ID работы: 14734469

Болезнь Зип

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Зипки ура

Настройки текста
Примечания:
Эдвард уже подходил к дому Зип и решил написать ей. Зип была в сети *переписка* Э– Прив как ты? З– Епт всё так же, температура 39.2 хз чо делать. Э– Ну ёмае ладно я уже тут к твоему дому подхожу. З– Уже? Даже не знаю смогу ли тебе открыть. Э– Я не хочу тебя напрягать, особенно с такой то температурой. З– Тогда я не знаю как ты попадёшь в дом. Но я всё таки попытаюсь тебе открыть. Девушка неуклюжо еле как встала с кровати и направилась в сторону двери. По пути у неё конечно кружилась голова. Хоть её комната была не далеко от входной двери но с состоянием Зип это было ну очень сложно. В это время парень терпеливо ждал у входной двери. *раздался щелчок дверного замка* И перед Эдвардом возникает его подруга с мешками под глазами и покосившимися ногами. По ней было видно что ей очень плохо. Эдвард не успел моргнуть как его подруга упала ему на руки. Он заметно покраснел. Эдвард взял её поудобнее и отнёс в комнату. После присел рядом и начал гладить её по голове. Так они просидели минут 30. Зип проснулась и удивлённо посмотрела на Эдварда. Парень заметил это но диалог начать не решился. З– А.. а чтоо..– дрожащим голосом пробормотала Зип Её перебил Эдвард. Э– Чшш.. У тебя есть таблетки от головы? З– Аа.. Ммм где то там были.– девушка указала пальцем на верхнюю полку её шкафа. Эдвард незамедлительно бросился искать таблетки в шкафу. Э– Так.. Нет.. Не то...– мямлил себе под нос Эдвард. Э– Нашёл! Эдвард подбежал к столу Зип и взял от туда стакан с водой который Зип себе ставила чтобы не ходить пить на кухню лишний раз. Парень дал Зип таблетку и сказал выпить. Она дрожащей рукой положила таблетку себе в рот и запила водой. Зип вырубилась и упала Эдварду на колени. Парень потрогал лоб девушки и чуть не обжёгся. Тут Эдварду позвонил Оливер. У парня очень громкий звонок поэтому он предпочитал переписки. Он немного вздрогнул но трубку взял. Е разговорчик О– Аллоо. Э– я же знаю какое у тебя сейчас лицо. Эдвард уже мог по интонации голоса Оливера мог понят о чём он думает. О– Ну что как вы тамм? Уже? Э– Оливер я не могу понять ты долбаеб или долбаеб–немного раздражённо но со смешком сказал Эдвард. От их разговоров проснулась Зип она просто смотрела на Эдварда который даже ничего не подозревая гладил девушку по волосам. Зип пыталась подслушать их разговор но из всех слов услышала что то про любовь от Оливера и негативный ответ от Эдварда. Когда их разговор подошел к концу Зип притворилась спящей чтобы Эдвард не подумал что она всё слышала. Через пару минут парень переложил голову Зип со своих колен на подушку. Ему хотелось оценить ситуацию и попробовать найти хоть какое нибудь решение. Спустя время он сел обратно на кровать и начал заплетать косички Зип. Получалось довольно хорошо. Пол часа спустя голова Зип была вся в косичках. В то время девушка уже успела еще поспать. Она проснулась как только Эдвард отстал от её головы. Парень обратил на это внимание и начал диалог. Э– Мм ну выспалась?– он сказал первое что попалось ему на ум. З– Даа.. Еще как–зевая сказала Зип. Она закинула руки под голову и нащупала много маленьких косичек у неё на голове. З– Ого.. Ты сделал? Э– Мм ну да. З– на Оливере тренировался? –решив разрядить обстановку сказала Зип. Э– Хех скажешь ещё. Кстати градусник есть? Температуру померить надо. По виду тебе стало лучше.)) З– Ну да я чувствую себя немного лучше. Градусник возьми на столе. Пока Эдвард тянулся за градусником Зип повисла на его шее. Парень незаметно покраснел эт такого. Э– держи– парень передал Зип градусник. Пару минут спустя. Э– ну температура спала 37.2 уже радует. Зип подтянулась к Эдварду поближе, ещё чуть чуть и они бы соприкоснулись лбами. Эдвард сильно покраснел, как и Зип. З– Скажи честно я тебе нравлюсь.?–протяжно сказала Зип. Э– Ну.. Э.. Я-я... – пока Эадвард потерял бдительность Зип аккуратно но быстро поцеловала его в губы. Она упала к нему на колени и закрыла лицо руками, но оставила небольшую щёлку дабы посмотреть на его реакцию. Эдвард мягко сказать был в ахуе от произошедшего. Он сильно покраснел и был в ступоре, от чего зип подумала что она ему не нравиться и тому подобное. От девушки послышались тихие всхлипы. З– блять.. Нахуй я это сделала../////– писклым и тихим голосом сказала Зип. Эдвард тут же очухался и наконец понял что произошло. Увидев свою плачущую подругу у него самого с зеки скатилась слеза. Эдвард прижал Зип к себе и стал её успокаивать. З– Я.. Я-я извини... Я.. Просто н-незнаю что на..– не успела Зип договорить как её перебил Эдвард. Э– Нет Зип я-я если я тебе нравлюсь то..– девушка вжалась в парня ещё сильнее да так что они начали чувствовать сердцебиения друг друга. Э– То.. Это взаимно.. З– П-правда.?– Зип немного расслабилась. Э– Да.– уже уверенно сказал Эдвард. Зип отпустила Эдварда и посмотрела ему в глаза. Они уже были готовы поцеловаться как тут их прервал Оливер. Е разговорчик номер 2 Э– Емае чо надо.–теперь Эдвард разговаривал на громкой чтобы Зип тоже услышала и на всякий случай подыграла. О– Да так хотел узнать как там у вас>_< Э– Емае я тут пытаюсь Зип успокоить а он ржет. О– А чо такое. Э– Даа она вспомнила как..– Эдвард быстро пытался что то придумать но не мог. Зип подсказала ему что ей приснилось как её бросили. Э– А э да ей приснилось что мы её бросили. О– А ну ясно тогда. Позвони мне когда у вас дети будут))) Э– Да иди ты нахуй. О– Ну ладно. *Оливер сбросил трубку* З– Нуу таак что..– протянула девушка. Э– Ну я хз.– Зип решила продолжить начатое и снова приблизилась к Эдварду. Девушка нежно поцеловала парня в губы, пока тот ахуевал и краснел хз как кто. Э– Я вижу тебе уже совсем не плохо– сказал Эдвард отодвигая Зип. З– Да наверное.. Нужно поменять температуру. Прошло 5 минут Э– Нуу 36.8 добивать будем или так оставим? З– Ммм давай добьём уж. –потягиваясь сказала девушка. Э– Ну думаю тут даже не нужно никаких таблеток, лучше поспи. – после его слов Зип уснула. Эдварду стало скучно и он решил позалипать в телефоне. Э[в мыслях]– Ну еп твою мать ничего интересного. –она сам и не заметил как сам начал засыпать. – вскоре Эдвард уснул. Так они пролежали минут 20. Емае им опять позвонил Оливер. Зип проснулась и взяла трубку. Е еще разговорчик. З– Ау, чо надо.– сонным голосом сказала девушка. О– О, Зип не ожидал тебя услышать. З– Да да. – прозевала Зип. О– Хехе как там у вас?)))) З– Ебать Оливер или нахуй. О– Да вы чо там сговорились меня посылать. Кстати ты как там? З– Да вот температура спала, ну мне уже лучше. О– Ладно лол позвоните мне когда у вас будут дети)))– после этих слов Зип сбросила трубку и продолжила спать. (Не кидайте в меня тарелками я не придумала чо будет дальше поэтому продолжение в следующей части😇)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.