ID работы: 14732645

Теркель в беде, или ТЕРКЕЛЬ РЕАЛЬНО В БЕДЕ!

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Крембо! Опоздал на целых три минуты, – директриса была не в духе. – Извиняюсь, мисс... Миссис... Мадам... Миледи, – Барри забыл, как зовут его начальницу, поэтому пришлось как-то выкручиваться. Их совещание не несло никакой особой значимости — женщина просто отчитала учителя музыки из-за его пропусков и концертов на все учебное заведение, на что Крембо ответил, мол, больше так не будет. Барри прекрасно понимал, что его не уволят, ведь он на вес золота. Вот таким был учитель музыки человеком, знающим себе цену. "Зачем я приперся, если она могла мне и в вацапе это написать," – с досадой подумал Барри, шагая по коридору. Потратил десять минут своей жизни зря. "Лютый треш!" – подобрал подходящее выражение Барри, дергая за ручку двери в свой кабинет. К его великому удивлению, дверь была заперта. И как назло учитель музыки не мог вспомнить, куда дел ключ. Барри нигде не обнаружил его, перешарив все карманы. Вдруг мужчина услышал какие-то звуки, доносящиеся из его закрытого класса. Учитель прислушался, прислонившись боком к двери и навострив уши. Если слух его не подводил, то это голоса... Нигеля и Саки! Ох, что они могут вытворять там... В голове мужчины замелькали картины их недавних выходок, за которые ему влетало от директрисы. – Вот негодяи, – раздраженно прошипел Барри и начал тарабанить в дверь кулаками изо всех сил. Вскоре ему открыл напуганный Саки, на которого учитель музыки уже хотел было наброситься, но тут мужчине бросился в глаза странный фиолетовый след на шее ученика. – Вы чо тут, вашу мать, делаете?! *** – Где был, кучерявый? – поймал Джейсон друга на перемене во дворе. Теркель сидел на скамейке и перешевывал бутерброд. – У Гуннара на допе, – не стал скрывать юноша. Джейсон сел рядом с ним: – А чо не сказал? Мы уже обидеться хотели. – Я сам не думал, что так получится... Они немного посидели в тишине, каждый кушая свой обед. Доедая банан, Джейсон заговорил вновь: – Кстати, Нигель и Саки отжали у Крембо ключ и потрахались у него в классе. У Теркеля чуть на лоб глаза не полезли. Его товарищ рассмеялся и, подавившись едой, закашлялся: – Вот так они литературу прогуляли! Надеюсь, вы с Гуннаром с них пример не взяли? – Джейсон! – возмущенно воскликнул Теркель, что заставило его друга заржать на весь двор. – И вообще, больше не говори о нем. Джейсон вопросительно поднял бровь. – Я какую-то фигню ему сказал, и мне теперь стыдно, – объяснил Теркель, опустив глаза вниз. Он почувствовал, как алым горят его щеки. – Братан, ты влюбленная пятиклассница или чо? – разозлился Джейсон, встав со скамейки. – Что с тобой? "Лучше бы я не говорил этого," – в тот же миг пожалел Теркель. Он очень хорошо знал непростой нрав Джейсона и примерно представлял, что будет сейчас. – Ты втюрился в этого мужика? – напрямую спросил Джейсон, нависая над товарищем. – Нет... – Да врешь ты! Ровный пацан не станет краснеть при каждом его упоминании! – Потише, прошу, – сказал кучерявый, но Джейсона уже было не остановить. – Так ты из этих, Теркель? Из радужных? Не ожидал! – продолжал негодовать Джейсон. Кучерявый закрыл глаза руками, боясь, что друг сейчас его ударит. – Что такое? – неожиданно появилась фигура Барри. Джейсон сразу же развернулся в его сторону, а Теркель убрал ладони от лица. – Ну ребят, ну не ссорьтесь! Еще вас мне не хватало. Джейсон подобрал свой портфель, лежащий на скамье, и молча потопал ко входу в школу, таким образом показывая свое недовольство. Барри устало вздохнул, смотря вслед Джейсону, а потом повернулся к Теркелю. Юноша сам не заметил, как на глазах выступили слезы. – Оу, мальчик мой... Барри присел около Теркеля и погладил парня по макушке. Он с самого начала был уверен, что придет время, когда ученик откроется ему, поделится тем, что его так тревожит. И вот, этот момент настал... Дрожащим голосом Теркель произнес следующее: – Мне кажется, что я гей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.