ID работы: 14734467

В одно окно смотрели двое

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Густав очень тревожный человек,с многими комплексами. Свою боль он заглушал наркотиками и постоянными выпивками. На концертах,конечно же, он старался быть трезв,но вот после них…В общем то,во всём этом дерьме Гас пытался забыть себя и найти вдохновение на новую музыку. В последнее время то самое «вдохновение» не приходило. Не в чистом виде,не под наркотой. Это выводило Густава из себя. Он не находил себе места,фанаты уже давно хотели услышать новый трек,который снова взорвёт чарты.Помимо этого,слишком много денег уходило на его увлечение «грязью». Так он любил выражаться о своей наркотической зависимости. Тревожность Густава зашкаливала до предела. И вот,в один из таких адовых дней,Гас взял свой ноутбук трясущимися руками и стал вбивать в гугл всякую чушь. Наверное,стоит подметить,что перед этим он принял около 15 таблеток Xanax’а,чтобы хоть чуть чуть унять тревогу. И вот,в поисковой строке Гугла появляется: «яертова маштна дай мне моей музы» И всего прочего. Гугл не распознаёт подобного рода сообщения, и Гас какой раз хватает себя за голову. Он продолжает стучать по клавиатуре всякую ересь. Поняв,что Гугл полная шняга,Гас открывает инстаграм. Может хоть там есть что то,что даст ему вдохновение на создание нового хита для его малолетних фанатов. Пару минут листая однотипные фотографии инстотёлок,он натыкается на фотографию светловолосого мужчины в солнцезащитных очках с сигой во рту. Он выглядел очень необычно по мнению Густава. Полистав ещё пару фотографий этого мужчины,он понял что в нём есть какая-то изюминка. А ещё чуть больше углубившись в изучение биографии белобрысого,Гас понял что он тоже муз исполнитель. Конечно,он был нидерландским репером, который исполнял хардстайл,но разве это помеха? Что если сделать с ним фит? Буря мыслей прилетает в голову Гаса. Ну как буря, лёгкий ветерок,так как эффект таблеток ещё не прошёл. Тут же Пип открыл директ с Йостом(так звали этого харизматичного типа)и написал: «Првет,ты возможно меня знабешь,в общем,хочу порвать твои голосовые связки» Бессмысленное и глупое сообщение,с кучей ошибок из-за нетрезвого мышления,но Гасу было уже похуй что о нём подумают,и что ответят. Пип отставил ноутбук и лёг на свою кровать. Прямо в уличной одежде,в которой перед этим ходил к своим друзьям,так же в поиске идей для треков. Но сейчас Гас чувствовал что уцепился за что то,что нельзя упустить,хотя бы в целях выгоды. Поспав 3 часа,Пип проснулся от звука уведомления на ноутбуке. Он приоткрыл глаза. Голова гудела,а в ушах отдавал звоном звук уведомления из инстаграма. Густав сел за свой мини столик перед кроватью,на котором стоял ноутбук,почесал голову и открыл инсту. Там сразу же виднелось сообщение: «Привет. Прости,может я что-то не то понял,но что ты хочешь сделать?😳😳» Смайлики в конце заставили Гаса ухмыльнуться.Он ещё раз перечитал своё сообщение ,и в итоге сам ужаснулся. «Боже,что за хуйня» подумал Густав,но чтобы не выставлять себя дураком,стал думать над ещё более долбоебским ответом. «Всё ты правильно понял,давай запишем фит» Ответ не заставил себя ждать. «Фух,ты про это» - ответил Йост Густав поднял брови и ещё раз прочитал своё самое первое сообщение. Пару секунд он ещё смотрел на экран,а потом засмеялся. «Хахах,вот же кринж получился. Прости меня бро» - написал Гас Пип вышел из инстаграма и стал слушать треки Йоста. В принципе,у него был необычный жанр. Густаву нравился акцент Йоста,когда тот говорил на английском. «Мне кажется,у нас получить спется» Несмотря на то что жанры музыки у Пипа и Йоста отличались,Кляйн умел писать о грустном красиво. Например о смерти его отца.Узнав об этом Густав подумал,что можно было бы сделать,основываясь на страданих Йоста и его самого. А страдать Пип умел. Еще как. Это занятие занимало половину его жизни. Особенно хорошо это делать покуривая траву. Этим Густав и занялся,он сделал самокрутку и стал нервно покуривать,размышляя над следующим сообщением. Несколько раз он набирал и стирал сообщения. Коммуникация с людьми иногда вызывает у Гаса затруднение. Особенно когда он полистал фотки Йоста,подумал что тот грубый и самовлюблённый. Но пока,как идиот выглядел он сам. «Ну так что? Что на счёт фита?» Звон приходящего сообщения. «Он быстро отвечает. Разве это не означает заинтересованность?» промелькнуло в голове Пипа и он тут же посмотрел на экран. «Ты думаешь,выйдет? У нас же совершенно разная музыка. Тем более не хочу сейчас выдавливать из себя грусть.» «это я к тому,что тогда тебе нужно будет выглядеть весело. Не думаю что это хорошая идея» Губы Густава опять изобразили улыбку. В его карих глазах отражался экран и азарт. Теперь ему просто ради забавы хотелось заставить белобрысого парня записать с ним фит. «Ну почему же не можешь? Я в тебя верю,у тебя такие хорошие текста» Глотнув из бутылки стоявшей около ноутбука,Пип стал ждать ответ. «Если ты так настаиваешь..Думаю,ты и вправду видишь с кем трек может быть действительно хорош,а с кем не очень;) Тогда приезжай ко мне в Берлин,это же была твоя идея» Такой был ответ Йоста. Гас потрепал свои чёрно-розовые волосы,после чего написал: «Хорошо,но надеюсь,ты знаешь хорошие студии у вас там,скидывай где встретимся.» Пип чувствовал,что этот фит придаст им обоим ещё больше славы,чем раньше. Он знал что популярнее Йоста в несколько раз, и следовало бы даже взять с белобрысого денег,но всё же,Гас первый проявил инициативу,поэтому ничего не собирался требовать взамен. Он не раз помогал развиваться начинающим артистам.Йост конечно же не был начинающим,но и суперпопулярным тоже не являлся. Через 15 минут Пип уже выбирал билет в Берлин на Skyscanner на ближайшую дату,которой являлась 13 марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.