ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть. 1 Том

Настройки текста
Примечания:
- Ты не сильно ушиблась? - Нет, лучше помоги найти очки, - сказала Т/И ищя свои очки. - Да-да! Сейчас помогу найти! - сказал парень и начал искать очки, - а! Вот они! Держи. - Спасибо) Т/И взяла очки и когда она их одела то стало лучше видно человека который её сбил. - Прости за то что так получилось, я не хотел… - Да ладно уже... - Меня кстати Хёнджин зовут. Эм... Я раньше тебя не видел, ты трейни? - Я уже не трейни, мой дебют был как уже месяц назад. - *блин, я так глупо выгляжу* - подумал Хёнджин помогая встать Т/И - Т/И! Вот ты где, пойдём скорее я тебя с мальчиками познакомлю, - сказала м.Розе которая только пришла. - *Т/И... Красивое имя* - подумал Хён смотря на Розе - Так вот ты этот негодяй! Это не спортзал где можно бегать! - Я понял… Т/И хихткнула закрывая рот рукой и боковым зрением смотря на Хёнджина - Ладно пойдёмте у нас нет времени. - Сказала Т/И Они решили не терять время поэтому незамедлительно отправились в номер Stray Kids - Ребята знакомтесь! Это Т/И и вы с ней будете снимать performance видео. - Сказала м.Розе с порога заходя в номер парней. - Всем привет! Я сольная исполнительница. - Привет. Я Ли Ёнбок, но можно просто Феликс. - Привет. Я лидер группы Бан Чан. - Рада познакомиться. - Сказала Т/И смотря на парней - Ладно, идите на тренировку. Ваш хореограф скоро придёт. - Сказала Розе и вышла из номера. После того как Розе покинула комнату, Т/И вместе со Stray kids отправилась на тренировку. - Сперва начнём с разминки, - сказал Чан и начал показывать упражнение, - таакс… - Смотри дед не сломайся, - сказал Сынмин который решил посидеть на диване. - Дед?… - спросила Т/И с непониманием - Это просто у Сынмина такие шутки, - сказал Хёнджин подходя к Т/И и смотря на то как Бан Чан делает разминку. - А теперь моё любимое упражнение! "волна"! - сказал Чан ложась на свой коврик. - Только не это… - сказал Минхо стоя рядом с Джисоном - Я не буду это делать! - сказала Т/И после того как увидела это упражнение - Тихо! Никто не хочет это делать, но мы это делаем ради Чани... - сказал Чан Бин затыкая рот Т/И После этого Т/И немного улыбнулась, но всё же упражнение это не сделала. В этот момент в зал зашёл хореограф который будет у них тренером по танцам. - Здравствуйте! Я ваш тренер по танцам Лиса, я буду ставить вам хореографию к performance видео. - сказал Хореограф - Здравствуйте! - сказали ребята хором - Ваша хореография будет выглядеть так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.