ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал😭

Настройки текста
Примечания:
Если честно, все это время, пока я была с Крисом, даже не вспоминала про мою болезнь. Но когда он снова вышёл на работу, она снова вернулась. Первые недели я кое-как её переносила. Но потом стало намного тяжелей сдерживаться. Мне постоянно хотелось разбить зеркало или порезать вены. Но я держалась. До последней капли. Ей стало то, что одна девушка в кафе шёпотом сказала своей подруге: «Смотри, какая толстая. Строит тут из себя не пойми кого.» Этим вечером я впала в истерику. Меня уже не волновало, сколько времени прошло и который час. Я просто хотела уйти из этого мира. И мне, как назло, вспомнились все издевательства в мой адрес. Я вспомнила, как учителя закрывали на это глаза. Вспомнила, как даже парни не стеснялись меня ударять или издеваться. Из-за этого у меня потекли слёзы. Я села на пол в ванной. Сейчас я сижу в ванной и задыхаюсь от собственных слёз, а мой парень скоро должен будет придти со студии, но меня это не волнует. Крис открывает дверь в дом. Странно, его никто не встречает с порога с обнимашками. Вдруг он слышит громкие всхлипы со стороны ванной комнаты. — Зайка, ты в ванной?..- по его голосу уже было понятно, что он боится за меня. Он рванул на второй этаж в ванную комнату. Крис нашёл меня сидящую около ванной, с поджатыми коленями всю в слезах. Он подошёл ко мне и обнял за плечи. — Тише… успокойся… я здесь… я рядом… Чаги~я, пожалуйста, скажи, что случилось? Почему ты плачешь? — Чан начал меня успокаивать. Правда ничего не помогала. Я постаралась подавить всхлипы и заговорила: — П-пожалуйста… р-разбей и-или в-выкини в-все зеркала в-в д-доме… — Хорошо, но объясни, что случилось. — П-пошли с-спать… Крис понял, что сейчас ничего от меня не добьётся, поэтому исполнил мою просьбу. Он положил меня на кровать и лёг рядом. Мы уснули в обнимку. На следующий день я проснулась раньше него. И… случилось ужасное… я снова посмотрела на себя в зеркало. Причём в нем было видно всё, что я ненавидела в своём теле. Ляжки, икры, бока, бёдра, задница, плечи и шея. Меня снова охватила ненависть. К ужасу зеркало стояло опираясь на стену. И у меня была возможность его разбить. И я, не рассчитав силу, бросила его на пол со всей силы. Осколки разлетелись по всей гостинной и попали мне в ноги. У меня потекла кровь. Бан проснулся из-за сильного треска, как будто бы что-то разбилось. Он встал и побрёл в гостинную. Он застал меня, сидящей на диване. По полу валялись осколки. Основа зеркала лежала лицевой стороной к полу. А мои ноги уже полностью были в крови. — Великий Будда… что случилось, милая?.. — Я же попросила убрать все зеркала в доме… — Извини, я уснул… почему ты так не хочешь видеть зеркало? — Я не хочу видеть своё отражение. — Почему? — Неужели ты ещё не догадался? У меня РПП! — Что… Теперь Чан прозрел. Теперь он видит объяснение нескольким вещам. Теперь понятно, почему я не хочу видеть своё отражение. Понятно, почему я при нём редко ем. Понятно, почему часто называю себя жирной. Понятно, почему я не надеваю платья и обтягивающую одежду. Теперь ему всё понятно. — Чаги, давай ты успокоишься. Я тебе обещаю, мы вместе пройдём через это. — Точно? — Да) И так, Чан помог мне справиться с моей болезнью. Сейчас у нас всё прекрасно. Я прошла лечебный курс у психолога. Мы поженились. Ещё я родила двух прекрасных детей. Дочку и сына. Чан счастлив, да и я от него ни чем не отличаюсь))) Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.