ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Новость о предстоящей выставки разлетелась молниеносно. К концу понедельника уже все знали о ней. Удивлялись и восхищались Лим Виеном, ведь никто и никогда не знал о его увлечении, кроме братьев. Виен позвонил Сумин: - Добрый день, Вон Сумин. У меня к Вам дело. - начал он радостным голосом, но все же с нотами волнения.- Можно я после работы подъеду, кое-что передать нужно. - Добрый день, Лим Виен! Что у Вас случилось? Если судить по голосу, Вы миллион выиграли и хотите поделиться со мной?- так же бодро ответила девушка, не отрываясь от работы. -Вы почти угадали!- подыграл он ей. -Ну так я заеду, дождетесь меня?- переспросил он. - Да, заезжайте. Я буде ждать внизу?- ответила заинтригованная девушка. - Или может по чашечке кофе и я Вам все расскажу?- предложил он. - Хорошо, тогда до встречи!- попрощалась Сумин, оторвавшись от компьютера и посмотрев на свое отражение в стекле шкафа. Раздался звонок по внутреннему: - Сумин, срочно зайдите ко мне! - строго произнесла директор. У девушки тут же пропало настроение, улыбка исчезла и в голове понеслись мысли, где и что сделал не так. Она с растерянным видом вошла в кабинет Ан Мигён. - Проходи. - Все так же строго сказала директор. Затем подошла к ней, обняла и тепло проговорила. - Поздравляю девочка тебя с новой должностью! - и заулыбалась. Сумин стояла и не понимала, что происходит, почему Ан Миген быстро сменила строгое лицо на улыбку со светящимися глазами. - Что напугалась? - спросила она девушку, у которой был растерянный вид. - Ну вообще-то да.- тихо ответила она, потирая вспотевшие ладони. - Присаживайся.- сказала директор и протянула ей приказ, в котором говорилось, что Сумин теперь не старший менеджер по рекламе, а заместитель директора. Девушка быстро пробежалась по тексту и вопросительно посмотрела на начальницу. - Да,да, не смотри так! Ты теперь будешь работать в другой должности. Это вознаграждение за твою отличную работу. - продолжала разъяснять директор радостным голосом своей подчиненной. Сумин наконец-то пришла в себя. - Да как? Я не смогу, я не знаю как быть замом.- начала она упираться. - Все ты знаешь. - перебила ее Ан Мигён.- неделю доработаешь на своем месте. Передашь все дела новому работнику и добро пожаловать в соседний кабинет. Я очень долго думала над этим вопросом. Прогресс не стоит на месте,работы становится все больше, поэтому появилась новая ниша - мой помощник. У Сумин отлегло от сердца. Бледность лица сменил румянец, наконец-то появилась долгожданная улыбка и она радостно сказала: - Я так сначала напугалась, чуть инфаркт не получила. Думала, что какой-то проект завалила. Ну, слава Богу, все хорошо! Вы пожалуйста так больше не пугайте меня. Директор еще раз обняла ее, по матерински погладила по голове и мягко сказала: - Можешь идти, девочка! Думаю тебе этой новости на обработку хватит на весь день. Чимин посмотрел на часы, рабочий подходил к концу.- - Надо Сумин позвонить. После работы ее забрать и домой отвезти.- пронеслось у нешл в голове, заодно и сказать, что она мне нравится. Или сразу скахать, что люблю? Нет, рано, сначала- нравится. Он тут же достал гаджет и набрал знакомый номер: - Здравствуй Сумин! Как настроение!- начал он из далека. - Здравствуй Чимин!Все хорошо. - ответила она не скрывая радости в голосе еще от новости, что ее повысили по службе. Молодой человек быстро перехватил инициативу и продолжил: - Мне нужно тебя увидеть и кое-что сказать. Давай я подъеду после работы , за одно и домой отвезу. М? - Ого! Что происходит? Они, что оба с ума сошли в один день? И тому и другому сразу понадобилось. Блин, очередь соблюдайте!- подумала она и ответила.- Сегодня не получится, я задержусь на работе, тут кое какие дела нужно доделать. - Ну так позвони, как освободишься. - продолжать настаивать Чимин. - Ну давай завтра. Я не знаю когда закончу. Завтра приедешь и заберешь. Хорошо?- убеждала его Сумин. - Ладно, завтра. Только смотри, ты уже обещала, никаких планов не строй. - напирал молодой человек, поправляя вспотевшие волосы в привычное им положение. -Хорошо, хорошо!- все так же улыбаясь ответила девушка и с небольшой издевкой добавила.- Сам не забудь, а то просижу прожду, а ты не приедешь. - Не бойся, не забуду. Это очень важно для меня, так что обязательно приеду. Тогда пока, да завтра.- у Чимина внутри разгорелось пламя. Жар гулял то по всему телу. Оно то оседало на ладони, то поднималось до головы и густые волосы становились с каждым наплывом мокрее. Уши покраснели, а в животе сонные бабочки начали пробуждаться. - До завтра. - сдержанно, но с улыбкой ответила Сумин и отключилась. Она откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Перед ней возник образ Чимина в голым торсом и полотенцем на будрах. На ладонях отозвалось то ощущение, которое она испытала, когда прикоснулась к его мокрому телу и она потерла их друг о дружку. - Боже! Нельзя же так сразу все сваливать на мои хрупкие плечи! Тяжело же! По ходу мне нужно быстрее определяться, а то этот бардак так и не закончится. А я даже не могу определить о ком больше думаю, ну вот нравятся оба и все.- Она вздохнула, открыла глаза и сказала:- Господи, создай такую ситуацию, что бы я точно поняла, с кем хочу остаться! Пожааалуйстааа!- жалобно протянула она. Потом посмотрела на часы и засобиралась домой. Чимин на парковке столкнулся с Виеном, тот сиял от счастья. Он подошел к нему. - Смотрю подарок тебе очень понравился, за километр светишься. Думаю твоя выставка пройдет достойно, У тебя есть что показать. Одна "Золушка" чего будет стоить!- с подковыркой произнес директор своему заму. Поправляя солнечные очки. Виен пристально посмотрел на собеседника, сохраняя улыбку и ответил, заправив большой палец за ремень блюк: - Ну, на войне все методы хороши. Так что извини! Я же понимаю, что и ты не сидишь сложа руки. Так что бой честный и победит тот, кто победит. Ладно,я поехал, тороплюсь.- ответил Виен и сел в машину. - Удачи!- крикнул ему в дагонку директор и добавил.- Ты прав, победит тот, кто победит. Потом задумался:- Интересно, куда он так спешил?- и вспомнил, что Сумин сегодня не захотела с ним встречаться. - На войне, как на войне.- произнес он вслух, сел быстро за руль и поехал за соперником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.