ID работы: 14734467

В одно окно смотрели двое

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взяв билеты на 13 марта в полдень,Густав лёг на кровать и затянулся сигаретой. Но тут же вскочил и снова написал Йосту сообщение: «Ну что,я взял билеты,блондинка;)» И сразу же Гас снова лёг и закрыл глаза. В своей просторной комнате,полностью заполненной запахом травы вперемешку с запахом одеколона,который недавно купил себе Гас,просто потешить себя и потратить деньги на что-то кроме наркоты. Но он всё равно чувствовал себя таким одиноким в своих апартаментах,хоть и вправду был здесь один. «Может позвать Лейлу?» такие мысли часто приходили в голову Пипа,с Лейлой можно было хорошо провести время,хоть она совсем не умела поддерживать,всегда находила хорошие компании где есть такие же как они. Брошенные и незащищённые,такими они себя считали,хотя на самом деле были всего лишь отбросами, которые любили себя жалеть и себе подобных. Каким бы конченным нариком не был бы Пип, у него всё ещё оставался светлый разум, который понимал что всё это такая хуйня, в которой он погряз по уши. Главное, фанаты не видят ничего плохого и буквально боготворят Густава. «За что?» часто задавался таким вопросом артист. «За что они меня любят?» Тильт снова окутал Пипа,и тот съёжился на своей кровати,на которой провёл ни одну ночь с девушками,в отключке, в радости и несчастье. Через несколько дней,в который Пип старался ничего не принимать,хоть это было и сложно. Написал Лейле сообщение что то вроде: «Я привезу тебе магнит с медведем из Берлина;)» Лейла очень сухо ответила,что дало понять Густаву что она сейчас,скорее всего развлекается с кем то другим. Гас привык к этому, и даже не реагировал. На самом деле внутри было больно и хотелось спросить «Тебе что,меня не хватает?» но Пип решал просто скрывать свои чувства. Или просто нажраться. В общем то,выбирать не приходилось. Вот Густав уже едет в арендованной машине до аэропорта,предвкушая как придётся фоткаться с толпой фанатов и подписывать листочки,чеки,футболки,да даже телефоны. В принципе,ему нравилось такое внимание,оно заставляло его чувствовать себя нужным. Поэтому он ценил и любил каждого своего фаната. Выйдя из машины,даже не пытаясь скрывать своё лицо Густав прошёл в аэропорт.Там конечно же сразу был наплыв фанатов,Гас предусмотрительно приехал очень рано,так как знал что раздача автографов займёт не мало времени. Так и случилось. Гас пытался быстренько пройти все эти проверки паспортов и бла бла бла. Густав ненавидел всю эту мутотень с документами. После всей этой суматохи Пип прошёл в VIP зону ожидания,сел на красивое синее бархатное кресло и наконец расслабился. Иногда общение с людьми сильно выматывает,особенно в трезвом состоянии. Но всё же,Гас гордился собой. После часа ожидания началась посадка, а после ещё 9 часов мучительного перелёта и вот,Пип в Берлине. «Меня кто-то встретит?»- такое сообщение он написал Йосту. Через 2 минуты Йост написал что Пипа встретит его менеджер,который уже ждёт его в холле. Густав летел совершенно один, и даже почти никого не предупредил что летит в Берлин на фит,не считая Лейлы и Джеймса Маллена. После встречи с менеджером Йоста,который оказался очень даже неплохим человеком,Густав сел к нему в машину и они доехали сразу до дома Йоста. «Ну нихуя,сразу в дом?» подумал Гас когда выходил из машины которую припарковали около входа в многоквартирный дом. Из стеклянной двери вышел Йост и Густав заметил что он выше чем тот думал раньше. —Привет —чуть смущенный Пип протянул руку блондину. Тот пожал её и произнёс: —Привет Пип,как прошёл полёт? Как чувствуешь себя? Йост пытался произвести хорошее впечатление на артиста,стоящего перед ним,ведь тот был ещё той выдающейся личностью, к которой Кляйн в какой-то степени испытывал уважение. —Прости за мою нетактичность,я даже не поинтересовался забронировал ли ты отель и стоит ли тебя завезти туда по дороге из аэропорта,но пока ты можешь оставить чемодан у меня — протараторил Йост с улыбкой во все 32 зуба. —я был бы не против — тоже с улыбкой на лице произнёс Густав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.