ID работы: 14733233

Т/И и Stray Kids

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть. 1 Том

Настройки текста
- Она сказала что ты танцуешь хорошо, но всё время отвлекаешься либо тебя кто-то отвлекает и ты допускаешь ошибки. - Хорошо. Завтра я покажу всё на что способна! - сказала Т/И. После этого Т/И и м.Розе отправились в отель. Наступил следующий день. - Т/И! Иди в примерочную там тебя подготовят к съёмке, - сказала Розе перебирая бумаги. - Хорошо Т/И по указу м.Розе отправилась в примерочную. Когда она вошла её встретила симпатичная девушка. - Ты пришла! Садись и мы начнём делать тебе макияж, - сказала с.Юци Они приступили к макияжу и через 20 минут они закончили. - Так, с макияжем я закончила осталось только наряд одеть который я подготовила. - Хорошо. Наряд был нежно голубого цвета, топ бабочка и короткая кубка с голубыми защитными шортами. - Вау! Тебе так этот наряд подходит, а теперь можешь идти. Когда Т/И вышла из примерочной то её встретил Хёнджин. - Вау! Ты такая красивая! - Спасибо) - Ага, похожа на хомячка, - сказал Минхо - Минхо! - Ладно, ладно я пошутил - Так, всем по местам! Скоро начнутся съёмки! - сказала м.Розе Начались съёмки, всё шло как по маслу. Они выполнили хореографию без единой ошибки что очень порадовало т.Лису. Съёмки завершились. - Молодцы! Клип будет выложен на днях, а сейчас можете быть свободны - Т/И может погуляем? - спросил Джини подходя к Т/И - Ну не знаю… а куда? - В кафе. Я же тебя так и не угостил. - А как же слова менеджера? - Да нас никто не заметит - Ладно... В кафе: - Бери всё что хочешь! Я заплачу - Ну тогда давай это - Хорошо После того как они поели, они решили сходить погулять. - Ты хорошо танцевала, клип обязательно выйдет классным. - Ещё бы, только и смотрел как я танцую. - Ну это... - Ладно, скоро будет темнеть, надо бы возвращаться. - Хорошо - Смотри там Хёнджин!!!! - Хёнджин! А что это за девка рядом с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.