ID работы: 14734155

Новокрассы, другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
11
minluw бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром проспав будильник, они спешно одевались и не позавтракав, лохматые не расчёсанный после сна быстрее поехали на работу. Забежав в зал заседания они и не поняли от чего все так улыбаются, а после того как Коля неаккуратно сев на кресло, ойкнул вообще, произошел всплеск смеха, а некоторые параллельно передавали Томску деньги. Не понимая, что происходит, Николай хотел спросить, как тут же понял, что голос охрип и он не может говорить, и вторая волна смеха накрыла зал. Дождавшись пока все от смеются они ждали объяснений. Красный как рак от смеха Томск и проговорил: - Хах, Коль, вы такие растрёпанные, хех. Да и я давно не видел, чтобы Руслан ходил с галстуком, а ты с раскрытой шеей. Пхх. Томск прыснул со смеху и началась третья волна смеха, вперемешку с тем как начинал краснеть Новосибирск. Подойдя к Николаю, Красноярск снял с себя галстук и надел на краснеющего Колю, проговаривая " Будто вы друг с другом не трахаетесь". С недоумением посмотрев на Руслана, Николай сначала не понял, за то как поняв о чём идёт речь, залился краской вдвойне. А Дугар видя это вперемешку со смехом говорит: - О, хаха, теперь, хахаха, теперь вы и цвета одинаковые. Пахаха. Руслан зло зыркнув на друга, отвечает: - Ты со словами поаккуратнее. Ты же понимаешь, что Барнаул вчера сказал. Если я встречаюсь со столицей, значит, я могу вершить свою власть в Сибири, и уж поверь Дугар я тебе всё припомню. Зло ухмыльнувшись, так что некоторых передёрнуло от этого они направились в кабинет, но на по следок Красноярск проговорил: - Собрание закончено. Можете быть свободны. Всё равно если вы мне понадобитесь я вас и из-под земли достану. Пойдём, малыш. В кабинете, на секунду появилась гробовая тишина, но после комментария Дугара: - Вы увидели как он его защищает. Смешки пришли в двойном размере. Отсмеявшись они всё же решили сначала отдать документы, а потом уже разойтись. Как обычно зайдя в кабинет без стука они были малость удивлены увидев как разложив Колю на столе и держа одной рукой его руки над головой Руслан, находясь между ног Николая самозабвенно целует его. Но, прошла секунда и злобный взгляд зелёных глаз отпугнул все и оставив при входе документы, они быстро ретировались, с мыслью, что теперь они всегда будут стучаться на всякий случай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.