ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я переехала к Крису. Тот помог мне расположиться и мы присели попить кофе с грибами эннокки в остром соусе. — Знаешь, я вот смотрю на тебя, и твоя внешность очень сильно изменилась. Сколько ты весишь? — спросил Бан пока жевал грибы. — 37 кг. Он сильно подавился. — Кхе, кхе, кхе… ты понимаешь, что это совершенно не нормально? В твоём возрасте надо хотя бы 50 кг иметь! — Давай переведём тему. Я не очень хочу с тобой об этом говорить. — Ладно. Я вижу ты сделала пирсинг? Ещё и волосы обстригла! — Ты пока заметил только внешние признаки. — А есть ещё и внутрение? — По паспорту, я уже как четыре года не Гу т/и, а Тай Дал Рэй. — Почему ты поменяла имя, т/и? У тебя же оно было такое красивое! Здесь ни у кого такого нет! — Моё родное имя напоминает мне о месте, откуда я родом. А я это место всей душой ненавижу. Есть ещё что спросить? — Пожалуйста, давай будем говорить в дружеской форме? А то такое ощущение, как будто мы в мультфильме «красавица и чудовище». Я как будто тебя насильно здесь запираю, а ты ради того, чтобы спасти репутацию или просто доказать мне то, чего не существует. — Ладно, уговорил, Кристофер. — Почему ты называешь меня полным именем? — Потому что я кому-то, ещё не простила то, что он бросил меня на 4 года. — Ну я же извинился! — Хорошо, раз ты так хочешь, закрыли тему. — Вот и хорошо, пойдём погуляем? — Окей, я только переоденусь. — Жду около двери. Далее я переоделась и мы пошли гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.