ID работы: 14734566

дорогой друг.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты думал,что тебе поверят?

Настройки текста
:все новости говорят о зверском убийстве ли минхо..кто же такой «I.N»? :какое вам,блять,дело? вы все равно не найдете убийцу этого придурка.он ходит виляя хвостиком перед вашими ебальниками,а вы,придурки,не можете понять кто это?–с неким раздражением размышлял парень. :вы все равно не поймете кто это,жалкие смертные.–ян бросил телефон на диван,а затем сел сам,сложив накачанные руки на груди. :этот сынмин..что ему не нравилось во мне?! я идеален во всем! и что,что я фотографировал его полуголым? я даже не палился ни разу. как вдруг посреди размышлений раздался звонок в дверь. :кого там,блять,еще принесло?!–сильнее раздражившись убийца пошел открывать. —это полиция,вы подозреваетесь в убийстве господина ли минхо и пропаже ким сынмина.руки за голову! :ладно,ладно,я будто вам что-то собираюсь делать.–сказал чонин и сложил руки за голову,–довольны?)–с ухмылкой спросил парень. —мы должны отвезти вас на допрос. :без проблем)–чонин протянул руки,чтобы на них надели наручники.тут даже менты удивились,но наручники надели.они провели парня в машину и посадили на заднее сидение. —вы такой спокойный..будто даже и не стояли на учете в психиатрической больнице. :держу себя в руках. убийцу довольно быстро довезли до участка и привели в комнату для допросов.все записывалось на камеру. —вы ян чонин? :да. —вы знаете кто такой «I.N»? :понятия не имею. —хм..убитый ли минхо является другом пропавшего ким сынмина,другом которого так же являетесь вы.вы знаете о пропаже сынмина? :знаю.я свидетель убийства. —о как..расскажите подробнее. :его конечности и плоть лежат в холодильнике его собственной квартиры.я запечатлел как убийца ложил их внутрь.мне было нечего делать,мина не спасти,он мертв.я бросился бежать. :вы предполагаете,что я являюсь потенциальным убийцей сынмина и его близкого друга,но это не так.на момент смерти кима я оставался у него на ночевку,так как потерял ключ от дома.о минхо не имею понятия.я с ним особо не общаюсь. —вы стояли на учете у псих.больницы,расскажите о своем заболевании. :точного диагноза нет,но у меня букет заболеваний. —о как.. следователь проверил чонина на детекторе лжи и все,кроме имени и букета заболеваний оказалось ложью.убийцу отвели в изолятор. интервью у убийцы. интервьюер:—расскажите об убийстве ким сынмина. :ах..господи.этот придурок сам виноват! он спровоцировал меня на убийство.я просто усыпил его,изнасиловал и потом убил,попробовать плоть.она,кстати,вкусная была.что дальше? —убийство ли минхо? :виновата ревность.я был одержим и ревновал сынмина даже к подушке,на которой он спал. —на ваших плечах еще несколько убийств.расскажите о них. :абсолютно спонтанные.просто проблемы с головой дают о себе знать.зачем меня выпустили на свободу зная,что я опасен для общества? глупости. —скоро состоится заседание суда.хотите взять адвоката? :бесполезно.нет.–ян благополучно отказался и выдохнул,–сколько мне еще ждать? —примерно 2-3 часа.спасибо за интервью. прямой эфир был выключен. заседание суда.чонину приносят приговор в пожизненное заключение без права досрочного освобождения. убийца сел в тюрьму. прошел 1 год с момента заключения.чонин все еще в тюрьме,но ему наскучило. :заебался я сидеть в этих 4-х стенах,–сказал чонин и тяжело вздохнул. сейчас был обед,поэтому у заключенных был стандартный набор,а точнее – еда в тарелке и вилка. так как преступники ели у себя в камерах и чонин был один,потому что был особо опасным,он решил совершить самоубийство. :на счет раз,два,три..–чонин воткнул вилку в сонную артерию и вскрыл ее.парень упал на пол и стал стремительно истекать кровью. он скончался от потери крови,она очень быстро текла,поэтому его не успели спасти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.