ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чимина трясло от злости на самого себя. Он мчал нарушая правила и пару раз чуть не попал в ДТП. Добравшись до дома, он направился к брату. - Дэян! Я один не справлюсь. Мне нужна твоя помощь!- нервно проговорил он, усаживаясь в кожаное кресло. Брат сидел за компьютером, листая плей лист с новинками песен. Он обернулся, затем встал и подошел у Чимину. - Успокоится!- тряхнул он брата за плечи.- Что случилось? Ты кого то убил?- решил он шуткой переключить брата на другую волну. - Нет, не убил! Чуть не трахнул!- вылепил он, расстегивая мокрую от пота рубашку. - Сколько раз ты это делал, тебя ни разу не грызла совесть, а сегодня что тебя остановило? - с подтруниванием и интересом ответил брат. - Вот она и остановила, чтоб ее! - удивляясь самому себе, проговорил Чимин, вытирая губы указательным пальцем по всей его длине, уперевшись большим в щеку. - А теперь поподробней! Я ничего не понимаю. Чимин рассказал о произошедшем и уже немного успокоившись продолжил: - Может мне Сумин сразу сказать, что люблю? Я уже не понимаю игру Виена. Боюсь, что тот окажется у финиша быстрее, чем я. Я его однозначно не дооценил. Он действует тихо, со мной общается мало, только по работе, я даже не знаю, в каком он направлении движется и что уже предпринял. С выставкой, мы ему очень помогли сделать рывок вперед.- он облокотился локтем на подлокотник и уперся щекой в кулак. Дэян задумавшись сел на кровать. - Подожди, не паникуй! Ты завтра встречаешься с Сумин? - Да!- тихо ответил младший. - Тогда не будь банальным, устрой ей свидание, без ее согласия. Плавно переведи встречу в романтику. Думаю ее это впечатлит. И нужно сделать подарок. Ну, что-нибудь такое, чтобы она смогла принять. - начал размышлять старший брат, передвинувшись с края к середине, поджав и скрестив под себя ноги. - Ты наверное прав. Виен по любому дальше кафе ее не выведет, да и сюрприз с портретом будет только в выходной. Значит у меня есть время.- рассуждал Чимин. Он еще так никогда не напрягался по поводу девушек. Все обычно было легко и просто. Девки сами вешались ему на шею и порой сами тащили в постель и даже были готовы заплатить, лишь бы оказаться в его объятьях на всю ночь. По этому он не особо старался быть правильным мальчиком. - По ходу эта девочка сильно влетела тебя, раз ты готов бороться за не с собственным другом.- все еще не переставая удивляться собственному брату произнес Дэян. - Сильно, сам себя не узнаю.- с улыбкой ответил он.- ладно, пойду душ приму, а то весь потом провонял.- продолжил Чимин снимая на ходу уже расстегнутую рубашку. Чимин выставил на таймере "контрастный душ" со сменой в 5 секунд и встал под струю подняв лицо вверх, мысли понеслись, как снежный ком с горы: - Сумин! Какую игру ведешь ты, черт возьми? Ты нас держишь рядом с собой и постоянно ударяешь друг о дружку. Какая у тебя цель? Поссорить? Тогда напрашивается вопрос, зачем. Нет, тут что то другое. Позабавиться? Тоже не похоже. Она по моему даже не умеет этого делать, слишком правильная. При любой неловкой ситуации краснеет, как помидор, наивная. Тогда что? Чтоооо?- горячая струя сменяла ледяную, Чимин от непонимания и злости напряг и без того напряженные мышцы. Вада ударяясь о них то с грохотом падала вниз, то стекая, обрисовывая выразительный рельеф. Расслабиться не получалось.- может она просто не может определиться, кто больше нравится? Да. Возможно это и есть та причина, по которой она ни тому, ни другому не дает подойти ближе. Все время нас держит на расстоянии. Эх, Сумин! Знать бы хоть пару козырей в твоей колоде, я бы сумел быстро сориентироваться, но к сожалению, у меня перед глазами только твои глаза, а в них к сожалению определить скорость притяжения, у меня не получается. В старой квартире стало чуть чище, немного протрезвев и придя в себя после многодневного запоя, ребята освободились от горы бутылок и одноразовых контейнеров из под пищи. Старший сидел на старом диване листая журнал с полуголыми девицами и грыз зеленое яблоко. Зазвонил телефон. - Вон! У нас еще одна хорошая новость. По городу расклеены афиши с этим мудаком, из кафе, он выставку организовал в выходные. Я скоро приеду, расскажу все подробнее.- с довольной рожей отчитался приятель. - Вот и еще одна хорошая новость! Скоро бал устроим этой Золушке, посмотрим как она танцует.- прохрипел главный и залился тяжелым смехом. Вытирая рукавом вытекавший яблочный сок изо рта. Через час компания уже дружно обсуждала, как им поступить с молодым человеком. Чертя на бумаге кривые линии и распределяя роли, они матерились то друг на друга, то на жертву и спустя 3-х часов, они пришли к единому согласию. Хёнэ готовя ужин все время что-то роняла из рук и ни как не могла сосредоточиться на еде, думая о Дэяне. - Ходит каждый день мимо кабинета как пингвин, все ждет, когда в красном платье приду, а я и не знаю, как мне быть. Всю голову изломала этой шарадой! Может взять пример с подруги? Она вон как красиво играет, сразу с двумя. У меня такого выбора нет, да и играть я не хочу. Еще не понятно, что у этого директора в голове. Может ему просто скучно стало или еще чего другое? Как понять? А понять я смогу только тогда, когда все же схожу на свидание, иначе так и буду мучиться собирая это кубик Рубика.- рассуждала девушка, уже накладывая себе в тарелку порцию рисовой лапши с креветками и приняв решение, поговорила в слух.- Ладно, завтра надену. Будет ему праздник. Представляю каке у него будут глаза, когда очередной раз будет незаметно заглядывать сквозь приоткрытую дверь. Она достала платье, повесила его на дверцу шкафа и рядом поставила черные туфли на высоком каблуке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.