ID работы: 14731528

Наруто попал в мир Милого во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знаю как можно назвать :/

Настройки текста
Примечания:
**На следующий день** Наруто проснулся от странных криков, но он не понимал откуда они. Хотя догадывался что они доносится из коридоров. Наруто решил что спросит об этом у ДФ, но сначала он решил поспать т.к до сих пор все дети спят. Спустя некоторое время в комнату заходят 2взрослых и говорят что пора вставать и сказали что пора кушать. От чего дети не охото встали, и пошли за взрослыми. Пока все дети не окуратно кушали, в отличии от Наруто который не понял откуда он знает как правильно кушать. Начал отламывать по кусочку еды вилкой ложа себе в рот. Когда они доели их отвели обратно в игральную комнату. ДФ: Смотрел на это с восхищением, потому что все дети едят не уклюжо, а код 003(Наруто) кушает как образование взрослые. Ведь детей никто не учил как правильно кушать. Наруто придя в комнату как обычно пошёл в дальний угол и стал заниматься упражнениями, на этот раз у него получилось сделать 2подхода отжиманий по 50раз, а пресс 2подхода по 50раз. На этот раз он упал без сил и уснул в том же углу. ДФ: Сказал двум взрослым отнести код 003 в кровать, всё также смотря на код 003. Спустя 3часа Наруто разбудили два взрослых и сказали идти за ними. Наруто опять отвели к Доктору Франксу. Захрдя в к ДФ, его встречает ДФ. ДФ: Привет код 003, как поживаешь? Наруто: Привет ДФ, называй меня Наруто, и улыбнулся уголками губ. Не отвечая на вопрос как поживаешь. ДФ: Код 00.. Наруто, ложись на операционный стол. Наруто лёг, и ему на на рот надели маску и пустили снотворное. Как Наруто уснул ему вкололи дозу две жёлтой жидкости, ведь ДФ хотел проверить на сколько будут сильные изменения. **Спустя час** Наруто очнулся, перед ним стоял ДФ и что-то записывал в свой блокнот. Наруто: ДФ, а ты случаем не знаешь что за странные крики были утром? ДФ: Понял что плохи его дела, и начал придумывать оправдание. Спустя пару секунд он ответил, что это была девочка, которая боялась снотворного лёжа на операционном столе. Поэтому она и кричала. Наруто ему поверил и его начали отводить обратно в сад. По дороге в сад он опять услышал крики, на этот раз он решил убедится что это были за крики, и кто их издовал. Наруто сказал двум взрослым что хотел кое что спросить у ДФ, и поэтому ему нужно обратно. Два взрослых отказались, но всё таки согласились потому что код 003(Наруто) был специально разработкой ДФ. Наруто пошёл в сторону лаборатории ДФ, но сразу же повернул в сторону криковю. От чего за ним сразу побежало двое взрослых. Наруто подбегает к звукам и видит через стекло маленькую девочку его лет с синей кожей изумрудными зелеными глазами и синими, даже очень милыми по мнению Наруто рожками. Над ней проводились какие-то опыты. Вот ей руку прожгли насквозь лазером, рука тут же затянулась. Она кричала но ДФ с безумными глазами смотрел за этим. От чего Наруто сжал руки и понял что нельзя доверять ДФ, и он спасёт эту девочку по чтобы это не стало. Два взрослых быстро догнали Наруто и сказал что он не должен был это видеть. Его начали отводить обратно в сад. Наруто привели в сад и два взрослых развернулись и быстрым шагом пошли в каком-то направлении. Они пришли к Доктору Франксу, и рассказали о том что код 003(Наруто), видел код 002, и спросили что с ним сделать. ДФ: Оставьте всё как есть, ведь ему стало интересно что предпримет код 003(Наруто)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.