ID работы: 14734469

Болезнь Зип

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блин Зип заболела😪

Настройки текста
Примечания:
В этот день Зип проснулась не от назойливого будильника а от боли в голове. 5:48 З– Эсээс как голова болит >_< Девушка взялась за голову и встала с кровати. Но это было зря. В глазах резко потемнело и она снова упала на кровать. 7:23 *Очередной звонок от Оливера* Зип взявшись за голову потянулась к телефону. *телефонный разговор* З– Алло? О– Твою мать Зип ты где я тебе обзвонился думал ты там умерла. И в правду 8 пропущенных. З– Пока нет но думаю скоро. О– А что так? З– Да пиздец башка раскалывается. О– Аа ну понятно. З– Ну давай пок я пойду хз спать ещё. О– Емае ну ладно покеда тогда. Пока Зип пошла спать дальше (я хз почему она не померила температуру) перейдём к Эдварду и Оливеру. Э– Таак что там Зип идёт или как? О– Не она не прейдёт. Э– А чо так? О– Да говорит готова раскалывается Э– А ну ладно. По Эдварду было видно что он этим немного огорчён. Э– Мм так мы получается ко мне без Зип пойдём или вообще не пойдём? О– Хз даже не знаю ей наверное будет обидно. Э– Я думаю может потом к ней сходить спросить как она вообще. Оливер посмотрел на Эдварда с таким взглядом что в его глазах прям читалось "и чо вы там, пихаться будете?😏" Э– Не смотри на меня так я же знаю о чём ты сейчас думаешь. О– Ну а чтоо.–протяжно сказал Оливер. *звонок* Ну там дальше скучно поэтому возвращаемся к Зип которая уже проснулась. З– Чо где я кто я. Девушка опомнилась и решила аккуратно встать не повторяя своих ошибок. Но голова всё так же болела. Зип достала с полки градусник и начала мерить температуру в то же время она залезла в телевон. Зип решила написать Эдварду. Е переписка 9:47 З– Прив чо делаешь? Эдвард ответил через пару минут. Э– Прив нормис сама то как? З– Да фигово голова болит щас лежу температуру меряю. Э– Понятно.. Слушай может я к тебе после уроков зайду? З– Я то не против ноо вы же хотели типо к тебе? Э– Да не епт без тебя хз скучно. З– Оу ладно тогда приходи если хочешь. Таймскип после уроков О– Ну чо ты к Зип? Э– Ну да типо. Эдвард снова увидел этот взгляд Оливера который преследовал его весь день. Э– Да хватит тебе уже, мы не будем сосаться с ней Оливер прикрыл рот рукой и от него послышался тихий смешок О– Хпхпхе Э– Да иди ты са знаешь куда. О– Ну ок я домой покеда. Удачи с Зип😏 Э– Ага и тебе того же.–с небольшим смешком сказал Эдвард. И они попрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.