ID работы: 14733067

Последняя поездка в Париж

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Как до этого дошло?"

Настройки текста
Беззаботность сродни счастью. Беззаботность - это отсутствие переживаний. Не отсутствие проблем, а просто отношение к ним с безразличием и спокойствием. В этом есть схожесть с влюблённостью. Даже если весь мир треснет, даже если планеты столкнутся, а звезды сгорят все до единой - вместе вы будто можете решить всё. А если не можете - то хотя бы погибать вместе не так страшно. Артур, видимо под действием пары бокалов, ходил по краю набережной, а Поль держал его руку, чтобы тот не упал. Они оба смеялись. Оба чувствовали себя счастливыми впервые за последние годы, и как будто никогда не было этого молчания длиною в вечность и боли, разрастающейся в сердце, как пожар. Верлен посмотрел на своего старого знакомого с определённым благоговением и искренней заинтересованностью, будто видел его впервые. Он покрепче сжал его руку и Артур повернулся на него, обратив на это внимание, и улыбнулся так широко, как мог и возможно никогда до этого не улыбался. Он остановился, явно захотев слезть, и начал переминаться с ноги на ногу. Поль протянул руки, кладя их на талию Рандо и сжимая её. От кончиков пальцев до плеч будто прошёл заряд тока и Поль вздрогнул. Рембо, как фея посреди Парижского вечера, сияющая, как золотая звездочка, плавно спустился к сильным рукам беловласого принца, поглащаемый объятиями его сильных рук. Он слегка неловко улыбнулся и закусил губу, смотря исподлобья с какой-то детской игривостью. - Ты не будешь против поехать вместе со мной? Не уверен, что смогу лечь спать сам. Поль, мягко говоря, удивился, но кивнул. Артур к тому времени уже начал вызывать такси. Недолгая поездка. Огоньки уличных фонарей. Тёмный закоулок. Старый, но красивый, явно отреставрированный не один раз, дом. И вот уже открылась массивная, тяжёлая дверь в просторную квартиру в европейском стиле с множеством винтажных элементов. Орнаменты, продуманные до мелочей детали: вазы, зеркала, картины на стенах, рельефные узоры в виде виноградных лоз и лепестков, золото. Артур чуть ли не ввалился в собственную квартиру, осматривая пастельного оттенка стены, что явно было ему не свойственно. Судя по состоянию прихожей - тут будто вообще никто не жил. Вся обувь расставлена идеально ровно, верхняя одежда висит по своим местам и лишь мягкие, греющие наушники висят не очень аккуратно над серым, зимним пальто, будто они были единственным чем-то не статичным на этом месте. Рандо потянул Поля и затащил его в спальню, сам рухнул на кровать, а старому знакомому лишь дал несколько указаний, словно тот не имел права отказаться. - Разожги камин, принеси минералку и поставь сюда. Потом вернись и помоги ещё с кое-чем. И Верлен послушно всё исполнил, разгоняя по холодной спальне жар от камина, поставил воду на прикроватную тумбочку и сел на краешек кровати к Артуру, который приподнялся, задорно улыбаясь. Голова кружилась и глаза видели расфокусированную, тёмную и мутную картинку, но в самых подробных чертах Поль запоминал Артура: его лицо, глаза, блеск белоснежных зубов, мягкие волосы, пахнущие черникой и уголками из камина. Пропало всякое стеснение, пропали всякие здоровые мысли и страхи. - Ты красивый... - М? Спасибо... А ты... ты сможешь помочь мне переодеться? Поль поражённо вздохнул, будто с первого раза не понимая просьбу Артура. - Помочь.. с чем? Рандо начал сам, по одной расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Верлену, как будто снесло крышу. Он прижал Артура к кровати, продолжая делать это за него, а тот лишь довольно улыбался, потому что удалась его небольшая детская шалость. Хотя дети так не развлекаются. Тем не менее, Рандо улыбался, как маленький и ёрзал на кровати, только поддразнивая лишний раз Верлена, который, как озабоченный и одурманенный, стаскивал со своего старого знакомого рубашку, а затем и брюки, которые и без того плотно облегали его стройные ноги. Дальше воспоминания становились ещё мутнее... Кровать. Абсолютно голый Артур, хватающийся за широкую спину Поля и царапающий её своими ногтями. Резкие движения, из разряда - прижать к кровати, обхватить руки, задрать бёдра. Пальцы неуправляемо поползли меж ягодиц, раздвигая их и начиная растягивать сжатое кольцо напряжённых мышц, которые с каждым коротким и едва ощутимым движением, все больше расслаблялись и переставали так сильно сужаться. Как они вдвоём дошли до этого? Почему это происходит сейчас и почему никто из них не останавливает это? Они оба пьяны, оба не отдают себе отчёт о том, что делают и оба точно пожалеют об этом наутро, но конкретно в этой секунде, когда с губ Рандо срываются первые, сладостные и блаженные стоны, они просто горят удовольствием. Поль шепчет что-то нежно, но неразборчиво, чувствуя, как жарко ему становится в отопленной комнате. Рандо это чувствует, поэтому помогает расстегнуть тому одежду, хоть и не может её снять. Просто не получается даже схватиться за неё и Артур продолжает царапать бледноватую кожу. - Давай... Продолжи. Хочу узнать... - Узнать что? Пьяными, полуслепыми глазами Поль окинул худое, дрожащее тело, даже в таком состоянии отмечая, что с ним что-то явно не так. Слишком уж болезненным оно казалось. - Насколько сильно ты меня хочешь. Поль вытащил свои пальцы и раздвинул ноги Рандо, медленно, будто заторможенно входя в него. В голове снова что-то невероятно взбушевало, но уже даже более ярко. Краски стали кислотными до слепоты, так что хоть глаза вырывай, а сердце забилось в ритм неумелым и быстрым толчкам, сопровождаемым громкими стонами и вскриками визгливого фальцета Артура. Его голос ломался и срывался, словно у подростка. Но Поль тоже делал всё не на свой возраст. Он был резок, груб под действием вина, неоднозначен и как-то неопределён, меняя темп с быстрого на медленный, с грубого на нежный и наоборот. Он буквально не знал, что делать, как вести себя, был растерян, но с особенной жадностью и упоением толкался внутрь, проводя своими длинными, влажными пальцами по разгорячённому прессу и груди бывшего напарника. А тот вертелся на простыни, поддаваясь вперёд. Может, в другом состоянии - ему было бы больно, но сейчас он не чувствовал ничего, кроме необузданной похоти и возбуждения, с которыми так желал распрощаться, но перед этим побыть на пике своего удовольствия. Толчок за толчком и пустая, тихая квартира наполнилась довольными вздохами и всхлипами. - Поль..! - Рандо закатил глаза и зажмурился, съеживаясь, хватая партнёра за плечи и сводя колени за его спиной. - Я... Верлен промолчал, явно сосредотачиваясь на своём деле, входя напоследок ещё глубже и сильнее, чем изначально, хотя с самого начала нельзя было сказать, что тот жалел Артура. Они посмотрели друг другу в глаза. И оба увидели одно и то же и поняли, что всё идёт к одному исходу. Рандо кончил первым, прогибаясь в спине, как кошка, потягивающаяся от ласки хозяина, а Поль поспешно вышел, изливаясь куда-то на простынь. Он рухнул на кровать рядом и моментально уснул, положив Артуру руку на грудь, а тот пытался отдышаться и ответить себе на вопрос... Как до этого дошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.