ID работы: 14731528

Наруто попал в мир Милого во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Саске сражались с кагуей(все было как в аниме) но в момент когда к ней с двух сторон подлетали Саске и Наруто она схватила Саске за шею не дав ему схватить её, в тоже ударяя Наруто прямо в живот, отбрасывая его назад пока он падал в низ, сверху летела Сакура пытаясь спасти Саске но Кагуя выстрелила в неё из руки штырём(не помню как он называется, очень давно смотрел аниме). Заставляя рассыпающуюся Сакуру падать в низ, в то же время Наруто убирает клона переходя в режим отшельника и снова летит на Кагую пытаясь помочь Саске, потому что без него они не смогут её запечатать. В это время Саске использует аматерасу на руке Кагуи которая его держит заставляя её руку поджечься чёрным огнём, он освобождается и отпрыгивает назад тем самым дожидаясь Наруто. И вот когда к нему подлетает Наруто он использует расенсюрекен а Саске на этом расенсюрекене использует аматерасу, заставляя поджечься чёрным огнём технику Наруто. Наруто кидает расенсюрекен в Кагую, но она уворачивается и заходит в свой портал оказываясь взади них, хватая обоих за шею она начинает плакать вспоминая своих детей, Хагоромо и Хамуру. Наруто и Саске начинают задыхаться от хватки Кагуи. Саске понимая что они скоро умрут использует сусано, оказавшись внутри сусано они обдумывают как они могут выиграть этот бой, ведь на кону стоит жизнь всего мира. Обдумав план Наруто использует покров 9-ти хвостого, позволяя сусано покрыть бронёй 9-ти хвостого. У 9-ти хвостого появляется в левой руке катана, а правой лук. **В подсознании Наруто** Курама говорит Наруто что он не сможет долго поддерживать эту форму, ведь они сильно поколечены. Наруто отвечает ему что и сам это понимает. Ведь у них нету другого выхода. **В реально мире** Кагуя не дожидаясь первой атаки от её противников, меняет измерение на леденое(кто знает как называется этот мир скажите пожалуйста). Заходя в портал она оказывается взади Наруто и Саске отправляя их в полёт на землю. Броня сусано немного треснула от удара Кагуи по спине, они оба приходят в сознание стреляя в Кагую пока он была на верху, но в многновение она оказывается возле лица лиса, они успели среагировать и замахнулись катаной на неё. Попадая по ней, она отлетает от них на несколько метров оставляя след на замёржшей земле. Пока Кагуя оставляла след на земле они стерльнули в неё из лука стрелой подозжённой аматерасу. Стрела попав в цель заставила её загораться чёрным огнём быстро опомнилась и убрала его(не знаю как можно придумать убирание аматерасу, но сделаем вид что она его как то убрала как и в первый раз). **В подсознание Наруто** Курама сказал ему что это его предел, покров 9-ти хвостого начал убираться **В реальном мире** Покров 9-ти хвостого убрался заставив исчезнуть и сусано. Они оба полетели в низ, но в отличии от Наруто, Саске выпленул сгусток крови. И из его глаз потекло много крови. Показывая тем самым что он не в лучшем состоянии, поняв это Наруто быстро подхватил Саске быстро упав на землю начал делать тактическое отступление, ведь 1 он не сможет её выиграть, тем более и запечатать. Отпрыгнув достаточно на большое расстояние, они начали придумывать план. Но в друг Кагуя выходит из портала протыкая Саске штырём заставляя его начать рассыпатся. Быстро поняв что дело дрянь, Наруто начал сражения оплакивая в мыслях самого дорогого ему друга Саске. Ведь он единственный кто остался у него после смерти Хинаты ведь она спасла его ценой своей жизни от смерти. Кагуя отступив в портал, оставила умирающего Саске, и Наруто который начал оплакивать потерю своего друга. Саске решил отдать ему свои глаза, ведь другого перед смертью он не смог предложить Наруто что у него появился шанс победить Кагую. Наруто забрал глаза Саске вставил их себе, от чего у него сразу потекла кровь с глаз. Ведь он потерял дорого ему друга, тем самым пробудить второй ВМШ(знаю звучит кринжово). Смотря на то место где только что рассыпался его дорогой друг, Наруто понял что ему нельзя проигрывать что бы с ним не стало. Ведь он должен отомстить за смерть Саске. Подняв катану Саске, Наруто заметил что Кагуя опять начала выходить с портала, Наруто быстро это заметил и начал атаковать Кагую, заставляя её в росплох, от чего он отрезал её правую руку от куда вылетел дротик убивший Саске, Кагуя поняла что ей уже не сбежать начала атаковать Наруто в полную силу, от чего Наруто начал сдавать позиции. Но вовремя использовав аматерасу не дал попасть Кагуи из её уже отрубленной руки дротиком. Он начал гореть вместе с рукой до того момента как она начала его выпускать, кагуя поняв что осталась без одной руки поменяла мир на вулканический. Наруто начал падать в лаву, но использовав сусано и покров 9-ти хвостого не позволив умереть так глупо, начал использовать бомбу хвостатого и стреляя её в Кагую. Бомба хвостатого задела часть тела Кагуи от чего она начала падать в лаву, Наруто подумав что это его шанс победить Кагую вышел из режима 9-ти хвостого и убрав сусано, он начал падать её пытаясь запечатать её. У него получилось её запечатать, но он не заметил штырь в своём животе от чего также как и Саске начал исчезать. Исчезнув с лица земли, наруто попал в чёрное пространство где увидел Мудреца Шести Путей. Тот ему сказал что он справился со своей работой спасая свой мир, в благодарность он предложил Наруто переродится в другом мире без воз... перебив его Наруто сказал, что какой был в этом смысл если он не смог снять бесконечное цикуеми ответил он, дожидаясь ответа от Мудреца. Мудрец сказал ему что оно спало после смерти Кагуи, и начал договаривать то что не успел договорить перебившего его Наруто. Мудрец Шести Путей предложил Наруто переродится в другом мире без своих воспоминаний об этом мире, и без Курамы. От чего Наруто хотел отказаться, ведь смысл от новой жизни без его старого блохастого коврика(Курамы), от чего в подсознании Курама начал ругаться на Наруто. Но Мудрец ему ответил, что сила Курамы останется в нем, но без самого Курамы, потому что он будет слишком сильным для этого мира. Хотя даже сила Курамы уже подвергнет этот мир хаусу, поэтому он сказал что она будет запечатана до того момента когда его жизнь не будет на грани смерти. Наруто вошёл в подсознание где уже на него продолжал ругаться Курама но не так сильно. Наруто не хотел оставаться без Курамы, но Курама ему сказал чтобы он соглашался, как ни как ведь он и стал проблемой для Наруто в этом мире. Они разговаривали Курамой, но Курама убедил его переродиться. Наруто ответил Мудрецу что он согласен на перерождение. И в его глазах тут же начало темнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.