ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть. 1 Том

Настройки текста
Утро. Т/И как обычно проснулась и посмотрела на время. - Ого. Уже пора вставать и собираться, скоро ведь репетиция. Когда девушка вставала она услышала звонок в дверь. - Кто может звонить в такой ранний час? Когда Т/И открыла дверь она увидела менеджера Розе. - Привет! Я вижу ты уже проснулась, ты успела позавтракать? - сразу с порога начала Розе - Привет! Если честно… то я ещё не успела позавтракать - Хорошо! Я как раз принесла немного еды чтобы ты перекусила - сказала менеджер и поднесла пакет Т/И - Правда? Ну раз так, то проходит на кухню, а я сейчас подойду Розе сняла обувь и отправилась в сторону кухни. В это время Т/И начала смотреть что находится в пакете. В нём находилось очень много вкусностей которые любит Т/И, за что она была благодарна Менеджеру. - Спасибо огромное за вкусняшки! Но обычно ты так просто не приходишь... Ты что-то хочешь мне рассказать? - Ну… вообще да… - сказала Розе смотря на Т/И, - тебе нужно вместе с одной группой снять performance видео. - Что за группа? И когда имено? - Точно когда не знаю, но группа Stray kids и сегодня вместо репетиции ты пойдёшь к ним. - В-вкамом смысле со Stray kids? А как же мой клип…? - Так решила не я, а директор. Тем более они популярны, может и твоя популярность после видео с ними взрастёт - Ага, а потом их фанатки мне волосы выберут. - Ничего они не сделают, давай уже идём. - Ладно. - Вот и славно, иди собирайся и пойдём вместе! - хорошо… только линзы одену - не надо, а то опоздаем. Иди лучше в очках чтоб время не терять. - Хорошо, тогда пошли Они вышли из номера и направились к лифту. Когда они зашли, менеджер Розе нажала на кнопку в лифте четвёртого этажа. Они поднялись и м.Розе обернувшись к Т/И сказала. - Т/И подожди пожалуйста здесь пока я буду искать номер парней. - Ладно В это время в номере Stray kids: - Ребят, а вы слышали что Stay шиппирят Хана и Хо? - сказал Хёнджин заходя в общую комнату где как раз был Минхо. - Ты только об этом узнал? - сказал Сынмин выглядывая из кухни, - их ещё "Минсоны" называют. - Да так… на фанфик один наткнулся..., а тут ещё и такое пишут... - сказал Джини смотря на Минхо - Чо?! - выкрикнул Минхо в своей манере общения, злобно смотря на Хёна, - ты у меня сейчас получишь! - Хотя по вам видно что вы… того..., ну... - Ну держись! - сказал Минхо вставая с дивана и направляясь к Хёнджину. - Ребята! Хватит вам, вы можете просто посидеть? - сказал Бан Чан смотря на детей которые вот вот убьют друг друга В этот момент Минхо побежал за Хёнджином, после чего Хён выбежал из номера, а Хо остановился около порога и пошёл назад. В этот момент в сторону их номера направлялась м.Розе из-за чего её чуть не сбил Хён. - Извините! - Ай! Вот же негодяй, никакого уважения к менеджеру. - сказала Розе смотря в след Хёнджину. Хёнджин всё ещё продолжал бежать и случайно сбил Т/И с ног. - Ай! Где мои очки?! - сказала Т/И сидя на полу. Незнакомец присел рядом и взял очки Т/И. - Прости ты не ушиблась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.