ID работы: 14734101

Тайна Перышко

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Школа и раскрытие тайны?!?!!

Настройки текста
Примечания:
Те пришли в школу. Первым уроком у нас, естественно, была математика, так ещё и с контрошей вдобавок!!!!; —Фуф, пришли... А какой сейчас урок? —Математика - тяжело вздохнул Энгель. — Сегодня ещё и контрольная.... —Не волнуйся! Ты ведь мне поможешь?.. —Это Я точно не знаю, пойдем на математику Вдвоем они добежали до кабинета ужасного урока. Усевшись за парты, начался урок. Всему классу мисс Циркуль выдала контрольные. Один листок на парту, повезло! Энгель объяснял Клэр что да как. Иногда он даже поправлял ей какие либо ошибки. —Вооот.. Ещё немного и... Всё! - Энгель радостно бросил ручку. —А мне тут ещё дорешить... Можешь сказать как вот это решается? —КХЕ- ладно, ради тебя Парень помог ей решить последнюю задачу, после чего принялся рисовать. Когда урок окончился, по расписанию должна была быть музыка у мистера Деми, но, поскольку это был оч-чень скучный урок, наши решили прогулять в общественном туалете. —Так чем вчера аниме то закончилось? —Сам не знаю, когда ты упала мне на колени, Я решил тоже лечь спать... Клэр немного покраснела от неловкости и почесала затылок. —А.. д-да... Прости.. :_ —Ох, да ничего страшного! Я же тоже спать хотел. Тем более уже пора было! —Ладно.. А как думаешь, мы контрольную нормально написали? —Я уверен, ведь я помогал тебе, у тебя должна быть хотя бы 4... —Надеюсь.. Энгель четко рассматривал свою подругу. Поскольку та заметила это, она отвернулась и такая типо: «А он не ахуел ли?? Ладно» И она там уже напридумывала ему различные оскорбления только из за этого. —А чё это ты так на меня пялишься? —М? А нельзя чтоле? —На вопрос вопросом отве... - речь Клэр прервала рука Энгеля, заткнувшая ей рот. —А ну, тиха!! Клэр убрала руку друга. —Э, тебе кто право давал? —Я сам себе дал —Ичо? Пошло долгое молчание ... —Ладно. Но может мы перестанем играть в эту "молчанку"?! —Ну, а мы разве играли? —...нет, но.. - Клэр снова заткнула рука Энгеля🥀. —А кто вообще просил играть в молчанку? По моему мы даже не начинали... (О, ребята, за этим кстати следили Зип с Оливером XD. ) «Мне кажется сейчас подходящий момент...» Энгель прижал Клэр к стене.... —Э, ты чё делаешь? - та немного покраснела. —То что надо! - и Энгель жоска засосал Клэр. Конечно, девушка не ожидала такого поворота событий. —И что ты хочешь этим сказать? —Что люблю тебя! Клэрушка, ты не представляешь сколько я это скрывал! «Это конечно взаимно, но я немного вахуе...» —А..а...ааа.... Клэр сильно смущена, вся красная бедная стоит🥀. Еии.... Энгель спустился ниже....... —А ты не против? —Н-нет.. И Клэр такая: «Газпром мечты сбываются..» ...*Ладно, приступаем к ебле!!.........,, (У автора сердечный приступ) Энгель вошёл в Клэр двумя пальцами... Пока что..))))/)/)))/ —Не больно тебе? —Неет..~ *** И пока они там ебались, в то время Оливер с Зип: —Ебеи, какое кино интересное —Только попкорна не хватает... *** А тут возвращаемся к деду перо с мисс бантик . . . Клэр кончила ............. —Мх...~ —А из тебя много вышло на первый раз... - с ухмылкой сказал Энгель и облизнул свои испачканные пальцы. И пока Клэр там уже скакала на Энгеле, сверху послышался голос Оливера, который сидел на кабинке; —ХАХАХЭАХАХА!! КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ КИНО! Зип, стоявшая снизу, злобно хихикала. —ЭЭЭЭЭЭЭ! ВЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!.. Клэр сильно перепугалась и прикрыла себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.