ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Silent cry

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я всё отлично помнила. Крис же вёл себя совершенно спокойно. Хах, делает вид, что вчера нисего не было. Бан готовил завтрак на кухне, а я села за стол. - Доброе утро. - Великий Будда, ты меня напугала - улыбнулся Чан. - Не буду ходить вокруг да около. Что насчёт вчерашнего? - А вчера что-то было? - на его лице проступил испуг. - Не вешай мне рамён на уши, я прекрасно всё помню. Почему ты не хочешь обсудить эту тему на прямую? - Потому что я хотел признаться первым...- пробубнил Крис. Я это всё равно услышала. - Так я тебе тоже нравлюсь? - Да... - Что ты дакаешь? Как будто не знаешь, что нужно сказать. - Д-давай встречаться?... - Больно ты стал стеснительный. Но встречаться я с тобою стану только если убежусь в том, что ты хороший человек. *** Далее мы прожили так ещё оставшийся месяц. Чан и вправду смог меня убедить, что он не плохой человек. И я всё же его простила. Мы начали встречаться. Я стала жить у него. Вообщем, мы стали жить счастливо. *** Сегодня Крис пораньше вернулся со студии. Я как всегда подошла и обняла его. - Чаги, не хочешь сегодня помочь мне в домашней студии? - Крис, ты ещё не устал? Ты и так весь день работал, пора отдохнуть. - Не волнуйся, я не сильно устал. - Слушай, мне кажется, ты быстрее поженишься на своей работе, нежели я дождусь нашей свадьбы). - Ну не говори так! Ну что, поможешь? - Да, помогу. Но в студию я иебя не пущу пока не поешь! Ужин на столе. - Спасибо. Конда Чан ушёл на кухню, я пошла ждать его в студию. Вскоре он поел и пришёл. Он сел на своё кресло и поставил рядом с ним для меня стул. - Мне нужно придумать песню на одновременно и грустную, и душевную тематику. - Хорошо. Мы с Крисом сидели около часа и не могли придумать нечего. - Неужели вообще нет идей? - спросила я у Чана. - Неа. А у тебя? Тут меня осенило. - Слууушай... у меня есть некоторые наброски песен. Могу показать. - И что ты молчала?! Неси быстрей сюда! Я приресла ему, как мне показалось, самый подходящий набросок. - Вот. Название: Silent cry. Текст: Опять притворяешься, что ничего не произошло Ты улыбаешься, но голос дрожит Всегда говоришь: "Я в порядке", но я вижу всё Ты одиноко плачешь в своём сердце Когда выключается свет в тихой комнате, Ярко улыбавшийся ты по чуть-чуть умираешь В пустом месте без никого Иногда ночью слышны лишь тяжёлые вздохи Ты одиноко плачешь в своём сердце Снаружи сухие глаза, эй Но в твоём сердце не виден оазис Ты всё ещё блуждаешь Я приближаюсь к тебе Я буду слушать твой беззвучный крик Ты заблудился в уголке своего сердца, чтобы отдохнуть В твоём местечке через слегка приоткрытую дверь Только я слышу твой тихий плач Тот, который ты скрывал, тихий плач Ты можешь показать свои слёзы, которые тихо прятал Мне воу-воу-воу Ты привык говорить один, но могу ли я послушать тебя? Только не делай себе больно Отдай мне свой тихий плач, воу Давай поплачем вместе Не сдерживайся, отпусти его, его, его Если ты обессилишь, я поддержу тебя Обопрись на меня, потому что я не хочу отпускать тебя Не думаю, что сдерживаться - это просто Часто это не получается, когда ты один Почему ты улыбаешься, даже когда не хочешь? "Всё хорошо" - не говори, я тебе помогу Я буду слушать твой беззвучный крик Ты заблудился в уголке своего сердца, чтобы отдохнуть В твоём местечке через слегка приоткрытую дверь Только я слышу твой тихий плач Тот, который ты скрывал, тихий плач Ты можешь показать свои слёзы, которые тихо прятал Мне воу-воу-воу Ты привык говорить один, но могу ли я послушать тебя? Только не делай себе больно (не делай себе больно) Когда в твоём сердце идёт дождь Я промокну вместе с тобой Не сдерживайся, я открою свой зонт Думаю, остановить хлынувшие слёзы - очень сложно Дождевые капли, дождевые капли собираются За ярким тобой тёмная тень Не скрывайся, я могу раскусить тебя Тихий плач Тихий плач Только я слышу твой тихий плач Тот, который ты скрывал, тихий плач Ты можешь показать свои слёзы, которые тихо прятал Мне воу-воу-воу Ты привык говорить один, но могу ли я послушать тебя? Только не делай себе больно Отдай мне свой тихий плач, воу... Я посмотрела на Криса. Он прослезился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.