ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть. 1 Том

Настройки текста
Примечания:
- Ваша хореография будет выглядеть так. т.Лиса вместе с подтанцовкой начали показывать хореографию. В этом хорео не было танцоров девушек, а значит среди Stray kids она будет одна. - Мне нравится, - сказал Минхо когда танцоры закончили с хорео. - Я.. Не уверена что так смогу, - сказала Т/И нервно теребя край кофты - Сколько даётся времени чтобы её выучить? - Спросил Чан - К концу недели мы должны успеть, - сказала т.Лиса - Неделя?! Да я же не успею... - Не бойся Т/И, я уверен у тебя всё получится, - сказал Хёнджин подбадривая Т/И. - у меня раньше тоже ничего не получалось, а сейчас я ведущий танцор - ну.. ладно, посмотрим что выйдет Они начали тренироваться и не заметили как уже наступил вечер. - Вы усердно поработали! Завтра продолжим, до свидания - сказала т.Лиса и ушла из зала - До свидания! - Кстати Т/И, почему ты так волновалась. Ты прекрасно танцуешь. - сказал Хёнджин подходя к Т/И - Спасибо, ладно я очень устала поэтому пойду Т/И начала собираться как к ней подошёл Джини. - Давай я тебя провожу - Так и быть, проводи Хёнджин и Т/И вышли из зала и направились к лифту. Номер Т/И находился на 6 этаже поэтому Хёнджин и решил её проводить, а может и не только поэтому. - Спасибо что провёл - Т/И постой, пойдём я тебе кое-что покажу, - сказал Хён стоя на против Т/И в коридоре. - Ты меня пугаешь… - Не бойся, доверься это того стоит - Ладно... Хёнджин начал вести Т/И по неизвестному ей маршруту, поэтому Т/И не понимала куда её ведут. - А вот и это место - Какая красота! - Я знал что тебе понравится - Почему я раньше не знала об этом месте!? - Это место мы с ребятами сделали, о нём только мы знаем, - сказал Хёнджин и задумался. - Ну и ещё JYP - Сегодня такое звёздное небо. Чувствую себя маленькой девочкой которая хочет загадать желание. - * Она такая милая…* Они долго проводили вместе время и обменивались впечатлениями о этом месте, ну и о хореографии. - Я себя так уже давно не чувствовала, вернее с момента как я из Японии переехала в Южную Корею. Уже поздно пора возвращаться. - Пойдём я тебя провожу. Хёнджин провёл Т/И до её номера и отправился к себе. - Ты где был? Уже все спят, - спросил Джисон, видимо он только собирался идти спать - Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.