ID работы: 14734469

Болезнь Зип

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина..

Настройки текста
Примечания:
6:00 *раздался громкий звук будильника* З–АГХХ ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ– громко крикнула девушка Зип– девушка среднего роста с черно-белыми волосами на которых написан пример "2+2=8"и таким же хвостом. Её отличительная черта это белый хвост толи дракона толи динозавра. Вещи которые она делала хорошо так это складывание самолётиков из бумаги, рисовала и ну издевалась. (хз) Зип начала нащупывать рукой телефон дабы выключить эту дрянь. Девушка нашла телефон и наконец то выключила будильник. З– мм.. Посплю еще пару минут ничего не случиться–тихо промямлила себе под нос Хип 7:27 Зип разбудил звонок от друга. З [зевая]– да кто там еще.. На телефоне красовалась надпись "Рапунцель" – так был подписан Оливер у Зип. Начался телефонный разговор. З– (неразборчиво говорит что то) О– ЗИП ТЫ ГДЕ!? ТЫ В ШКОЛУ ВООБЩЕ ИДЕШЬ? Громкий голос друга вывел девушку из зо сна. З– А? Что? Я только проснулась чо орать то. О– Да ты время видела? Зип посмотрела на часы и однозначно так прихуела. З– ЕП Я ЖЕ ТОЛЬКО НА ПАРУ МИНУТ ЛЕГЛА. О– Зип давай дуй в школу мы с Эдвардом ждем тебя. *звонок завершён* Девушка быстро вскочила с кровати и побежала собирать портфель. З– Фух вроде всё. На часах уже 7:36 урок начинается в 8:00 З– Черт даже поесть не успею. Бежать до школы ей было не долго всего минут 15 но если смотреть на время то все не так красочно. *Уже возле школы* 7:52 З– Ну вроде успеваю.– проговорила девушка поднимаясь по ступенькам ко входу в школу. В 7:55 Зип уже забегала в класс. Первым уроком была музыка, на ней можно было особо не напрягаться и даже вздремнуть. О– Ну наконецто! З [с отдышкой]– Фух... Еле успела.. Э– О Зип! Пришла все таки. *Прозвенел звонок* Еу ну типа хз таймскип. После уроков. З– Ойй как я устала! Вот вернусь домой и сразу спать упаду. Э– Слушайте может завтра после уроков ко мне? О– Да я не против. З– О и я тоже! Так они и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.