ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ураааааааааа!

Настройки текста
Примечания:
— П-почему ты это мне не показывала? Это же прекрасно! -начал ругать меня сквозь слёзы Крис. — Разве? Мне кажется, что этот набросок ужасен. Слишком много жалости. — Наоборот! Это очень сильно покорит публику. И только не говори, что у тебя ещё есть такие! -… — Серьёзно? Сколько? — Более 800… — ЧЕГО?! ТЫ С УМА СОШЛА?! Я ТУТ НЕДЕЛЮ ГОЛОВУ ЛОМАЮ, НЕ СПЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А У НЕЁ В КОМНАТЕ КУЧА ГЕНИАЛЬНЫХ ПЕСЕН??!!??!! — Извин… СТОП… ТЫ ЧТО… НЕ СПАЛ НОЧЬЮ? — Бляяяя… зря я это сказал…- дальше он уже пробубнил эти слова- сейчас такая истерика начнётся… Далее я с ним спорила около часа. Я всегда сильно его ругала, когда он не спал ночами. Также и сегодня. После ссоры я ушла в свою комнату, а Чан остался в студии. Я пару часов дулась на него. Но потом посмотрев на часы, поняв, что уже 3 часа ночи, я сдалась и пошла к нему. Он сидел и сочинял песни, похожие по смыслу к моей. Я подошла к дивану стоявшему в паре метров от стула, села на него и начала разговор: — Прости, но я не буду извиняться за свои слова. Тебе правда нужно спать. Если бы меня не было, то кто бы заставлял тебя спать? А? Ты бы уже давно поженился на своей работе. Ты и так почти трудоголик. Знаешь почему я всегда тебя встречаю с обнимашками? Знаешь почему тебе всегда помогаю, если ничего не понимаю в этом? Потому что я каждый раз радеюсь скорее тебя затащить поспать. Нет, я не хочу секса или чего-то такого. Я просто хочу, чтобы ты спал. Разве это так сложно?.. — Чаги…- Крис повернулся ко мне на стуле, встал с него, сел рядом со мной и обнял меня, уткнувшись носом мне в ключицы.- я правда очень ценю, что ты так заботишься обо мне, но мне нужно работать. Я хочу, чтобы ты ни в чём не нуждалась… — Я всё равно в кое-чём нуждаюсь.- я подняла его голову и посмотрела ему в глаза. — Как это? В чём? Ты же всё можешь купить! — В тебе и твоём сне. Пожалуйста, пойдём спать.- я поцеловала его в нос. — Хорошо, я как раз всё закончил. Пойдём.- Крис подхватил меня за ляжки и потащил в спальню. Он положил меня на кровать и лёг рядом. Я укрыла нас одеялом. Чан подстсвильмне руку и я легла на неё. Далее обвила его тело руками и ногами и удобно устроилась у него на груди. — Чан… — М? Что такое малышка? — А за что ты меня полюбил?.. — За твой характер, улыбку, внешность, душу, сердце. — Хочешь сказать, тебе нравилась моя внешность ещё когда я была супер-толстой? — Ты мне нравишься с любым весом. Давай спать, ты же сама хотела. — Да, прости. Просто… ай ладно, забудь. После этого мы уснули. На следующее утро я как всегда проснулась одна в кровати. Я уже привыкла. Всё-таки не первый месяц просыпаюсь без любимого. На тумбочке около кровати была привычная мне записка, что Чану не хотелось меня будить и он ушёл сам. Я сделала себе завтрак и пошла смотреть телевизор. На каналах, как всегда были мультфильмы и эфиры новостей. Один из таких каналов я решила оставить. Сначала там рассказывали что-то про имиграцию животных, а позже начались сегодняшние новости. Оказывается, сегодня 28 марта. Какая-то знакомая дата будет очень скоро… что же будет… Точно! Вспомнила! У меня же 30 марта день рождение! Пока не было Криса, я его вовсе не праздновала. Сколько мне там исполняется…? 25+4=29… Получается мне скоро 29. Ладно, надеюсь Крис не знает когда у меня др. Не хочу, чтобы оно мешало ему работать. Хотя… если так подумать то… он же практически ничего важного обо мне не знает. Ни про РПП, ни про то, что меня все не любят, ни про то, что меня ненавидит семья. Ничего из этого он не знает. Хотя я сама тоже хороша, ничего из этого я ему сама не рассказывала. После до вечера я занималась бытовыми делами и смотрела дорамы. И почему-то Чан вернулся на два часа раньше. Обычно он приходит в 20-21, а сегодня пришёл в 18. — Чаги, у меня хорошая новость! — Крис зашёл в зал с улыбкой. — Ух ты, ты чего так рано? И что за новость? — У меня отпуск на полгода! — Ураааааааа! Мы с Крисом обнялись. — Ну что? Что будем делать? — спросила я. — Давай сегодня вместе посмотрим дорамы. До утра. Только чур ты выбираешь дорамы! — Давай дораму «Мой демон» и «Серцебиение». Потом если останется время, то посмотрим ещё «История девятихвостого лиса». — Тааак… я пойду подготовлю наше гнёздышко, а ты принеси сладости. Я сходиоа за вкусняшками и мы сели смотреть дорамы. И мы действительно просидели до утра. Когда я начала засыпать, было 7 утра. Когда Крис заметил, что я уснула, выключил дораму, обнял меня и тоже уснул. Остальные полгода мы провели в счастье и радости. Я ещё никогда не была так счастлива!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.