. —МММ!!!.. :хочешь мне что-то сказать? хм..ну давай.–чонин сорвал скотч со рта друга. —ОТПУСТИ МЕНЯ,ГРЕБАНЫЙ ФРИК!–кричал дрожащим голосом старший. :лучше бы ты молчал. —ПОМОГИТЕ!! ААААА!! НА ПОМОЩЬ!…–голос сынмина стал затихать.чонин провернул и вынул нож,кровь рекой текла с вскрытого брюха мина. :извиняй,но мне пришлось. —почему..именно я..?–уже на пороге смерти спросил ким. :ты слишком плохо себя вел. но парень уже не слышал ответа друга,он мертв. :так быстро скончался..боже.–чонин просто продолжил срезать плоть с кима и поедать ее. он расчленил парня и отрезав еще некоторые куски плоти он сложил их в холодильник мертвеца. :завтра доем.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.