ID работы: 14734155

Новокрассы, другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
11
minluw бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
Выходные дни. Проснувшись, как обычно рано, Новосибирск понял, что опять не может двинуться, ведь двое Енисейский зажали его в тиски пока он спал и ему теперь не выбраться, хотя первые месяцы он пытался, в уже скоро год их известным всем отношениям. Принимая свою судьбу было принято решение ещё немного поспать. Проснулся он от странного шума над ним, прислушавшись он понял что это Енисейские проснулись и говорят: - А ты уверен, что он нормально к этому отнесётся? Это говорил точно Никита. - Я уверен, не зря же я ему предложение хочу сделать. Поэтому я считаю, что называть его мамой или папой для тебя будет нормально. Постепенно понимая, о чём они, Новосибирск чувствовал огромный шок. Ему не только сделают предложение, но и фактически у них будет общий сын. Хотя Никита никогда не был чужим и всегда воспринимался кем-то родным. Но называть мамой или папой. Кстати, а почему мамой? - Я не знаю. - Я уверен он будет только рад этому. - Если ты так говоришь. Тогда, когда ты сделаешь ему предложение? - Я планирую сегодня и ты мне в этом поможешь. - Как? - Пойдём я тебе всё расскажу. Они ушли, а Новосибирск остался с кашей в голове, вызывной началом утра. Через минут 20-30 он всё же встал и взяв сменную одежду направился в душ. По пути никого не встретив он со спокойной душой вымылся и переодевшись вышел в недавно подаренном от Руслана комплекте домашней одежды, синего, как Колины глаза, цвета. Выйдя он не ожидал, что увидит Никиту, с какой-то коробкой в руках, со словами: - Папа, на, открой. Эмоции, что захлестнули его невозможно было передать он взял коробку и встав на одно колено и обняв его, и чуть ли не плача сказал: - Спасибо. Я так рад, что ты меня так назвал. После пары секунд объятий он открыл коробку, где была загадка. Никита на удивление хорошо помогал, а их разгадка и, без него это заняло бы больше времени. И вот сейчас, зайдя в какой-то страшный, темный ангар где за ним захлопнулись двери, а Никита куда-то убежал. Ему становится не по себе. Впереди него резко загорается прожектор и человека стоящего перед ним не разглядеть из-за яркого света. Странный человек одетый во всё чёрное поворачивается к нему и громким гробовым, голосом говорит: - Наконец-то мы встретились Новосибирск. Запаниковала Николай резко спрашивает: - Кто ты?! Где Руслан и Никита?! Посмеявшись человек напротив смеётся, и отвечает, очень громко: - Вопросы здесь задаю я! Понимая, что это уже не предложение, а скорее похищение он внешне спокойно, но внутренне с ненавистью как может молчит. - Молодец, послушный мальчик. Вот они. - И тут сзади сверху появляется прожектор и освещает связанных Руслана и Никиту. Новосибирск уже хочет побежать к ним как другой человек вышедший из тени и направляющий на них пистолеты останавливает его. Тот человек говорит: - Какой прыткий. Я их освобожу, но есть условие. Не выдерживая давления Новосибирск говорит: - Всё что угодно! Я сделаю всё что угодно! Только отпусти их! Опять проносится этот хриплый смех. - Моё условие такое. Сзади подходит человек и один пистолет приставляет к затылку другой протягивает ему. - Возьми его Взяв протянутый пистолет, он уже раздумывает план спасения, как человек продолжает. - В этом пистолете всего одна пуля. Моё условие такое, один из вас троих умрет. Мне не важно, кто это будет. Я лишь хочу посмотреть как умирают города. Ты должен выбрать кто сегодня умрет. Стоя перед таким сложным выбором, кажется нет никаких вариантов спасения всех. Посмотрев сначала на жалобно всхлипывающего Никиту, а потом побитого, но такого отчаянно Руслана, что одним взглядом говорит ему убить его и спастись. Он наконец-то принимает решение, о чем уверено говорит: - Я принял решение. Отвратительно смеясь, он спрашивает: - Хорошо, и кто же это? Уверено взяв пистолет и в последний раз посмотрев на дорогую мне семью, представлю недалеко от виска пистолет и уверенно говорю: - Я! После чего нажимаю на курок. Но вместо выстрела в меня прилетает конфетти. Не понимая, что происходит открываю глаза и резкий свет поначалу ударяет мне в глаза. И слышу голос Дугара. - Я, блять, в последний момент подумал, что ты в Руслана выстрелишь. Сука как же ты меня напугал. Как только глаза Николая привыкли к свету он видит как его обнимает Дугар в странной робе. Ничегошеньки не понимая смотрит в сторону, где сидели Красноярск и Норильск и видит приближающегося к нему Руслана и отодвигающего от себя лук Никиту. Как только объятия раздались его снова обнимают, но уже любимые руки. Неосознанно обнимая в ответ слышу комментарий от, опять же, Дугара: - А меня не обнял. В ответ на это, Красноярск выворачивается в объятиях стоя к Новосибирску спиной, и отвечает: - Он пидорасов с поддельными пушками не обнимает. - Эй! Я вообще-то тебе помог. Тут сбоку появляется Омск и Томск со словами: - Не порть романтику. Немного придя в себя, Николай, что есть силы обнимает Красноярск. На что тот отвечает: - Не так сильно, малыш. Я конечно понимаю, что для тебя я чуть не умер, но если продолжишь так обнимать я реально кони двину. Чуть ослабив хватку, Коля поворачивает его к себе и со словами: - Ну ты и мудак Рус. Целует его, под всеобщее удивление. Ведь не каждый день услышишь как вечно правильный и не матерящийся Николай так кого-то обрывает. Во время поцелуя сначала шокированный Руслан медлил, но в итоге ответил и достав маленькую коробочку из кармана джинс, открывает её и спокойно надевает на правую руку на безымянный палец золотое кольцо, с большим изумрудом в середине и надписью, на которой видно, что почерк точно Красноярска, фраза "Коля, я люблю тебя". Почувствовав это Николай отрывается от поцелуя дабы, просмотрев на кольцо, с двойной силой поцеловать в знак согласия. Рядом стоящие города плачут и аплодируют, ведь их главная язва и милый мальчик вместе. А всего лишь надо было тогда разыграть сцену и вызвать ревность Руслана. Как только они смогли оторваться друг от друга к ним подбегает Никита и со словами: - Мама Коля, папа Руслан, давайте жить вместе обнимает их. От подобных слов хоть и появляются вопросы, но это все потом спросим. Руслан и Коля переглянувшись, обнимают его в ответ, со словами: - Да, давайте будем жить вместе. Да, не ожидала я когда буду рыскать в библиотеке ради той книга найду это, но ладно продолжу искать то. О, а это что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.