ID работы: 14734155

Новокрассы, другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
11
minluw бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Полёт в самолёте проходил отлично, сидя рядом с Новосибирском, что что-то перечитывал в документах, было невероятно комфортно. Прилетев в Москву и направившись сразу в здание заседания, Красноярск был невероятно рад увидеть будущий, сегодняшний, предмет насмешек рядом с Екатеринбургом. Перекинувшись приветствиями и парой насмешек они вместе отправились в зал заседания. Зайдя в зал где будет проходить собрание, как к себе домой он удивил всех присутствующих, но конечно больше всего он удивил, когда заметив Александра кинулся к нему с объятиями и возгласом "Шура!!!" Немало удивлённый, но радостный Питер обнял его в ответ. И только остальные увидели, каким злым взглядом на них смотрел Михаил Юрьевич. Александр сев посередине ещё больше разозлил Московского, так как по правую сторону сидел Красноярск и Новосибирск, а по левую Екатеринбург, Челябинск, и он. Всё собрание проходило более менее мирно, только злой взгляд Москвы направленный на Руслана, не мог, не заметить разве что слепой. Как только собрание закончилось, Красноярск подскочив и схватив за ягодицу Николая попрощался и направился на выход. После их ухода тишина стояло очень долго, ведь никто такого поворота событий не ожидал. Отойдя немного все начали собираться и уже привычно Московский попросил Санкт-Петербург остаться. Немного дольше задержавшись в Москве наша пара, погуляла по всем достопримечательностям, и погуляла пару раз с Санкт-Петербургом, но к сожалению не долго гулять получалось, так как либо Москва, либо его сыновья быстро забрали Александра от них. Вообщем уехав спустя неделю они были очень рады провести вместе такой маленький отпуск. А Александр в очередной раз понял, что его могут приревновать даже к столбу и то, что это чувство у них семейное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.