ID работы: 14734101

Тайна Перышко

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Утро.

Настройки текста
Примечания:
Клэр проснулась от... Отчего? Она заметила своего друга Энгеля, который дрыхнет на полу. Ещё не посветлело. «Наверное, сейчас где то 2 часа ночи...» -подумала про себя Клэр и улеглась спать. Но эта мысль, о том сколько время, мешала ей, по скольку сегодня она безотказно должна попиздовать в школу. В комнате Энгеля были часы, стоявшие на тумбе, нетронутые никем уже долго долго. Клэр заметила их и попыталась разглядеть цифры. «03:34» «Лаадно.. Немного не угадала...» Девушка снова улеглась в постель. Но ей что то помешало.... СНОВА БЛЯ «А чо это Энгель на полу спит? Не могу я это же так оставить!!!» Клэр снова поднялась с кровати. Подойдя к другу, она попробовала его поднять так, чтобы он не проснулся. «Ишь ты какой тяжёлый!» Она еле еле затащила его в кровать. Тот, ничего практически не чувствуя, так же сладко спал. А Клэр легла рядом с ним. (Ну, понимаете окда) Теперь уже просыпается Энгель. Он сразу понял, что подруга его положила на кровать, чтобы тот... Не простудился наверна? Время было как раз то самое, чтобы успеть поесть и собраться в школу. —Клэр, вставай! - Энгель начал трясти её. —А? —Вставай, время шесть утра, у нас время поесть есть! —Да да... Сейчас, ещё немножечка полежу.... Вот столечка...🤏🤏🤏 —Лааадно Энгель встал с кровати и направился в кухню, намеренный готовить яичницу. Пока он там шаманил вкусную еду, Клэр уже успела проснуться. Она встала и побежала к другу. —А чем так вкусна пахнет?? —Яичницу готовлю —О, чур мне 2 яичка! - девчушка присела на тот же стул, на котором сидела и вчера. Спустя пару минут Энгель уже ложил еду на тарелку сначала подруге, потом себе. —Ешь на здоровье! —Спасипа<3 Когда оба доели, они собрались в школу. Поход предстоял сложный, так как сегодня моросил дождь... Но не надо забывать что сегодня кр по математике!!! Причем первым уроком!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.