ID работы: 14731528

Наруто попал в мир Милого во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение и стирание памяти

Настройки текста
Примечания:
***На следующее утро*** Всех детей отвели в столовую. После столовой их отвели обратно в сад, сразу после прихода в сад Наруто начал задумываться над своим планом по спасению. ***Спустя несколько часов*** Наруто придумал план и решил действовать. Выйдя наружу он увидел как девочку заводят в тесную комнатушку, взрослый пытался отобрать у неё что-то похожее на книгу, но она не отдавала её ему и отбивалась. Кусаясь, царапаясь она старалась отобрать книгу, и у неё это получилось. Наруто нашёл комнату в которой держат её, поднявшись по дереву до уровня окна, он осмотрел комнату, в которой ничего нету кроме маленькой девочки и книжки у неё в руках. Наруто сломал стекло и протянул ей руку. Девочка не понимая что происходит стала рычать на Наруто. Но увидев как он протягивает ей руку со слезами на глазах она успокаивается и хватает его за руку. Наруто тут же выдернул её из комнаты и они клубком упали вниз на снег. Наруто отряхнувшись от снега начали свой путь от плантации, шли они медленно, спустя примерно час они остановились около большого дерева. Наруто: А как тебя зовут? Но в ответ он услышал лишь молчание. Он решил представиться первым, меня зовут Наруто, код 003. Девочка видимо поняв что от неё хочет Наруто, указала на ногу с браслетом где написано 002. Наруто: Как я понял ты не умеешь говорить? Девочка молчаливо кивнула. Наруто: Хочешь я дам тебе имя? Правда у меня плохо получается, по сравнению с Хиро. Она опять молчаливо кивнула. Наруто: Так, код 002, хмм, 0 - Ноль, 2- Два, может Ноль Два? Ноль Два: Начала прыгать и радоваться своему новому имени. Далее дети присели около дерева, у Ноль два заурчал живот. Наруто: Будешь конфенту? Аааай, опять забыл, ты же не умеешь говорить. Наруто: Скажи "ааа". Сказав "ааа" во рту Ноль Два оказалась конфета которую туда положил Наруто. От чего та аж подпрыгнула так-как для неё это было очень вкусно. Наруто радостно улыбнулся, хоть слабо но заметно. Доев конфенту они вновь отправились в путь, спустя 10 минут они упали в реку. Выйдя из реки полностью промокшими они сели около громадного дерева. Внезапно Ноль Два начал стонать(рано ещё фантазировать), не понимая что случилось Наруто начала паниковать, и тут же он заметила как из колена Ноль Два идёт кровь. Не обычная, а синяя. Наруто: Подожди, сейчас что-нибудь придумаю, с паникой в голосе сказал Наруто. Но так ничего и не придумав он начал зализывать колено Ноль Два. Как только кровь остановилась Наруто оторвала кусок своей одежды и перевязал колено Ноль Два. Сев рядом с ней Наруто отходил от паники, но неожиданно Ноль Два достала из под одежды книгу с картинками. Она протянула эту книгу Наруто. Наруто: Ты хочешь чтобы я тебе прочитал книгу? Ноль Два кивнула. Дочитав примерно до середины внезапно на поляну прибыл отряд из 25 людей, во главе с Доктором Франксом. ДФ: Вам не куда бежать просто сдайтесь, смотря на Наруто, который был спокоен. Наруто: Чтобы ты опять над ней издевался? Так и не дождавшись ответа от ДФ, солдаты окружили их, и отдним ударом в лоб код Наруто упал лицом в снег. ДФ: Отнесите их в Лабораторию, и стерите им память. ***В Лаборатории*** Взрослый: ДФ, код 002 и 003 доставили в лабораторию, но... ДФ: Но...? Взрослый: У кода 002 полностью стереть память не удалось, что-то мешает этому. Но вот, с кодом 003 совсем другая ситуация... ДФ: Что случилось? Надеясь что с его лучшим паразитом ничего не случилось. Взрослый: Нам получилось стереть память, но мы стёрли ему всю память. Даже с детства. Так же случилась проблема с машиной по стеранию памяти, и она убрала его эмоции.. полностью убрала.. ДФ: Как это стёрла его эмоции!? Хмм, хотя, нам это на руку. Ведь так будет легче сделать послушным, и не будет проблем с улётом из Амелы(сада по выращиванию детей).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.