ID работы: 14734101

Тайна Перышко

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Пиздец в туалете и восстановление нормальной атмосферы.

Настройки текста
Примечания:
—БОЖЕ, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! *** Клэр бегала за Оливером. Оказывается, тот снимал их на камеру. (ХАЭАХАХА ПОРНОФИЛЬМ) —ХАЖПХЭАХАХА! ЛОХИ! —СУКА ОТДАЙ ТЕЛЕФОН! ОТДАЙ! Тем временем разговор Зип и Энгеля —НАХУЯ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? —А затем)) Зип лишь хихикала. Ей было угарно над ребятами. —Бля,некультурщина, может лучше удалить видео и все? —Ааааа) это так просто с рук не сойдет, понял??)) А если мы кому нибудь покажем это...) —НЕ СМЕЙ.... —Ха! Угораю с того какой же ты ЛУЗЕР! *** Клэр все бегала за Оливером, пока... —ХАЭХАЭАХА ЛО- Оливера сбил с ног жёсткий поджопник. —Туда тебя! Клэр вырвала из рук хулигана телефон и удалила видео. —БЛЯ, НУ КЛЭР, СУКА ИДИ СЮДА;!;!;!!! Зип заметила этот пиздец, и дала Клэр подзатыльник, выхватив телефон. —Э, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? АХУЕЛА?!?;!? Энгель жестко вдарил Зип того же подзатыльника и, поймав телефон который выронила та от удара, закинул себе в карман. Клэр встала и прижалась к своему другу(не другу???π|°???π|??$÷??€?÷`?°$?{?€??××%=$?=`=?). —Вот шакалы подзаборные! Да подавитесь вы своим сексом бля! Возмутился Оливер и ушел вместе с Зип. *** Начался урок рисования у Мисс Саши. Она встала с учительского стула, поздоровавшись с детьми. —Дети, сегодня рисуем по свободной теме! У меня много дел! Прошу понять и простить. Присев, она начала перебирать бумаги. Тем временем парта Клэр и Энгеля —Энгелечек, можно я у тебя после школы останусь?? —Конечно, мне только в радость! Давай рисовать уже. —А Зип с Оливером как обычно... Письки рисуют... —Зато ты не нарисованную видела пх- —Эй! Ты первый начал лезть ко мне! Покрасневшая Клэр отвернулась от Энгеля. —О, ну прости, не думал что тебе не понравится!) Перышко все видел, и то даже как ей понравилось, поэтому и сказал это. —Ой ну ладно тебе... Понравилось мне!.// —Ну вот и всё! Давай рисовать уже Энгель взял карандаш и начал вырисовывать скетч будущего рисунка. Клэр тоже, по его методу. Когда они дорисовали, принесли рисунки Мисс Саше. Она поставила им по халявный пятерочке, просто потому что надо творить добро.(мисс циркуль так не считает...XD ) Был урок биологии, у Мисс Блуми. Был урок Истории, у Мисс Эмили, где Зип получила смачной пизды линейкой по руке. Был последний урок — русский. А вот что за пиздец на нем творился, Я сейчас и расскажу!! *** Энгель и Клэр стояли в коридоре. Так как младшие классы уже ушли, а кабинет русского на первом этаже, они могли спокойно (....?) и им бы никто не помешал. —ЦЫЦ! Ни слова больше! Клэр взяла друга за щёчки и нежно засосала. Энгель заметно покраснел, но для него это уже было как... Обычное дело? После этого они пошли на русиш. —Здравия, дети! Сегодня у нас новая тема! Мисс Тавель начала объяснять и рассказывать, что да как, а также черкать различные слова на доске. Энгеля это совсем не интересовало. Он лишь всматривался вникуда и думал «Вот бы поспать...». А вот Клэр записывала все эти иероглифы, что пишет Тавель на доске. Урок был скучным. Эти 40 минут были весьма убийственными... Но вот звенит звонок и всех спасает от этого ада! Все ушли домой. Энгель и Клэр — не исключение. Они тоже уже дома. У Энгеля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.