ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чимин припарковал машину за углом от агентства так, чтобы его не было видно, но он смог не пропустить Виена. Откинувшись на спинку, закинув руки за голову и скрестив между собой пальцы, он внимательно следил за проезжающими мимо машинами. Вдруг дверца открылась: - Ооо, какие люли, да без охраны! - С воодушевлением произнесла девушка!- и сев в салон продолжила. - И куда ж мой котик так на долго пропал? А? Чимин не ожидал встретить бывшую пассию именно сейчас. - Ну привет!- произнес он немного растерянно, опустив руки, но сохраняя возможность следить за дорогой.- Прости, мне сейчас некогда, давай я позже позвоню... Девушка перебила: - Ага, щас прям, позже ты уже обещал позвонить и на 3 месяца свалил не понятно куда!- с недовольством выговорила она и резко поменяв тон на мягкий спросила, сексуально проводя ему указательным пальцем по щеке, спускаясь на шую и остановившись у расстегнутой пуговицы - И можно узнать, что это за долгосрочный отпуск, что даже позвонить было нельзя?- Чимин понял, что просто так отделаться не получится. Сохраняя спокойствие, даже слегка улыбаясь ответил ей: - Детка, ну давай не сейчас, у меня важная встреча! Правда важная. - О нет мой котик! Сегодня ты попался! Я тебя съем!- хитрым сексуальным голосом протянула она. Затем положила руку на пах, медленно провела ладонью вперед и назад и слегка придавила. Чимин старался не сдаваться. Он взял ее руку и положил на ее красивое голое колено, которое длинна юбки прикрыть не имела возможности и ответил уже серьезно: - Джуён! Ты мне можешь все испортить! Я повторюсь, мне некогда сейчас играть в эти игры, у меня важное дело! - Да мне пофиг какое у тебя дело! Ты кинул меня, хотя много чего обещал!- возмутилась она снова протягивая красивую ручку на теплое место. Чимин перехватил ее и ответил мягким, но давящим тоном: - Ну я же не обещал на тебе жениться? Ведь нет? - Нет, не обещал.- недовольно фыркнула она, выдернув свою руку из его руки и продолжила, уже опять хитро улыбаясь - Так я тебя и не в Загс тащу. Поехали ко мне. Сыграем несколько партий и ты свободен. Чимин понял, что все что он затеял по поводу Виена бестолку. Что Виен в этом раунде победил и ему ничего не оставалось, как переключиться на Джуён. Он резко повернулся, положил ладонь ей на затылок, притянул к себе и крепко, даже немного злобно поцеловал. Девушка отдернула его и завопила: - Ты что с ума сошел! То сидишь, как истукан, то целуешься в засос. Идиот! Она быстро достала маленькое зеркальце, нижняя губа слегка припухла и поменяла цвет на синеватый. Девушка мягко провела по ней тремя средними пальцами и отвесила ему подзатыльник, продолжая возмущаться.- Ты перешел на запрещенные приемы. Смотри, что наделал! Ты это со зла? Да? - она достала губную помаду и аккуратно подкрасила маленькие аппетитные губки. - Нет, не со зла, просто сильно соскучился по тебе! Извини детка! - ответил он забрасывая челку назад и сдерживая недовольство, хотя крылья носа были раздуты, как у разъяренного буйвола. Потом ухватившись за руль, резко выдохнул и скомандовал. - Пристегнись, поехали. Девушка быстро накинула ремень безопасности, уютно устроилась на сидении, потрепала короткие волосы, что бы придать им пышность и расплылась в удовлетворенной улыбке. Виен и Сумин сидели в маленьком кафе за столиком прямо напротив окна во всю стену, которое было таким чистым, что казалось, что находишься прямо на улице. Горячий кофе с пирожными дополняли оживленный разговор. - Сумин! Я хочу Вас пригласить на свою выставку картин. Вот, возьмите пригласительный, мне будет приятно, если Вы придете. Еще я приготовил небольшой сюрприз для Вас, он тоже будет там, надеюсь он Вам понравится.- улыбаясь сказал Виен, протягивая приглашение в виде цветной открытки. - Вашу? Вы что, еще и художник? - удивилась девушка , внимательно рассматривая подарок. - Ну как художник? Так, любитель, но всем, кто видел мои работы, они очень нравятся. Так что вот ребята зная, что это мечта всей моей жизни, решили подарок сделать, организовали выставку. - Ну поздравляю! Это зодорово! - восхитилась Сумин и добавила.- Я обязательно приду. Виен сидел немного напрягшись, переминая поочередно край каждого пальца, потом взял Сумин за руку. - Сумин, я уже говорил, что Вы мне очень нравитесь. Можно с Вами как-то поближе познакомиться? Если я приглашу Вас на свидание, Вы примите мое предложение? - Спросил он смотря ей в глаза и удерживая в своей руке теплую и такую знакомую руку. Девушка немного задумалась. Потом переспросила: - На свидание? - Да, именно на свидание.- подтвердил мужчина с нетерпением ожидая ответа. - Хорошо, на свидание, так на свидание!- согласилась она и от смущения ее щечки, стали румяней. - Может перейдем на Ты? - отпустив ее руку предложил мужчина. Девушка кивнула головой и переключила беседу на свои новости: - У меня сегодня хороший день! Знаешь, Виен, меня повысили в должности. Я теперь помощник креативного директора!- она пододвинула к себе чашку и откусила от пирожного, словно хотела сделать этот сладкий день еще слаще. - Ого! Вот это новость! Поздравляю! Это не кофе нужно отмечать. Как на счет пятницы, может тогда что-то посерьезнее организуем?- немного засуетившись предложил молодой человек. Сумин снова задумалась, покручивая в голове планы по работе и не обнаружив ничего важного и ответила: - Хорошо! - девушка сияла ярче солнца, глаза блестели от счастья и она стала похожа на большой цветок, который очень долго был в тени и не видел солнца, и наконец теплые лучи его согрели, и приласкали, и цветку ничего другого не осталось, как открыться и довериться этому источнику света. У Виена мурашки побежали по телу от радости. - Ну тогда, как только я определюсь с местом и временем, я тебе сообщу. Хорошо? - Хорошо!- согласилась Сумин и они вышли из кафе. Чимин злился, из головы не выходил Виен. Он понимал, что потерял контроль за ситуацией. Понимал, что может проиграть. Он почувствовал страх и тело покрыл холодный пот. Злость рвалась наружу и отдавалась головной болью. Ещё он понимал, что девушка, которая сидит рядом могла бы стать отличным антистрессом. Сбавив немного скорость, Чимин начал выравнивать дыхание. Он положил руку ей чуть выше колена, нежно поглаживая то вверх, то вниз, неожиданно с приступом нежности произнес: - Ну что, детка, приготовься, все партии будут очень жаркими! - Отлично! Вот и поверим сколько сил ты накопил за это время! - быстро ответила возбужденная Джуён, поправив упавшую с плеча лямку у блузы. В голове Чимина уже начался рауд, страстный и до одури приторный. Холодный пот сменил жар, все тела хотело ласк. Он то облизывал верхнюю губу, то закусывал нижнюю, продолжая двигаться по женской ноге все выше. Оставив машину на парковке возле дома Джуён, они направились к подъезду. Вдруг Чимин резко передумал: - Что я творю! Если я это сейчас сделаю, то сам себя не прощу! Почему эта девочка должна расплачиваться за мое настроение и неудачи?- подумал он и остановившись сказал девушке все еще желающим страсти голосом.- Я сейчас, кое-что оставил в машине.- и направился в сторону парковки. - Ну что еще? - остановившись и обернувшись в его сторону нервно спросила девушка, снова поправив съехавшую шелковую лямку с плеча. Молодой человек быстро завел машину и проезжая мимо девушки громко крикнул: Прости детка! - и скрылся за домами. Девушка изменилась в лице. Улыбку на милом личике быстро сменили гнев и негодование. - Что? - крикнула она ему в след подавшись чуть вперед, но от машины уже и след простыл. - Тварь! Ты меня еще вспомнишь! Я тебе устрою страсть с особой жестокостью!- она резко развернулась и пошла в ближайший бар, чтобы успокоить нервы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.