ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть. 1 Том

Настройки текста
- Я… - Ладно заходи, только тихо, - сказал Джисон отходя в сторону чтобы Хёнджин мог пройти Джисон и Хён разошлись по своим комнатам и легли спать Наступило утро и как обычно всё началось с тренировки. - Так, давайте повторим ещё раз, - сказала т.Лиса следя за тем чтобы ребята не совершали ошибок, - так стоп. Т/И! Ты что делаешь!? Хватит совершать ошибки! - Хорошо… - Снова ошибка! Ты так и будешь танцевать!? - Я буду стараться усерднее... Дальше тренировка пошла как обычно. После тренировки к Т/И пришла м.Розе - Т/И! Съёмки будут в субботу. Вот тебе текст песни, тебе надо сделать запись, - сказала Розе передавая бумаги с текстом - Хорошо, тогда я пойду После этого Т/И вышла из зала и направилась в комнату записей. - Т/И постой! - крикнул Хёнджин вслед Т/И, но его уже не слышали, - она свою сумку забыла… В комнате записей: - Ты очень хорошо поёшь, мне нравится твой голос, - сказала в.Джису. - Спасибо - Только попробуй тут поднять выше ноту. - Хорошо, - после этих слов Т/И спела с высокой нотой, - так? - Да! Имено так. Всё запись готова, я пойду отдам её менеджеру, а ты можешь быть свободна, - сказала Джису и вышла из комнаты. - Спасибо. До свидания! После этого Т/И вышла из комнаты и направилась к себе в номер, но сзади кто-то её откликнул. - Т/И! - А! Ты меня испугал... Чего ты хотел? - спросила Т/И смотря на Хёнджина. - Прости, ты забыла свою сумку. - Спасибо большое! - Можно к тебе? - А... хорошо В этот момент мимо проходил Минхо. - А? Вот же он!? Решил за ней побегать? Я это так не оставлю Минхо вышел из-за угла и направился к Т/И и Хёнджину. - Привет! Я тоже хочу в гости -... -..., ладно заходите, - сказала Т/И с подозрением После этого они зашли в номер. - У тебя есть чем перекусить? - спросил Хо садясь за стол. - У меня есть только чай пакетиковый... - Может тогда в кафешку? - предложил Хён - У меня денег не хватит, - сказала Т/И - Я заплачу - О! Бесплатная хавка, - сказал Минхо - Обойдёшься, - сказал Хёнджин злобно смотря на Ли Ноу В этот момент споров в дверь постучали. - Т/И, это я, - сказала м.Розе, - а вы тут что забыли? - Ааа... мы в кафешку собирались пойти, - сказал Хёнджин - Так, Т/И в кафешку пойдёт со мной. Не хватало ещё чтобы люди подумали что вы встречаетесь, - сказала Розе после чего взяла Т/И за локоть и потащила за собой. - Ну что, облом, - сказал Хо с ухмылкой В кафе: - Так зачем ты меня сюда привела? - спросила Т/И - У тебя съёмки клипа будут завтра, нужно только танец снять - ... - Я у Лалисы спрашивала насчёт тебя, она сказала что ты танцуешь хорошо, только всё время отвлекаешься или тебя отвлекают и ты допускаешь ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.