ID работы: 14734101

Тайна Перышко

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Вечер воскресенья. Энгель лежал на кровати у себя в комнате, копаясь в телефоне. Он увидел сообщение от Клэр. «Приветики. Ты там не скучаешь? Может я к тебе на ночёвку прибегу?» «Хм, ну если тебе разрешили, Я так то же один живу» «Разрешили, сказали взять с собой школьную форму и шопер, чтобы завтра утром домой не идти» «Тогда жду тебя» У Энгеля сразу поднялось настроение. Усталость больше не мешала ему. Главное — скоро придёт Клэр. Спустя пол часа раздались стуки в дверь. Энгель юркнул из комнаты к дверям. —Это ты, Клэр? —А кто ещё? СВО? Конечно я, открывай давай —Оке Перышко открыл дверь той. Клэр вошла в дом и разулась. —Чаепитие устроим? —Да, Я не против:D Друзья прошли в кухню. Бантик присела на стул в ожидании своего напитка. Спустя пару минут Энгель присел рядом с ней и подал две кружки на стол. —Кстати, у меня тут конфеты где то были, хочешь? —Даа! Обожаю конфеты! «Как и тебя, Энгель.» - мысленно добавила себе Клэр. Когда Перышко достал коробку со сладостями, его подруга уже во всю пила чай. —Мм, а сколько конфеток взять можно? —Бери сколько хочешь - Я не особо ем конфеты... Но иногда желание просыпается —Спасибо!:3 Клэр обняла друга и взяла себе немного конфет из коробки. Когда оба допили чай, они пошли в комнату Энгеля, посмотреть аниме. —Какое хочешь? —Ну... Давай "Возвращение кота"? Очень интересное. Правда я не досмотрела... —Без проблем! Я люблю анимешки про котиков Оба уселись смотреть аниме. Энгель, конечно же, притащил шоколадку, ведь с едой смотреть интереснее. Когда они почти посмотрели аниме, Клэр уснула. Она упала Энгелю на колени, отчего тот немного испугался, но решив что ему тоже пора спать,выключил телевизор и уложил подругу на свою кровать, а сам устроился на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.