ID работы: 14734566

дорогой друг.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночевка.

Настройки текста
это было светлое и теплое весеннее утро. пели птицы,просыпался город. сынмин поднялся с кровати и потянулся.направившись на кухню парень получил новое уведомление на свой телефон. :прогуляемся сегодня?–это был близкий друг сынмина,его зовут чонин. в ответ друг получил: —сегодня можно,погода хорошая,солнышко светит во всю. через пару минут парень услышал стук в дверь. —о,так быстро пришел? друзья жили в 2 этажах друг от друга. мин открыл другу дверь и тот вошел. :ты еще не собрался? —шутишь? я только 10 минут назад проснулся.подожди меня в гостиной,мне нужно переодеться. старший пошел в гардеробную,но его друг ослушался и пошел за ним. во время того,как мин переодевался,чонин фоткал его полуголого на свой телефон. выйдя с гардероба сынмин увидел чонина в гостиной,где и сказал ему сидеть. —я переоделся,можем идти. :ты выглядишь шикарно..–на эти слова мин просто неловко натянул улыбку и направился к выходу из комнаты. ким был одет в свою повседневную одежду,но чонину нравился абсолютно любой его образ.но больше всего–сынмин без одежды. друзья гуляли до самого вечера,а потом направились домой,попутно общаясь. сынмин встретил еще одного своего близкого друга-минхо. —хо,привет! давно не виделись.как поживаешь?–ким завел разговор. пока ребята любезно общались чонин стоял и глядел на минхо,он придумывал план убийства этого говнюка. —ни-ни,ты чего там стоишь? пойдем домой!–сынмин уже распрощался с хо,поэтому звал чонина идти дальше. :м? иду.–грубо ответил чон и направился к дому вместе с другом. :можно переночевать у тебя? я потерял ключ от своего дома.–любезно попросил ян. —конечно,можешь оставаться. мин пошел в ванную и закрылся там на замок. :вот гад..–прорычал чонин и уселся на диван,глядеть в своем телефоне фото полуголого сынмина,что сделал сегодня. так как ким решил помыть еще голову,то задержался на дольше. сынмин вышел из ванной и направился в комнату. —со мной поспишь или на диване? хотя о чем это я..ты однозначно выберешь спать со мной. :ты слишком хорошо меня знаешь.–чонин подошел к нему и потянулся рукой к полотенцу,что висело на тазу у мина. —ты что творишь?!–сынмин отошел от него. :пх..я просто хотел..пошутить.не обращай внимания. окинув друга подозревающим что-то взглядом мин вошел в спальню.он быстро оделся и прилег на кровать. —ах..как у меня болят ноги.. :я могу их немного помассировать.ты бы не был против? —о,давай! ян принялся за дело,он стал приятно массировать ноги сынмина,начиная со стопы. —спасибо огромное,ни-ни..я очень тебе благодарен.–улыбаясь благодарил друга парень. :поцелуй за услугу. —чего? ты дурак чтоли? :поцелуй за услугу. сынмину было страшно отказывать,не зная,что на уме у этого придурка.он знал,что чонин имеет проблемы с головой. —в щеку хоть?.. в ответ ян указал на губы и сынмин поцеловал его туда и быстро отстранился,с неким отвращением.чонин улыбнулся и положил ладонь на губы. —ложись,пожалуй,спать.уже поздно.–ким выключил свет и двинулся на край кровати,чтобы не касаться чонина,но этот придурок все равно обнял его,прижав к себе.мин смирился. утро нового дня. сынмин сидит на кухне и переписывается с минхо,пока безумец спит,но переписка длилась не долго,потому что на кухню вышел чонин. парень быстро выключил телефон и отпил немного кофе,сделав вид,что пил его и ни с кем не общался,но пару уведомлений выдали его. :переписываешься с кем-то,да? —н-нет,это..наверное видео в тик токе лайкают.. :не ври.–чонин взял телефон сынмина и разблокировал его,так как знал пароль.он знает о сынмине все. на телефоне открылась переписка с минхо. :этот чонин меня пугает,он переходит все границы!–зачитал сообщение ян,–вот такого ты обо мне мнения? а я ведь все для тебя.. так как рядом стояли ножи и столовые приборы,то чонин схватил нож для резки мяса и замахнувшись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.