ID работы: 14733771

Призрак на трассе

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал, новое дело

Настройки текста
Яркие молнии и даже сильно громкие громы, поздней ночи не давали уснуть. За кучкой облаков скрывался полумесяц. Если хорошо разбираться можно назвать растущая луна.Шино снова не спал. Последние дни сам чувствовал себя не очень. Рутина и скукатень. Из-за последствий прошлого "отпуска",он почти две недели просто восстанавливался. На данный момент ему принципе уже хорошо. И не спал вторые сутки, по причине что ему срочно надо найти дело, чтобы заработать, и получить свою дозу адреналина. По фамилии Сайо, каким бы серьезным и холодным не был, не может жить без приключений на голову. Под очередной молнией, русый парень нашел дело.Трасса Стейт 206.Было наверное глупо искать и писать про эти случаи, считая что в интернете море статьей об этом. Это уже десятая. А другого где-то рядом нет.И опять отложить работу? Голубоглазый такого не проживет, так еще плата за аренду скоро. Уже молния, а за ней раскат грома.А что если как-то раскрыть дело об этой трассе? Если все там правда, то в теории журналист может устранить мистику. Парень бегом начал перечитывать все статьи. Везде один и тот же сценарий. Люди едут по этой трассе, видят девочку от 10 до 15 лет, она просит подвезти, садиться, просит позвонить ее маме, отвечают и говорят что их ребенок мертв, девочка пропадает. Звучит бредово и похоже на выдумку, но столько статьей, с уникальными случаями, или это массовый троллинг?Ладно, если что разоблачим. Только есть такое но.У Шино нет прав, и машины тоже. Найти водителя который будет не против мистики и кататься 20 раз? Гроза все не пропадала. Уже было почти 8.Любимый сосед по дому Шино, уже готовил завтрак на двоих. Потому что Сайо даже подходить к кухне нельзя.Крейн, или же сосед не ас в готовке, но что-то пытался. Русый полностью сонный валялся головой на столе, попивая очередную чашку кофе. -ты хочешь пойти на работу в такую погоду? Неожиданно начал разговор Голубоглазый. -мне платят за часы, а не за количество посетителей. -тип не закроют кафе в такую погоду? -не думаю. Официант выложил на тарелку блинчики, которые готовил он впервые. -м, у тебя есть знакомые с машиной и правами? -мастерски меняешь тему, Шино. Парень готовил чай и еще один кофе для друга. -так да или нет? -у меня не сильно много знакомых, но спрошу у одного кто вероятней. Только тебе для чего? -для дело. Призрак на дороге,нужна машина. Крейн сел напротив Шино. -чего я еще мог ожидать от тебя. Попробую коллеге рассказать. После небольшой минутки кушанья и молчание, Шино произнес. -... заранее спасибо. Хьюз и по совместительству Крейн мягко улыбнулся. -у меня завтра выходной, не хочу загадывать, но если что поеду с вами.Делать больше нечего. -как хочешь. Уже с начало рабочего дня прошло часа два. Гроза хоть и утихла, но сильный ливень с ветром никуда не уходил.Был только один заказ за день, просто карамельный кофе.Да уж начало осени не шутки. Все рабочие, 4 повара и 2 официанта просто занимались какой-то фигней.Остин принес дженгу,он Крейн и еще какой-то повар играли мирно втроем. Остальные трое рабочих были заняты своими делами.И когда повару, игравшему с ними позвонили, он отошел. А Хьюз быстро начал диалог. -у тебя есть планы на выходные? -какие вопросы, куда-то хочешь пригласить? -неформальное предложение, и опасное. -мне уже нравиться. Какой-то опасный квест? С улыбкой Остин собирал заново игру. Да, это был единственный знакомый Крейна с машиной, он видел как тот приезжал на ней. Так еще он недавно спрашивал где можно купить какие-то запчасти. -у меня есть сосед по комнате, и ему по работе надо поехать на одну трассу. Только у него нет машины. -и все? И что тут опасного? -его работа. На той трассе обитает призрак, он журналист ему надо написать статью. -вау, мистика значит. И меня приглашают как водителя? -да, что думаешь? Поговорив по телефону, вернулся третий игрок. И светлый шатен быстро ответил. -звучит весело, окей. После смены обсудим что как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.