ID работы: 14731225

18 дней с каннибалом

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Чечекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влечение, которую выражают болью

Настройки текста
Примечания:
Денис проснулся ночью, поздней ночью. Сначала он попытался встать за телефоном, но.. Влад так крепко держал его, что вырваться было невозможно. Тут Денис испугался того как на кухне что то упало. В- Не волнуйся я посмотрю) - сонным, хриплым голосом ответил Влад. Он наконец отпустил Дена и пошел проверить, что там так громко упало. В миг стало холодно. Посмотрев на время, Денис понял, что встал действительно очень рано..сейчас 2 часа ночи с чем то. А тем временем Влад вернулся, сказав что это какая то железка упала с подоконника. Бемон уже попытался встать, но Влад ему помешал. Он напрыгнул на него сверху со словами: В- Хэй куда ты, сладкий ;] - как же странно это выглядело со стороны. Но бежать было некуда, а оттолкнуть Влада не получалось, ведь он намного сильнее. Д-Влад, объясни мне уже что за- Дениса заткнули. Солёным поцелуем. Бем хотел было отстраниться, но Влад держал так крепко, что Денису казалось что его сковали. Отстранивишись, Влад облизнулся и оскалил зубы. На лице Дениса был виден явный страх. Он не мог вымолвить ни слова. Это была шоковая ситуация для Бемона. В-Что такое? Что то не так?) - всё также игриво говорит Влад. Д-Т-ты.. В-Оооу, тебе что, не понравилось? Что ж, мне плевать. Сказав это, Влад резко отдернул край толстовки Дениса и укусил его. Денис издал хриплый стон. Это было больно. Кровь потекла из раны. Денису стало плохо. У него начало темнеть в глазах.. а тем временем Влад слизывал кровь с шеи, он не мог остановится, он наслаждался этим. Денис не выдержал и крикнул во весь голос: Д- ВЛАД ПРЕКРАТИ МНЕ БОЛЬНО! Мне б-больно..больно..- после чего потерял сознание. Влад осознав всю серьёзность проблемы, стал оказывать первую помощь. Он снял толстовку Дениса, чтоб тот не задохнулся, и приподнял ноги, чтобы кровь притекла к голове.(ребят это реально первая помощб при потере сознания, без рофла, так что читая фф вы узнаете новое и важное для себя :]) Через минут 10-15 Денис очнулся. В- Боже, прости меня! Тебе сильно плохо? - обеспокоенно говорит Влад, понимая, что перегнул палку. В этот раз он слишком увлёкся. Д- М..? - Денис выглядел так, как будто его не "пытали" минуту назад. Так как будто ничего не произошло. Д- А да норм вроде. Правда шея что-то болит..пойду посмот- В- НЕТ! Эм..не смотри ладно? Давай ка спать, завтра посмотришь.. - Влад видимо очень обеспокоен. Д- Эм..Ладно. И они легли спать. Уже на утро: В- *зевок* Доброе утро, Денис^^ - с сияющей улыбкой сказал Ксенафонтов. Д- И тебе доброе..Ай! - Ден почувствовал колющую боль в шее. Снова. В этот раз он решил что ему плевать что скажет его сосед по комнате. И направился в ванную. Влад сразу понял, что ему конец.. Денис закрыл ванну на щеколду(замок) и посмотрел на колющее место. Укус. Снова глубокая рана. Еще глубже чем в прошлый раз. Вот почему Влад так не хотел чтобы Ден пошел и посмотрел на себя вчера. Дениса начало тошнить..ему всегда плохо при виде крови. Ден смотрит на себя в зеркало со слезами. Ему ужасно плохо, он ведь хотел всего то пригласить друга..а он. Денис упал на пол, закрыв рот руками, чтобы его не стошнило. Он не хотел чтобы Влад лишний раз дергался из-за такого как он. Нельзя быть тряпкой, нужно терпеть. Вытерпеть всю боль что тебе дает жизнь. Но у Дениса это никогда не получалось. На глазах выступили слёзы.. 《Слабак. Слабак. СЛАБАК!!》крутилось в голове у Дена. Но он старался не издавать лишних звуков. Было слышно лишь тихие всхлипывания.. Влад сидел по ту сторону двери и слышал что Денис плачет.. Это ощущалось ужасно, и для Влада и для Дениса. Ксен тихонько постучался. В- Дени- Д-Уйди. В- Что..? Д-Я. сказал. УЙДИ.- Денису явно нужно побыть одному. Сам же Денис не желал зла Владу, просто он не хотел чтобы кто то увидел его в ТАКОМ состоянии.. В- Тц, больно надо, не хочешь не открывай. - Влад даже не пытался войти. Он понимал что всё равно ничем не поможет, а скорее всего ему зарядят по лицу. Поэтому Ксенафонтов просто поставил чайник и стал ждать когда выйдет Денис. Пока он ставил Денис (каким-то образом очень тихо) подешёл сзади и обнял Влада. В-А? Что на тебя нашло? Ты же только что посылал меня куда подальше. Д-*всхлип* п-прости меня, я н-не должен был...-Денис уже не может сдерживать слёзы. Он не знает как. В- Ш-ш-ш-ш, тише-тише..всё норм, ладно? Это я виноват, что довел тебя до такого состояния.- Влад обнял Дениса в ответ. Как бы странно это не звучало Денису было очень комфортно и уютно с Владом. Пусть он конечно иногда перегибает палку, но сейчас Дену это было не важно. Ему стало легче как только Влад его коснулся. Но такую милую и немного драмматичную паузу прервал засвистевший чайник. Выключив его, Влад спросил: В- Тебе легче? Д- Да..-ему действительно стало легче. Правда он не знает почему. Какое то странное чувство. Когда все проблемы на миг улетучиваются, стоит лишь коснуться этого человека. Что-то типа "того самого". Как же оно там называлось? 《Ладно потом вспомню..》сказал себе Денис. Влад посмотрел на лицо Дениса, когда давал ему кружку. Глаза красные. Очень красные. Как будто он плакал всю ночь.. Бедный, бедный маленькиий Денис. Влад видел как ему плохо. Он решил без "этого" сегодня. Решил что лучше использовать только объятия. Да только их. Пока что. В-Хэй, слушай. Ты если что не кори себя, лады? Ты не виноват в этом. Д-Ладно, хорошо..Может пойдем на улицу? В-Ахаха у меня дежавю..! - Влад вспомнил вчерашний день. Он действительно был прекрасен. Теплый плед, хороший сериал и сопение Дениса рядом с ушком. Всё о чем можно было мечтать! Они вышли на улицу и Денис, словно ребенок, пошел на качели. Он конечно понимал что это не прилично, но он одел наушники и просто катался на качеле, решив отдохнуть от всех.. Влад заметил это и просто сел на качелю рядом. Было ветренно и пасмурно, а значит настроение как у дед инсайдов(не в обиду никому, я сама такая) впринципе два блондина так и выглядели. После чего пошел ливень. Но Ден не хотел уходить, дождь был...приятный что ле. Влад кое как затащил Дениса домой. Вытеревшись, они пошли в комнату Дениса. Хозяин комнаты сразу же завернулся под теплое одеялко. Влад сделал тоже самое. Но в этот раз Денис сам прижался к Владу. Стало тепло. Влад хочет поцеловать объект своего обожания, но не может, потому что он уже обещал. Ведь Денису хватило сегодня... Поэтому он всего лишь чмокнул его. Д- хахах спасибо, Влад..- тихо шепнул Денис. И они уснули.. Проснулись они уже вечером, но решили что чуть чуть ещё посидят и обратно лягут спать. Так и произошло... В-Споки ноки ;) Д- Ага.. Так и уснули в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.