ID работы: 14731225

18 дней с каннибалом

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Чечекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоколадка для Аниматора

Настройки текста
Примечания:
Всё также обнимаясь с Владом, Денис осмелился и решил твердо и четко спросить: Д- Если ты правда волнуешься за моё состояние, зачем укусил тогда?. Денис отстранился и показал укус. Влад вспомнил всё что произошло. О да, он наслаждался этой ночью.. Да крови было немного, но она была такая сладкая словно дорогое вино... Влад внутренне улыбнулся, но на лице показывать этого не стал, иначе возникло бы недопонимание со стороны Дениса. Голубоглазый парень сделал вид, что ему стыдно за то что он сделал и извинился: В- Прости меня, наверное мне что-то снилось и я нечаянно укусил тебя.. сильно болит?- несмотря на то что Владу понравилась эта ночка, беспокойство за друга всё таки взяло верх. Ведь Денис тоже человек. Д- Нет..уже не сильно.- хотя внутри...Дениса всё ещё съедало чувство что что-то не так. В-Вот и хорошо - нервно ответил Влад, немного боясь что Денис заподозрит неладное. Д- Ладно, может пойдем погуляем? В- Почему бы и нет, я не против.-облегченно ответил Влад. Д-Окей, одевайся тогда. В-Угу.. Они оделись взяли немного денег и пошли на улицу. Несмотря на то что сейчас конец февраля, и по идее уже должно теплеть, в Канске..холодно.. И из-за этого чувствуется какое то странное ощущение..пустоты что ли. Вот так примерно чувствует себя Денис. Как бы он не хотел стать решительным, и перестать быть тряпкой, у него это не особо получалось. Максимум два раза в его жизни. Первый раз когда ему было 14, а второй произошел буквально недавно. Он осмелился спросить то, за что, как думал Ден, получит по заслугам. По крайней мере так было в детстве.. но сейчас Денис почти совершеннолетний, всего то два года осталось. Поэтому стать лучше не составит труда..надеялся Ден. 《Может рассказать ему?》подумывал Саранцов(да возможно я сломаю вам мир, но фамилия Бемона - Саранцов) Раздумия аниматора прервал Влад: В- Ты такой подавленный.. это из-за того что я.. Д- Нет не из-за этого просто настроение такое. - с ноткой раздражения перебил голубоглазого Бемон В- Ладно..? Если я тебе шоколадку куплю, простишь меня?) - улыбаясь спросил блондин(да я знаю что они оба блондины и оба голубоглазые, но если я буду их обоих так называть, вы запутаетесь, так что да, продолжаем) Д- М? - Денис его даже не слушал. Он был слишком поглощен мыслями о том насколько он жалок и что пора всё менять к чертям. Начать новую жизнь. Перебороть СТРАХ. В- Я говорю шоколадку будешь? Д- Да, давай, хорошая идея. -на лице Дена появилась еле заметная улыбка. Купив шоколад в ближайшем ларьке, два блондина направились домой. Когда эти двое пришли, Влад, как и обещал, достал шоколадку и отдал её Денису. В- Вот держи)- с улыбкой произнес Ксенафонтов. Д- Да спасибо- Денис тоже улыбнулся, но...наигранно. Его всё не покидало чувство что Влад что-то скрывает. Но он предпочел хоть на миг забыть о том что произошло и просто есть свой шоколад. Вкусно..Всё напряжение вмиг ушло. Все проблемы как будто...улетучелись. Все что волновало Дениса сейчас - его шоколад.. и Влад. 《Стоп что? О чем я думаю!》- бранил себя Ден за "пошлые" мысли.. Влад сел рядом. Стало тепло. Денис, незаметно для себя, прижался к Ксенафонтову и уснул. Влад тихонько хихикнул, и укрыл его пледом, что лежал рядом. Голубоглазый умилялся сопению Дениса, оно действительно было очень милым и... уютным что ли. Посидев немного в телефоне и понаблюдав ещё немного за спящим Денисом, который словно котик сопел на плече у Влада, Ксенафонтов всё таки решил лечь спать. Он аккуратно положил Дена на ближайшую подушку и лег рядом. Было очень тепло. Приятное ощущение дыхания Дениса на своей груди, усыпляло. Влад поцеловал Дена в лоб, тихо и лаского сказав: В - Спокойной ночи..) Денис лишь немного сильнее прижался к Владу и они уснули. Завтра их ждет новый день проведённый вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.