ID работы: 14734155

Новокрассы, другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
11
minluw бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Руслан, повинуясь какому-то внутреннему порыву, припечатал Николая к двери и чувственно поцеловал. Пользуясь секундным замешательством он проник язык в рот партнёра и стал с жадностью изучать каждый сантиметр его рта пользуясь возможностью изучить всё до чего раньше даже коснуться не мог, но сегодняшнее утро показало ему, что игра стоит свеч. Поэтому недолго думая он стал снимать со своего, вроде как парня, всю верхнюю одежду и в какой-то момент неподдающаяся пуговица рубашки оторвалась и полетел вместе с рубашкой куда-то в неизвестном направлении. Получив доступ ко всей верхней части тела Красноярск не стесняясь стал изучать все до чего мог добраться. В какой-то момент зацепив стоящий торчком сосок он услышал приглушённый, из-за нового поцелуя, стон. Поняв, что и как он сделал, Руслан, ухмыльнувшись в поцелуй, стал играться с такими сейчас чувствительными сосочками, отчего стоны и тихие всхлипы юношеского, необласканого тела стали громче, но было видно как он стесняется и пытается их заглушить. Понимая это, Красноярск был недоволен таким раскладом, и решил действовать. Отцепившись от таких желанных губ, перед этим немного покусанных, Руслан перешёл на шею и ключицы оставляя там засосы и укусы. Наигравшись вдоволь, он перешёл на такие манящие соски и начал левый немного выкручивать и слабенько царапать, а правый к которому припал ртом, посасывать, покусывать, лизать и немного отстраняясь дуть, чтобы почувствовать такой громкий в тишине квартиры стон. Понимая, что надо бы переходить к главному он отцепился от груди парня, поставив перед этим ещё один засос, и посмотрел на свою работу. Парень мелько дрожа, с глазами, где виднеются крупицы не пролитых слез удовольствия, весь красный, покрытый весь засосами укусами и маленькими синяками, от сильно сдавивших в порыве страсти, рук Руслана и на еле держащих ногах. Такая картина вызвала сильное желание в паху, а зная что скрывает дальше за тканью штанов и нижнего белья, он уже не мог ждать. Подхватив не сопротивляющегося Колю под бедрами и яростно целуя в губы Красноярск пошёл в сторону спальни Новосибирска. Дойдя до кровати он скинул свою дорогую ношу и присев между расставленных ног Коли стал снимать с него штаны вместе с нижним бельем. Сняв всё и оставив Николая полностью обнаженным, Руслан прикоснулся рукой до аккуратного чистого, ни одной волосинки, полового органа, что так сейчас хорошо лежал в руке. Услышав тихий всхлип, Красноярск решил начать с медленных движений вверх-вниз, и почувствовав как сладко на это отзывается тело, остановился и быстро сняв свою одежду, под умоляющий взгляд и тихий стон столицы, предварительно достав из кармана своих джинс тюбик смазки. Открыв баночку со смазкой он обмакнув туда пальцы левой руки стал растирать её между пальцами как только она нагрелась стал натирать ею член Николая для лучшего скольжения. Пока тот стонал от новых ощущений, Руслан, приблизившись стал сминать губы Коли в страстном поцелуе. Чувствуя, что Новосибирск уже достаточно расслабился, Красноярск, предварительно смочив пальцы правой руки в смазке, дотронулся до хризантемы любимого. Николай немного дёрнулся от новых, странных для него, ощущений, но через секунду расслабился, ведь темп на его половом органе стал постепенно нарастать. Чувствуя возможно Руслан маленькими толчками стал фаланга за фалангой продвигать один палец в отверстие Коли, а тот в свою очередь привыкал к новому ощущению странной наполненности. Расслабляя поцелуями и движениями, но не доводя до возможно кончить, Красноярск смог поместить в Николая уже 3 пальца. Понимая, что он готов, Руслан прекратил свои движения, от чего получил разочарованный стон, выпрямился и проведя несколько раз по члену, тем самым смазав его, он пристроился к растянутой дырочке Коли. Опустившись и держась одной рукой за подушку рядом с головой Николая, Красноярск стал томно целовать и двигаться внутрь Новосибирска, ловя ртом каждый его вздох. Оказавшись внутри Николая, Руслан чувствовал головокружительную узость и приятного тепло обволакивающее всего его, а Коля же чувствовал, как сильно он заполнен и как во внутренней стороне его живота появилось давление, посмотрев вниз он увидел маленькую выпуклость, это заметил и Руслан, и интерес, взял вверх от чего он немного надавил на неё и тем самым они получили удовольствие настолько сильное, что Николай чуть было не кончил, но рука, что сжала у основания и прикрыла уретру не дала это осуществить. Выпрямившись, Красноярск начал медленный толчки каждый раз изменяя угол, для Новосибирска такие толчки подсказывали, где на этот раз в нём он давит. Толкнувшись под новым углом Руслан услышал вскрик и почувствовал как внутри его крепок сжали, а по телу напротив прошла волна мурашек. Хищно улыбнувшись он прошептал "Нашёл", после чего поднял ноги Коли и положив себе на плечи начал толкаться под тем же углом, слыша громкие стоны любовника переходящие во всхлипы. Перед тем как начать сильнее толкаться Красноярск остановился и оперевшись ладонями по обе стороны от лица Новосибирска опустился и поцеловал. Поцелуй был нежным и томные, а толчки последовавшие за этим сильные, яростные и точно попадавшие по комочек нервов внутри, от чего Коля всё время всхлипывал, стонал и кричал отрываясь от поцелуя и даря эту музыку прямо над ухом Руслана. Яростные толчки стали всё хаотичнее, и выдержка уже трещала по швам, и желание кончить вместе было сильнее и мечущийся по постели в приступе безграничного удовольствия и умоляющий дать ему кончить Николай этому только способствовал. Чувствуя момент разрядки, Красноярск отпустил из оков член Новосибирска от чего они смогли кончить вместе. Упав рядом на кровать и сжимая в своих объятиях, эту маленькую северную столицу, Руслан чувствовал огромную волну нежности и удовольствия с усталостью растекающейся по телу. Сразу после того как Николай кончил, он отрубился, и сейчас, во сне, аккуратно сжимая город напротив, он так мило улыбается, что так и хочется спрятать его от всего мира. С таким мыслями он и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.