ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все так просто...

Настройки текста
Примечания:
Сначала я брала нагрузки больше, но они не помогали. Я даже наплевала на свою усталость и резко начала поднимать по 30 кг, ну, это было зря. Поскольку я начала чуть ли не на четвереньках возвращаться домой. И вдруг снова началось это… депрессия. Я перестала контролировать эмоции. Я даже прогуливала месяц тренировок, Чан кучу раз звонил мне, но я не брала трубку. Я даже не могла дотянуться до тумбочки на которой лежал телефон. Позже, когда я снова сделала вид, что у меня всё нормально, я пошла в зал, предварительно посмотрела сколько же раз мне звонил Бан: 1907 раз. Тепепь я точно поняла: мне пизда. Я очень надеялась, что он не появится в зале. Но мои надежды не были оправданы. Я прямо у входа его встретила! По его взгляду можно было понять, что мне лучше бежать, я так и сделала. Но он побежал за мной. Так я от него удирала и каким-то волшебным обрзаом, когда я закрывала дверь квартиры, он смог зайти. -Ну и почему мы прогуливаем трени? -сказал Бан — Аааа… -А на звонки почему не отвечаешь? — Н-нууу… я была занята… — Так, не вешай мне рамён на уши, колись, почему ты не ходила на тренировки и не отвечала на звонки. — Я ездила в другой город к родителям, а телефон забыла тут.- снова ложь. Т/и, интересно, когда ты перестанешь врать своему другу? Сколько же я ещё продержусь, так нагло врать в глаза тому, кто мне нравится. Блядь. Я походу проболталась. Ладно, да. Он мне нравится. Ну что я могу сделать?! Вы видели какие у него шикарные руки? А пресс? Я вообще молчу про ангельско-дьявольскую внешность! Спросите, почему ангельско-дьявольскую? А потому, что он, выглядит обычно как солнышко или божье создание. Но один раз мне довелось увидеть его в обтягивающих брюках и черной рубашке на которой были растёгнуты три верхние пуговицы. В таком виде он похож на дьявола искушения. — Ладно, надеюсь ты мне не врёшь. Пойдём ещё в зал? — Да, пошли. Далее мы пошли обратно. Там мы позанимались около часа и разошлись ещё у здания. Чан сказал, что ему нужно кое-что сделать. А я и не была против, поскольку не хотела сейчас особо с кем-то разговаривать. По дороге домой, я слушала песни которые Крис сам сочинял с друзьями. Он говорил, что на сочинение нормальной песни, может уйти месяц. Но, у него даже плохие песни по его мнению, мне казалось, были в сто раз круче моих. И вот, когда я пришла домой, снова набросала на листке новую бестолковую песню. Даже название не хотелось давать. И знаете сколько у меня таких никчёмных набросков? В последний раз я насчитала 536, а дальше просто сбилась. Позже я легла на кровать и листала ютуб-shorts. Вдруг мне пришло сообщение от Криса. Когда я его прочитала, то просто в прямом смысле запищала на всю квартиру: Чӑ̈нй̈~: Пойдём в кино сегодня ночью? И это не гулянка, а свидание). И что мне на это ответить? Тааак, соберись т/и, щас постараемся сделать по красивому. 𝕸𝖞 𝖑𝖔𝖛𝖊: Хорошо) во сколько и куда подходить? Чӑ̈нй̈~: В 23:00 около твоего дома. Далее я пошла потихоньку собираться. Я давно не ходила в кино, поскольку просто не до него было. А, и да, время было 21:27. Сначала я переоделась в мешковатую одежду, позде сделала небольшой макияж, и только потом уложила волосы. До встречи оставалось 20 минут. Я решила подумать ещё о чем-то, кроме РПП и Криса. И почему-то я только сейчас поняла, что мне совершенно не нравится моё имя. Оно было слишком странным для корейцев. Даже Чану было нелегко его выговорить. Так что видимо, я поду потом менять имя в паспорте. А так, мне уже пришло сообщение, что Бан ждёт меня во дворе. И когда я вышла туда… о боже мой… Чан был на черном ламборгини… я понятия не имею, сколько же нужно заработать, чтобы такую машину иметь! Чан вышел из машины и открыл мнк дверь около себя — Садись — далее я села к нему в машину. — Крис… — Что такое? — А что за ужастик мы едем смотреть? — Название: Реинкарнация. Демоны желаний. Я замолчала. Мне сегодня попался трейлер этого фильма. Я ужастиков не боюсь, но именно такой формат… из-за него мне потом больше года в каждой тишине чудился голос существа. У меня помойму даже был диагноз шизофрении. Но слава богу, она была временная. И сейчас, я не знаю, как сказать об этом. Пока я думала, как сказать Крису, мы уже подъехали. Далее мы вышли из машины, купили билеты на фильм и пошли ждать в зал начало сеанса. Я незаметно глянула на билет, сколько идёт фильм. Блядь, полтара часа. Я не знаю, как я это выдержу, но надеюсь, что смогу. Прямо в тот момент, когда начали высвечиваться компании при поддержке которых был создан фильм Крис сказал: — Если тебе будет страшно, можешь делать со мной всё, что хочешь. Боже, как я ему благодарна, что он так сказал. В начале фильма всё было более менее нормально. Но вот когда уже появмлся демон… я чудом сдержала слезы. Я вцепилась мертвой хваткой в руку Чана. Повезло, что мы были на последнем ряду. Так хотя бы никто кроме Бана не видит, как мне страшно. Позже я вообще минут 10 утыкалась лицом ему в плечо. — Тебе настолько страшно? — Он был удивлен такой реакцией на ужастик. — Я очень сильно боюсь ужастики именно с демонами, а другие не боюсь. — Если хочешь, мы можем уйти. Я не очень хотела его огорчать- Нет, давай дальше смотреть.- я сама удивилась, как мой тон стал таким уверенным. Но все-таки отлипла от него и повернулась лицом к экрану. После фильма мы распрощались и разошлись по домам. Но когда я ложилась спать, поняла, что не все так просто…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.