ID работы: 14733771

Призрак на трассе

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с призраком

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к 7 часов вечера. На улице наконец то закончился доставший всех дождь, небольшой ветерок, который ели как тащил за собой маленькие веточки, всё небо в облаках, перекрывая солнце готовивщие к отходу.Не было сухого местечко, будто был настоящий потоп,радовало лишь то что на улице относительно тепло. -Шино, он приехал. От разглядывание окна, отвлек сосед. Не сильно торопясь Сайо закрыл квартиру и пошел вниз, в отличии парня с странным оттенком волос который чуть ли не бегом пошел на улицу. Голубоглазый наконец то вышел, Остин и Крейн уже вовсю болтали.Второй официант при виде парня, сразу же игриво улыбнулся. -такой маленький, ты хоть школу закончил? -ага, если на полголовы ниже, значит в первый класс пошел. Такая грубая реакция лишь позабавила Остина. Крейн стоял между ними, жутко переживая. Он думал, нет-нет, он был уверен что они не поладят. -так как тебя звать, школьничек? -Шиноцу, может принципе называть Шино. -какое почтенное одолжение. Остин. Лицо Сайо было как всегда, то ли спокойное, то ли недовольное, то ли серьезное.. Это будто его супер способность, никогда не понятно какая у него эмоция. -так.. Давайте поедем уже? Шино говорил что она чаще ночью попадается. Наконец то выдав хоть что-то сказал Крейн. Русый сидел взади, писал стихи в свой новый очередной блокнот, те уже переполнились. Крейн и Остин просто болтали о погоде, работе, пока парень с янтарными глазами не захотел включить в разговор взадисидящего. -м, Шино вроде, ты азиат что ли? Внешность похожая. -как же ты додумался. Не отрывая глаз с блокнота, устало отвечал журналист. -как герой дорам выглядишь, не снимался случаем? С кажется его любимой игрой улыбкой, говорил парень. Хьюз притих, он не знал что ему вставить в диалог, и как говорить с людьми будто из разных миров одновременно. -конечно, могу еще автограф дать. Остин снова начал что-то говорить, но Шино резко его перебил. -Остановись.Там просят подвести. Девочка лет 11,с очень светлыми блондинистыми кудрявыми волосами, с зеленые темные глаза.Белая блузка, с круглым воротником, черная тенисовая юбка, и красный бант. Похожее на школьную форму? Остин лишь с непоняткой смотрел на Шино.Сам Сайо аккуратно вышел и спросил куда девочке. Во время приглашение от русого поехать с ними, зеленоглазый сказал шепотом Остину. -это кажется призрак. С задорной улыбки официанта след простыл. Считая,что он вообще не верил в то что они вообще существует, по телу пошли мурашки. Девочка правда выглядела бездушно, взгляд будто в некуда, голос слишком натянутый. -как тебя зовут? Начал говорить Шино, с легкой улыбкой. -меня зовут Фани, полное Тиффани. -приятно познакомиться, я Шино. Легкость и странная вежливость Шино еще больше пугала. Будто тут двое призраков. А Сайо думал о своем, значит призраки помнят кто они до смерти. -а как ты тут оказалась? -не очень помню, но моя мама сильно переживает. Можете ей позвонить? Все ровно как по сценарию, русый достал телефон и под диктовку девочки записывал номер.Обладатели янтарных и зеленых глаз молчали, двоим было не по себе, водитель вообще чут ли не пониковал. -а как зовут твою маму? Парень легко вел диалог с призраком, чем с человеком. -Уитни Эванс Фамилия девочки есть, имя и фамилия матери тоже. Можно будет найти что-то в интернете. Почти сразу ответили. -здравствуйте, миссис Эванс. Ваша дочка хотела передать что ваша дочь в порядке. Тишина, даже не дышали в телефон, а после раздался женский высокий голос. -извините, но моя дочь мертва уже как 3 года. Щелчок. Звонок завершен. А на месте девочки пусто. Наигранная улыбка Шино испарилась. -и... Что это было? Шатен не выдержал и спросил прямо. -сбор информации. Номер телефона, имя и фамилия матери и дочери. В своей привычной довольно грубой форме отвечал голубоглазка.Водитель примолк и обдумывал что и как произошло. -так.. Информация есть, что дальше? Довольно спокойно спросил Крейн. -по номеру можем посмотреть местоположение, и в интернете найти о девочке, если будет. -сейчас мне куда ехать? Остин включился где он находиться вообще. -прямо в город, там связь будет. -подожди,связи нет? Повернулся Хьюз к другу. -тогда как ты дозвонился до матери? Закончил мысль зеленоглазый. -магия С серьезной видом создавая радугу руками, говорил русый. -я понял что ты сам не знаешь. -до города сколько? Быстро перевел тему журналист. -столько же как и ехали. Минут 20.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.