ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы даже стали лучшими друзьями!

Настройки текста
Примечания:
Когда я только пришла первый раз, я не знала где что находится. Но к моему счастью подошёл Крис. — Здравствуйте, я так понимаю вы здесь первый раз? — Да, здравствуйте. Вы не могли бы объяснить где и что тут находится? -Пройдёмте со мной, я вам всё покажу. А как вас зовут. — Гу Т/и. А вас? — Бан Кристофер Чан. Надеюсь мы подружимся. Далее он показал мне весь зал. На тот момент, когда я начала ходить туда, я весила 71 кг. Позже, мы стали вместе ходить на тренировки, а с них вместе домой. Оказалось, он живёт недалеко от меня. Даже, один раз я сама осмелела и позвала его погулять. Мы прошлись по ночному Сеулу, потом смотрели восход Солнца, затем сходили пошопиться в магазине, а дальше ещё повеселились и разошлись по домам. После наши гулянки начали учащаться. И так мы гуляли понескольку раз в неделю. Мы даже стали лучшими друзьями! Самое лучшее то, что мне наша дружба помогала не зацикливаться на моём весе. Чан естественно не знал про РПП. Я выдумала историю, что просто хотела наконец избавиться от лишнего веса, поскольку сама так хотела. Какая же наглая ложь тогда вышла из моего рта. Я так бессовестно соврала моему лучшему другу в лицо и даже не испытала стыда. Мне казалось это правильным. Зачем ему знать о моей болезни? Мне не нужно, чтобы он начала жалеть меня. Мне вполне хватало того, что он не шутил насчёт моего веса. И я забыла упомянуть, что даже не смотря на издевательства продолжала всё заедать. Оссобенно я лююила заедать это всё фастфудом. И вот сейчас у меня сильно видно выпирающий живот, большие ляжки и икры, и даже видно, что руки толстые! В мои 25 это вовсе не норма. Но я реже об этом думала после начала дружбы с Крисом. Он очень добрый, милый, заботливый человек. Но есть ещё и недостаток. Он как мама-кошка. Дай ему в руки какого-нибудь котёнка (в его случае друга), и он возьмёт его себе под крыло, и начнёт так сильно заботиться, что такое ощущение, что этот котёнок ему родной. Но иногда это можно было назвать плюсом. Он всегда помогал в проблемах, всегда находил время тебя выслушать, всегда мог дать совет, всегда поддерживал, всегда ухаживал за тобой. Вобщем, друг мечты. Вообще, сколько я себя помню, у меня никогда не было друзей. Сначала из-за моих странных вкусов, потом из-за веса. А, ну были пару раз подруги, но те общались со мной ражи домашки и новых сплетен. Но и то они, по их словам, не могли меня терпеть и просто слали меня на три буквы. Ещё Крис рассказывал, что он работает в студии с друзьями и сочиняет песни. Меня это конечно привлекало. Я с детства обожала сочинять музыку, но ему я об этом не говорила, поскольку не считала, что ему понравятся мои тексты. Но… самое ужасное, что я начинала замечать, так это то, что мой вес никуда не девался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.