ID работы: 14731225

18 дней с каннибалом

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Чечекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такой ранимый манипулятор

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Денис обнаружил что встал...вполне в нормальное время! Никакой колющей боли в шее или где то ещё, никаких кошмаров, ничего.. Только Влад тихо сопит рядом. 《Чтож, думаю сегодня будет хороший день》радуется Денис. Как же он ошибается.. Встав он направился в ванную и на удивление волосы не запутаны и Ден спокойно смог расчесать их. Сегодня какой то подозрительно хороший день. Ну оно и к лучшему! С веселой улыбкой на лице, Денис заварил себе чайку и сделал пару бутеров. Как обычно. После чего с таким же веселым лицом направился на улицу. Найдя в плейлисте песню 《Утро- Дайте Танк(!)》шел по городу. ~и шире некуда улыбка на лице, ни одного человека на улице...~ Денис слушал эту песню всегда когда гуляет утром. И действительно, горизонт порозовел. Д- Эх, какой хороший день сегодня.. Но тут, ему звонит Влад. Беспокоится видимо. Ден ответил: Д-Алло? В- ТЫ ГДЕ?!- Влад настроен очень агрессивно.. Д-Воу, воу потише, со мной всё нормально В- НОРМАЛЬНО?! Я НЕ МОГ ТЕБЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ЧАСА ДВА ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ! Д- Не ори на меня пожалуйста. - как бы спокойно не говорил Денис, внутри ему очень страшно. Влад старше, а значит может сделать с Деном всё что угодно. В- Если ты через пять минут не окажешься дома, ты знаешь что я могу сделать с тобой. - Ксенафонтов говорил очень серьёзно. Похоже Денису не поздоровиться.. Денис помятым идет по городу.. ~..иду по городу доволен и помя-я-ят...~ Денис вернулся домой. Влад ждал его почти у порога, нервно постукивая ногой по полу. В- Чтож. Поведай мне свою историю. Денис.- Влад специально выделил последнее слово. Д-Ты выплюнул моё имя как яд. В- Какая разница. Где, ты, был. Д-Ну бляять даже не знаю, на улице наверное! - Денис тоже начал раздражаться. В-Тц, о Бооже а просто сказать нельзя было? Д- Я ещё виноват оказался. Ты сам наорал на меня, а теперь меня виноватым выставляешь? Мог бы просто спросить. То что ты сделал - низко. По крайней мере для взрослого человека.. Влад ничего не ответил. Что ж, зато теперь он знает чуточку больше о Денисе, а именно то что он не так беспомощен как кажется.《Ну так даже интереснее играть》- подумал блондин. Но при этом Влад прекрасно понимал, что теперь с доверием возникнут проблемы, что очень помешает его《планам》. Денис же в свою очередь просто пошел в свою комнату, решив поубивать время и поиграть в ГД. Через час к нему в комнату стучиться Влад. Д-Войди. В-Слушай..ты был прав, я действительно поступил неправильно. Я не должен был так орать на тебя.. Я просто.. Д-Просто что?- с небольшим раздражением сказал Денис. В-Просто боялся за тебя. Ты несовершеннолетний и...я очень, очень беспокоюсь за тебя. Я боялся что с тобой что то случиться..пока меня нет рядом. Прости меня.. Д-*вздох* ну ладно. - с этими словами Ден подошел и обнял Влада, и...Денис почувствовал что слёзы капают на его макушку. Он впервые в жизни видит как Влад плачет. Это было действительно неожиданно. Никто не видел чтобы Ксенафонтов плакал. Вообще никто. Через две секунды после небольшого ступора Влад очень сильно прижал к себе Дениса, так, как будто они видятся первый и последний раз. Д-Эй, эй ты чего плачешь то? Я же просто обнял тебя. Влад молчал. Он не мог вымолвить ни слова. Он ощущал себя просто ужасно. Денис поглаживал его по спине, видимо тот чуть чуть успокоился. В- Прости меня. - сквозь слёзы говорил Влад. Д- Та простил я тебя, простил, просто не ори на меня больше, лады? Влад упал на колени. Д- Эй, всё не настолько плохо. Давай поднимайся! Денис попытался поднять Влада, но всё тщетно. Д- Ну Влаад! Не строй из себя маленького, вставай! - пытался давить на самолюбие парня Ден. На удивление Влад встал, после чего наклонился к лицу Дениса. Д- Эм, т-ты чего? - нервно спрашивает Ден. В-Ничего, красивый ты просто. - неожиданно. Д-Ч-чего? Влад я конечно всё понимаю, но я хочу остаться традиционной ориентации..! В- Мне то какая разница. После чего Влад снова поцеловал Дениса. Снова без его разрешения. Снова не по его воле. Блондин опять держал объект своего обожания в крепких, словно цепи объятиях. Прервав поцелуй, Влад спросил: В- Хочешь ли ты чего то большего? - четко и уверенно сказал блондин. Д- Я же говорил что хочу остаться традиционной ориентации.. Влад лишь закатил глаза, кинув Дениса на кровать. Д- Влад..я- В- Знакомая песня. Вот только она ничем тебе не поможет) - голубоглазый оскалил зубы. В миг Денису стало страшно. Что он сделает в этот раз? Укусит? Просто обнимет? Поцелует? Или вообще изнасилует? Было ясно одно, что то из этого точно произойдет. Влад снял с себя футболку, оставшись с голым торсом. Д- Ам.. В- Что такое?) Д- Да нет всё н-норм..хаха..- Денис оочень смутился. Влад буквально стоял перед ним полуголым. В- Слуушай, раз уж меня ты уже видел..может себя покажешь?) - Денис прекрасно понял что тот имеет в виду.. Д- Ну..может не надо..? Хаха.. В- Ответ не верный. - после этих слов Влад сам снял толстовку с Дениса. Тот даже не противился. Ведь Денис знает что будет если начнет сопротивляться. В- Ух ты.. а откуда эти синяки? - на теле Дениса действительно много увечий. Синяки, порезы.. В- Кто это сделал с тобой? Д- Да так, забей. Влад же решил полностью нарушить чужие личные границы, начав проводит языком по телу Дениса. Тот же никак не могу сопротивляться т.к. его руки прижали к кровати, а ноги достать невозможно. Прийдётся терпеть. Влад решил остановиться, он решил попробовать кое что другое. В- Только попробуй заорать. Д- Чт- Влад укусил Дениса, после чего начал медленно спускаться ниже и ниже. Денис издавал тихие стоны. Влад спускался, пока не дошел до низа торса, дальше идти не стал, а то это будет перебор. Д- Влад..я всё конечно понимаю..но может быть позже? Я спать хочу.. В- Всмысле? На часах же..а. - на часах уже было не 4 вечера, а 11 ночи. Увлекся чет Владик. В- Ладно, а понравилось хоть? Д- Если я скажу да, ты от меня отстанешь? В- Возможно) Д- Допустим, да. Сходив в душ и одевшись, Ден завернулся под одеялко, а Влад он..смотрел на Дена не отводя взгляд. Будто одержим чесс слово.(хотя кам он так и есть) Д- Ты чего так смотришь..? В- Не обращай внимания..) Д - Ладно.. Влад дождался пока Денис уснёт и прижал его к себе, чтобы он никуда не делся. Чтобы был всё время с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.