ID работы: 14732742

Летний вечер тих и ясен...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
...Линда без остановки кричала тексты песен и дергала Астрид за рукав. Та лишь немного прыгала в такт музыке. Самой было тяжело признать, но ей нравилось! Иногда стоит слушать что-то помимо заунывных грустных песен. – А почему этот парень в очках их не снимает? – Спросила Манн свою подругу. – Так в этом весь прикол! Никто не знает, как он выглядит без очков. Такая замануха типо. Два часа пролетели незаметно. Признаться, это было гораздо лучше, чем ожидала Астрид. Ей понравилась музыка и сама атмосфера концерта. – Прошу, давай немного подождём, я хочу их афтографы, – Умоляла Линда. – Хорошо, давай. Только чуть-чуть. "Чуть-чуть" были самыми обманчивыми словами этого вечера. Девушки простояли в очереди около часа. Когда артисты готовы были их принять, уже стемнело. Пришла очередь Астрид и Линды. Сердце немки сжалось, когда она снова увидела улыбку Йоста. – Добрый вечер девушки, как вам концерт? – Парень в горнолыжных очках бесцеремонно схватил Астрид за талию и прижал к себе, пока Линда фотографировала их. Девушка оторопела от таких действий. Потом и Линда сфотографировалась. Но та больше была заинтересована в Йосте. – Йост, я большая ваша фанатка, распишитесь вот здесь, пожалуйста, – После селфи она подсунула парню листок и ручку. Астрид же непрерывно разглядывала блондина. В ней вспыхнули прежние чувства и она готова была на месте разреветься. Тут и он взглянул на девушку. Между ними заискрилась молния. Глаза Йоста округлились и он выронил ручку. «Узнал» – подумала Астрид и готова была броситься на него. Но, неожиданно, он отвёл глаза, поднял ручку и продолжил расписываться. «ЧТО?! Он совсем обнаглел, – Немка была в шоке, – Всё ясно. Ну получай». – Август, а можете тоже, пожалуйста, расписаться? Только вот у меня нет бумаги... – А давай на джинсах. «Эх, на какие только жертвы не пойдёшь. Надеюсь, это отстирается...» Рэпер расписался на заднем кармане джинсов девушки. После, развернувшись, Астрид пошла ва-банк: она обвила руки вокруг шеи Аггу и обняла. Тот не сопротивлялся, для него, похоже, такое поведение женщин абсолютно номальное. Она знала, что Йост сморит, и продолжала над ним издеваться. Отстранившись, она подмигнула. – Спасибо, пока, мальчики, – Немка схватила подругу за руку и они удалились. – Ты что вытворила? Я в шоке, чего ещё я о тебе не знаю, Астрид Манн? – Линда явно была ошеломлена выходкой подруги. Рэперы в то время стояли и смотрели вслед уходящим фанаткам. Парень в горнолыжных очках явно был доволен. Йост лишь вздохнул. Он узнал Астрид, но, придурок, сделал вид, что не понял, не вспомнил, не знает. А ведь на деле он узнал её ещё со сцены. Такую не забыть. А сейчас разыгрывает сцену. «Вот идиот!». Блондин ехал в апартаменты и думал о произошедшем сегодня. Где теперь найти её и объясниться? Причина того, что они перестали общаться лежит глубоко и совсем не потому, что Йосту надоела Астрид. Теперь нужно рассказать всё это ей... «Она училась на актёрском, может, попробовать найти её через театры?» Парень сразу же отыскал информацию, что Астрид играет Корделию в драме Уильяма Шекспира "Король Лир"*. «Через два дня показ! Мне срочно нужно достать билет...»

*** Прошло время и настал день премьеры. Астрид была вся на нервах, ведь это первая её большая роль, тем более в таком произведении. Она волновалась на счëт мнения антрепренёров** об её игре, ведь раньше она выступала лишь в незначительных ролях. "Король Лир" может стать её билетом в настоящий мир театрального искусства и дать шанс стать ведущей актрисой. Йост-таки нашёл себе билет на постановку. Это был единственный шанс встретиться с девушкой. Они столько всего упустили по его вине, он признавал, что виноват в сложившейся ситуации и должен исправить положение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.