ID работы: 14733771

Призрак на трассе

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной город и разделение

Настройки текста
Приехали в город, наконец то связь. Шино сразу же полез в телефон, отслеживать номер. -так куда нам, Шерлок Холмс? Остин уже расслабился, и даже забыл о своем потрясении. А Хьюз.. Хьюз всю дорогу молчал. Он пытался сначала поболтать с Остином, но кажется ему было интересней поиздеваться над Шино. Казалось что он тут лишний. -нам в соседний город. Спокойным тоном выдал русый. -куда?! -ехать около часа. Могу дать деньги на бензин. Янтарка немного призадумался. -ладно, к тому же неожиданное приключение весело. 8 часов вечера. Только покинули город. За окном снова начался ливень, ветра хотя бы нет. Всем троим было до жути скучно, Остин за рулем, Крейн игрался с радио и пытался найти хоть что-то интересное, Шино смотрел в окно и летал в облаках. -так.. Остин, можешь расскажешь о себе что-то? Журналист начал разговор? Неожиданно, с Крейном он так раз в год сделает. Парень в темно-зеленой толстовке просто отвернулся, он тут тоже как бы есть. -так интересно? Остин позабавился, и немного задумался. -так, ну я на втором курсе в спортивном колледже. -у нас есть такой в городе? -ты сколько в городе вообще? Он чуть ли не в центре. -чуть больше месяца. Шино и Остин просто болтали, преимущественно о том кто такой вообще второй. Крейн уснул от скуки. За окном вовсю шумел дождь. Как оказалась Остину 19 лет, работает на двух работах, успевает идеально учиться, хочет стать тренером по баскетболу, так еще куча друзей и знакомых. Будто идеален. Что испортило отношение Сайо к нему. Этот "идеал" напоминал ему, её. Эту лицемерку и.. Арх. Наверное, единственных людей которых не может терпеть русый-идеальных. Он считает что это из-за ассоциации о ней, но может в глубине души он просто завидовал, не понимая этого? Кто знает что в голове у этого журналиста. -тоесть тебе 18? Безустанно вел разговор кареглазый. -ага, на пол головы ниже тебя, значит младше. Официант немного посмеялся, и задал встречный вопрос. -тебе 18,и ты уже работаешь журналистом.. Ты без образование журналист? -нет. Считай, в 15 закончил школу, три года обучение. -.. Ты в этом году выпустился? Рядом сидевший парень, проснулся. Они все еще болтают.. Ааааа. -ухты, думать умеешь. -что-то вообще я запутался... О, вот и город. -меня на кладбище. Крейн вообще не понимал что он и где он. Кладбище? Он умер что ли? Тот же парень подтянулся и пытался вникнуть о чем они. Шино казался каким-то хмурым и неспокойным.. Поссорились что ли? -ну говорю, показала рядом, посмотрю на кладбище. -каждый день туда ходишь?Такой спокойный. -ага, питаюсь конфетами с могилок. Далее шла пауза, как в играх-угадайках на раздумие. Только у сонного Крейна вообще пазл не складывался. В окнах дома, кладбище какие-то. -мы в городе? Что? Чтобы понять сложное, нужно задавать банальные вопросы.. Ну наверное. -верно подмечено.Кстати о питании.Я хочу есть, ничего не ел с обеда. -пойдешь со мной на кладбище за конфетами? Сайо как всегда в своем стиле. -а тебе зачем на кладбище? К слову странноволосый все еще не в курсе дела. -по работе, телефон оттуда. Тогда вы вдвоем куда-то поесть, а я конфетками наемся. -это все ладно, а где кладбище, мне куда? -у тебя карты в телефоне нет?Едь пока прямо, там через перекрестков три направо. -у меня телефон разряжен. Большой город, куча заведений сверкающими всеми цветами, лишь бы привлечь внимание. Куча огоньков из окон. Все таки ночной город прекрасен. 10 часов вечера. Радовало что пробок не было, и машин так особо тоже..Все ехали в тишине. Зеленоглазый думал что сказать чтобы завести разговор, он должен перестать ждать когда его отстраненность заметят и помогут, он должен быть самостоятельней, примерно такое вертелось в голове у молодого официанта.Но в голову ничего не приходило. -Мистер Шиноцу, ваша остановка. Около часа они ехали до кладбище. Журналист лишь кивнул, и вышел из машины. -минус пассажир, теперь за едой. Радостный повернулся парень в красном бомбере. -эм.. Остин, сейчас 11 часов вечера. Мы куда поедем? А вот этого Остин не учел. -... Да еб твою. Заезжая уже во второй раз, бормотал тот же Остин. Хьюз достал телефон и стал рыться в картах, явно нервничая. Есть та он не хотел, а вот потеряться в чужом городе, другой разговор. -Крейнушка, хоть что-то еще открыто?? -эээ.. макдональдс в 12 закроется, у нас 40 минут. -он далеко?? -ехать минут 5. Светлый шатен после этого замок. Снова кажется если тут был бы Шино он начал болтать.. Кажется Крейн не такой интересный как его друг.. Так! Не накручивать себя!Надо поговорить о чем-то с Остином. -что думаешь о Шино? Идея для вопроса особо не крутилась в голове, пришел четкий и понятный. Редкость. -он всегда такой? Не чтобы грубый, ну тип.. -слишком прямолинеен? -да, в точку. Да и пугает он, с призраком общается.. -ха, он может. -так парень интересный, но эта фигня иногда отталкивает. -вот как, мне казалось ты с ней заболтался много. -я пытался разузнать с кем я имею дело, плюс ты выглядел усталым и не хотел надоедать. Взгляд Крейна замер на Остина.Тоесть.. Он беспокоился за него? Хьюз правда себя накрутил. Да и если бы ему было лучше с Шино, он не должен обижаться из-за этого. Надо бы придумать как сделать чтобы такие ситуации не повторялись. -о приехали. Это то? -ага, и у нас 15 минут до закрытие. -понял, бегу. Шатен резко вышел из машины,и бегом в Мак. Темное кладбище, хотя бы нет стен этих. Кто вообще делать стены вокруг кладбищ?Голубоглазый зашел на территорию огромного кладбище, оно явно больше чем с их города. И будет сложней найти Тиффани или Уитни, да он будет искать их могилы. Вообще за свою трехмесячную карьеру журналист имел только один раз дело с призраком, вроде тело надо сжечь. Это что еще могилы копать?Или еще хуже, это более сильный призрак и надо будет исполнить его желание..Проходя мимо могил, парень заметил её. Тиффани Эванс, или же та маленькая девочка.Во всю шел дождь,а она была полностью сухой,это особенность призраков? Она смотрела своими зелеными глазами четко за Шино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.