ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этой ночью я заставила его задуматься

Настройки текста
Примечания:
Мы долго ходили по городу и разговаривали. Он рассказал, что помог переехать родителям и наконец увидел своих брата и сестру. Они по нему очень скучали. — Знаешь, они первое время потсоянно меня расспрашивали нет ли у меня девушки.-посмеялся Чан. — Они даже думали, что я втайне от них вышел замуж! — Ну, ты же накаченный Кристофер. Любая бы даже только при виде этих рук пошла бы за тебя. — Даже ты? Что такого в моих руках? — Ладно, врать не буду. Твои руки кажутся мне сексуальными. И, отвечу на твой вопрос. Да, даже я. — Мне кажется, или ты как-то слишком раскрепощённо об этом говоришь? — А почему мне нужно об этом молчать? — Ну-ка дыхни. — Зачем? — Дыхни или выговори: Клара украла у Карла кларнет. Карл у Клары украл кораллы. — Клара у Карла кларнет. Кла… блядь. Ты дыхнула. — Почему от тебя несёт коньяком? — Ну, для храбрости пока переодевалась выпила две стопки. — Не ври. Если бы только две, не быдо бы такого запаха. — Ладно, половину бутылки. — Пошли домой. — Зачем? Мы же так хорошо гуляли! — я начала протестовать. — Я не разрешу тебе гулять тут с таким запахом и словами. Кристофер взял мои руку и потащил в сторону его дома. — Да ты кто такой, чтобы мне указывать?! — я вырвала руку.- если уж завоевал моё сердце, думаешь можешь так обращаться? — Так, ты уже несёшь бред. Пошли. — Я не пойду! — Значит будем по другому. Бан взял тебя на руки и понёс. — Эй, пусти! — я пыталась вырваться, но всё было напрасно. Его хватка была слишком сильной. Позже, когда я поняла, что ничего этим не добьюсь, просто расслабилась. Затем он вошёл в дом, положил меня в мою комнату на кровать и хотел уходить, но я его остановила за руку. — Ты так ничего и не ответил. — На что я должен был ответить? — удивился Крис. — Ты спросил: «Даже ты бы вышла за меня из-за моих рук?». И я сказала: «Да». А ты на это ничего не сказал. — Нет, сказал. Ты из-за коньяка несла бред. — Ты вкурсе, что когда человек пьянеет, он говорит, всё, что думает. Так чем же отличаюсь от людей? Почему они говорят то, что думают, а я несу бред? На это Чан не ответил и просто ушёл. Этой ночью я заставила его задуматься не только и своих чуствах ко мне, но и моих к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.