ID работы: 14734273

Мы вместе пройдём через это

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я сижу в ванной и задыхаюсь от собственных слёз, а мой парень скоро должен будет придти со студии, но меня это не волнует. Спросите, как я до такого докатилась? Я вам расскажу. Всё началось со школьных лет (на данный момент мне 25). Ещё в 6 классе, у меня былитолстые ляшки и чуть-чуть выпирал живот. Из-за этого сначала начали сметься девочки из класса. Я не стала отбиваться и просто не обращала внимание. Но потом поняла, что это было ужасное решение. Вслед за ними пошли и девочки из старших классов, потом и мужской пол. К восьмому классу они спокойно могли бросить свою порцию еды мне на волосы, сказать, чтобы я принесла им что-то, сделала домашку за них. Учителя попросту не обращали на это внимания и проходили мимо. Как раз в этот год я впала в депрессию, вслед за ней началось РПП. Стоило мне наткнуться на зеркало или стекло, в котором можно было разглядеть отражение, я сразу убегала или меня охватывала ярость, из-за которой я готова была резать вены. Конечно, с РПП я не могла просто сидеть на диетах. Они мне даже практически не помогали, даже те, которые вредят здоровью. В зал мне страшно было ходить, поскольку там тоже могли начать смеяться, что я такая толстая, а пытаюсь ещё хоть что-то сделать. Но, спустя время, я всё же пошла туда. Там то я и встретила его. Бан Кристофера Чана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.