ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай заключим пари?

Настройки текста
Примечания:
Я обернулась. Передо мной стояло довольно знакомое лицо с моим яблоком в руке. Я всё не могла вспомнить откуда я могла его знать. Но тут… мне резко ударило воспоминание. Это Бан. И судя по его глазам, он меня узнал. — Спасибо.- я коротко кинула ему это слово, забрала яблоко и попыталась уйти как можно скорее. — Т/и? Это ты? Это же я — Чан! Да постой! Почему ты убегаешь? — кричал он мне вслед, пока я пыталась скрыться от него. Слава богу рядом проезжал автобус и я успела в него заскочить. Крис за мной не увязался. А автобус, к моему счастью ехал к моему дому. Я не пойму, почему ему присписчило вернуться, только когда моя жизнь наконец наладилась? Я только привыкла к моей жизни и тут снова он. Зачем я ему? Я надеюсь он не станет меня искать. Я спокойно доехала домой, разложила продукты и смотреоа фильмы до вечера. Ночью мне он снова написал: Кристофер: Почему ты сегодня так убегала? Давай завтра встретимся? Т/ишка: Я не хочу тебя видеть. Кристофер: Пожалуйста, давай хотя бы увидимся. Т/ишка: Ладно, во сколько? Кристофер: Завтра в 15.00 я тебя заберу. Т/ишка: Нет, только если я сама дойду. Давай лучше я сама дойду. Давай в кафе «Demon's hot». Кристофер: Хорошо, в 15 жду тебя. Далее всю ночь я пролежала в размышлениях: что же он хочет узнать? Я вроде ему ясно сказала, что не хочу его видеть. На следующий день, когда я собиралась на встречу с ним, одела мешковатую одежду и кепку. Не очень хотелось, чтобы он разглядывал меня. И ровно в 15:00 я пришла в кафе и села около него. — Я уж думал ты не придёшь- усмехнулся Кристофер. — Просто я пунктуальная. Давай сразу к сути, что ты хочешь? — С чего ты взяла, что я что-то хочу? — Ты бы меня просто поговорить не позвал. — Хорошо, если ты так хочешь. Почему ты даже не поздоровалась со мной? Не сказала, что ждала меня? — Хахах… ты реально думал, что я тебя встречу с распростёртыми обьятиями после того, что ты сделал? — А что я сделал? — Не прикидывайся. — Я правда не понимаю. — Ты ни разу не позвонил мне за 4 года! Даже не удосужился отправить сообщение. Мне хватило бы всего одного слова, да хоть одной буквы! Лишь бы ты вспомнил про меня! — Но ты мне писала. Я думал ты не хочешь со мной общаться. — Я тебе не писала?! Посмотри в наш чат в первом году, когда ты уехал! Чан заглянул в телефон и искренне удивился: Т/ишка: Привет, как дела? (02.03.2020) Т/ишка: Я конечно понимаю, что ты занят, но нецжели ты не можешь даже ответить мне?.. (05.03.2020) Т/ишка: Привет! Представляешь, сегодня я сдала экзамен на высший балл! (14.03.2020) Т/ишка: Я так жду нашей встречи! Надеюсь ты скоро приедешь и мы увидимся. Потом обнимемся и ты больше не бросишь меня) (26.05.2020) И было ещё множество таких сообщений, но ни одно Чан не видел. — Чего?! Но почему я не получал сообщения? — Вот не надо строить из себя, как будто правда ничего не видел! — Но это правда чистой воды! — Хорошо! Докажи мне это! — Как я должен тебе это доказать? — Ммм. давай заключим пари? Поживём 1 месяц вместе. И если ты меня ни разу не обманешь, то я признаю своё поражение и исполню любое твое желание. — А если выиграешь ты? — То мы больше не видемся. — Согласен. Далее вы пожали друг другу руки. — Завтра жду тебя у себя в доме с вещами.- сказал Бан и вшёл из кафе. Ты ещё несколько минут посидела и тоже пошла домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.