ID работы: 14731528

Наруто попал в мир Милого во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства и свой код.

Настройки текста
Примечания:
**Начало воспоминаний Наруто** Маленький наруто проснулся в большом чёрном пространстве, где находится Наруто(ему тогда было 19) и какой то дед(Мудрец Шести Путей), они о чем то разговаривали но мальчик(маленький Наруто) не слышал их слов как они не видели его. Хоть он и подошёл к ним в упор, но всё равно он их не слышал, но он понял что они о чем то говорят и как Наруто начинает падать, и исчезает из поля зрения маленького Наруто так же быстро как и он пропадает из этого пространства. **Конец воспоминаний наруто** Мальчик открыл свои глаза и увидел старенького деда с роботизированным телом. Мальчик спросил где он? И кто этот дедушка с роботизированным телом. ???: Меня зовут Доктор Франкс(Я буду называть его ДФ для удобства) ответил он. ДФ: И ты находишься в Амеле, так называемом садом для таких детей как ты. Только ты мой лучший образец ликовал от удачного эксперимента ДФ. Наруто: Хорошо, но я совсем ничего не помню, кто я такой? ДФ: Ты будущий паразит который будет защищать взрослых в плантациях, сейчас мы находишься на одной из таких. Ответил ДФ. Наруто: А что я тут делаю? ДФ: Это весьса нормально что ты ничего не помнишь, ведь ты только был рождён, но думаю ты быстро поймёшь что тут да как работает. Но сейчас давай перейдём к твоим тестам. **В мыслях ДФ** Как же хочется чтобы он оправдал мои потраченные силы на него, ведь создать образец лучше кода 002 наврятли получилось бы, но спустя множество попыток этот мальчик очнулся. **Конец мысль ДФ** Наруто: Хорошо, а какие тесты? ДФ: Пойдём за мной. Так они вышли из лаборатории и прошлись по коридорам до комнаты с тренажёрами. ДФ: Давай проверим для начала твою скорость. Вставай на беговую дорожку и беги настолько быстро на сколько сможешь. Наруто: Хорошо, и начал бежать. 10км/ч, 20км/ч, 30км/ч, 40км/ч, 50км/час. И тут Наруто стало плохо, ведь он только проснулся и сразу разогнался до 50км/час(обгоняя даже взрослых). Наруто начал останавливаться чуть ли не падая. ДФ это заметил и подхватил Наруто за живот, сказав ему что весьма хороший результат. Дальше ДФ сказал поднять предмет(похожий на штангу) настолько сильно на сколько сможешь. Наруто подошёл и начал тянуть со всех сил, но она никак не поднялась. Наруто начал тянуть сильнее и так же ничего не поменялось. Наруто сказал что её поднять невозможно. ДФ ему отвтетил: Что её и не нужно пытаться поднять, и ты уже сильнее всех взрослых. Ведь ты поднял 40кг в таком возрасте. (Всё это благодаря его не полностью запечатаной силы) **Мысли ДФ** Надо бы проверить и его регенерацию, но уже потом. **Конец мыслей ДФ** ДФ: Позвал взрослых которые стояли у входа, и сказал им отвезли его в сад. Они подошли к Наруто и сказали идти за ними. Наруто пошёл за ними, они отвели его в сад к остальным детям и ушли. Тут же код 016(Хиро) увидел нового мальчишку примерно такого же возраста как и он. (На тот момент Наруто было 3года, а Хиро и всем его друзьям тоже было 3года) Хиро подбежал к нему и предложил дружить. Наруто согласился. Наруто спросил как его зовут на что получил ответ, что у них пока что нету имён как и кода, но скоро он его получит. Хиро предложил Наруто пойти поиграть с ними на что он согласился. Они пошли играть забыв про время, уже начало вечереть и к ним подошли взрослые сказав что пора спать. И отвели их по комнатам(мальчики в одной комнате, а девочки в другой). **На следующий день** Всех разбудили взрослые и сказали идти на ними. Всех детей отвели в одну сторону, а Наруто в другую. Наруто повели в другую часть плантации. Наруто: А куда мы идём? Взрослый: К Доктору Франксу. Наруто: Хорошо. **Спустя 5минут ходьбы** Они остановились возле двери и зашли в неё, там их встретил ДФ. Наруто: Привет ДФ(Доктор Франкс) ДФ: Привет, готов получать свой код? Наруто: А что ещё за код? ДФ: Чем больше твои показатели тем выше твой код. Наруто: Тогда хорошо, что нужно делать? **В мыслях ДФ** Надо бы проверить его силу и бег заново, ведь вчера он только очнулся а сейчас с новыми силами, может что-то поменяется. **Конец мыслей ДФ** ДФ: Иди на беговую дорожку и беги так быстро как сможешь, но если почувствуешь себя плохо скажи мне. Наруто: Но я же вчера бегал на ней. Зачем снова? ДФ: Так нужно. Наруто: Хорошо, и начал бежать. 20км/ч, 40км/ч, 60км/ч 70км/ч. И Наруто снова стало плохо, об этом он сказал ДФ. ДФ:Хорошо, скорость просто не человеческая. Попробуй теперь поднять тот самый предмет похожий на штангу. Наруто начал поднимать его, и поднял 60кг в таком возрасте. ДФ удивился, ведь не каждый день увидишь как 3-х летний ребёнок поднимает 60кг в таком возрасте. Но не показав эмоций сказал что сила тоже не человеческая, ведь так даже элитный отряд Папы так не может. ДФ: Хорошо, твой код будет 003. Теперь можешь идти. И ДФ позвал двух взрослых которые и привели Наруто. Наруто повели обратно, придя обратно в комнату его сразу встретил Хиро. Хиро: Представь у меня теперь код 016, я так рад. Наруто: Я рад за тебя, чеша свой затылок сказал мальчик. Хиро: Кстати, какой у тебя код? Наруто: Код 003. Хиро: Ничего себе, у тебя однозначный код. Это же круто, чуть ли не крича сказал Хиро, и повёл Наруто к своим друзьям чтобы он познакомить. Хиро приводит к своим друзьям и знакомить их. Но как на зло в комнату заходит взрослый и говорит чтобы код 003 пошёл за взрослым, ведь его хочет видеть Доктор Франкс. Наруто подошёл к взрослому и они пошли к Доктору Франксу. По прибытию к его кабинету они открыли дверь и сказали чтобы код 003 заходил. Наруть: ДФ ты что-то хотел? ДФ: Да, как тебе исполнится 5лет я заберу тебя с собой. Ты будешь тренироваться и жить отдельно от других паразитов. Наруто: Но почему? А как же мои друзья? Сказал Наруто. ДФ: Так нужно, мы их не сможем взять с собой спустя 3года. Поэтому не особо привыкай к ним сказал ДФ. И приказал отвести его обратно в сад к остальным детям. По возвращению в сад Наруто увидел как код 016(Хиро), даёт всем имена. Хиро: Ты будешь Горо, а ты Ичиго, ты Мицуру говорил Хиро. Наруто: Я тоже хочу имя, но лучше я придумаю его сам. **В мыслях** Думаю буду называть себя Наруто(потому что в его голове прозвучало имя Наруто). **Конец мыслей Наруто** Наруто: Подошёл к коду 016 смотря ему в глаза и сказал что теперь его зовут Наруто(код 003). 016: Хорошо, теперь ты Наруто, а я Хиро. И улыбнулся своей фирменной улыбкой. За этим наблюдал ДФ. ДФ: Хмм, интересные эти коды 016, и моё творение 003. Один придумывает имена другим, а второй сам себе его придумал. Вдруг в комнату к ДФ заходит взрослый и говорит что код 016 даёт всем имена. За этим же приходит и второй взрослый сказав что код 003 сам придумал себе имя. ДФ: Оставьте их. Два взрослых переглянулись и решили не спорить с решением Доктора Франкса, и ушли. Возвращаемся к Наруто и Хиро. После фирменной улыбки Хиро, начал уходить в дальний угол комнаты чтобы начать тренировки своего тела. Наруто пришёл в угол и начал с отжиманий, отжавшись 50раз он перешёл к прессу. Сделав 2подхода на пресс по 40раз он решил пойти поспать, ведь уже взрослые сказал что пока спать. За всем этим наблюдал ДФ через стенку. **В мыслях ДФ** Какой же невероятный ребёнок. Его выносливость просто невероятная. **Конец мыслей ДФ** Наруто пошёл в комнату где все мальчики спят и тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.