ID работы: 14731225

18 дней с каннибалом

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Чечекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть рядом

Настройки текста
Примечания:
Следующие три дня прошли вполне обычно, ничего и не происходило. Ребята просто тусили вместе как друзья. А вот на четвертый день. Денис как всегда встал, потянулся к телефону и увидел что сейчас 6 утра.. Также он не застал Влада, что было странно. Посмотрев в окно Денис увидел что на улице очень - очень туманно. Словно он в пустоте. Это наводило странное меланхоличное чувство. Д- Так ладно, нужно пойти поискать Влада.. Одев свою толстовку, чтобы было теплее, он отправился на поиски. Влада не было в квартире. Его телефон был недоступен. Его верхняя одежда тоже отсутсвовала. Видимо он пошел на улицу. Денис очень забеспокоился, потому что как только он это понял, в квартире выключился свет. Потом опять включился. Выключился - включился, выключился - включился. И так снова и снова, пока Денис не прислушался и не услышал шаги. Т.к. он был на кухне, взял нож. На всякий случай. Медленно и тихо, он пробирался по квартире, вздрагивая от каждого шороха. Шаги стали громче. Свет не угомонился. Денису очень страшно. И он решается потихоньку взять ключи и сбежать, со словами: Д - Ну нахер такую жизнь. (З/А- у меня Денис живет на 24 этаже что обыграется в финале, позже поймете) Закрыв дверь, Денис спрятал небольшой нож в карман. После чего рванул по лестнице, лифт почему то не работал, а шаги не утихали, хотя Денис не был в квартире. Он бежал, бежал и бежал.. А потом он споткнулся об собственную ногу. Его прокатило по целому лестничному пролету, да так, что он головой чуть перила не пробил. Кровь, много крови. Но Денису было уже плевать. Он решил перебороть свой страх, свою боль, свою слабость. Шаги не утихали они были всё ближе. Денис поднялся и продолжил бежать. Но почему то он пробежал уже больше 24 этажей, как казалось самому Денису. Шаги всё ближе, Денис жалеет о том, что не ценил заботу Влада. Тот ведь говорил что хочет защитить его. А Денис строил из себя самостоятельного человека и говорил что помощь ему не нужна в этом плане. Вот Влада не оказалось рядом, и теперь Денис как беспомощный котенок бежит от своих проблем и страхов.. Он продолжал бежать несмотря ни на что. Перед Денисом виднелась...дверь. Дверь ведущая на выход. Он открыл её и..бежал на улицу, закрыв за собой дверь. Кто то скрёбся в неё. Как будто когтями. Денис уже начал молиться, чтобы его не сожрали при первой же возможности. После чего решился на отчаянное решение: он отпустил дверь и начаь бежать дальше по улице. Что то черное, словно тьма гналось за ним. У Дениса всё ещё кровоточила его голова, казалось, что он пробил сам себе череп. Он продолжал бежать, теперь он точно знал: что то за ним гониться. Денис уже не может бежать, ему кажется что он сейчас упадёт. Он ведь ничего не ел. Туман не уходил, существо не уставало, Денис выбивался из сил. Ему уже плохо. Наверное от потери крови. Темнеет в глазах. Денис падает, понимая что это конец. Но на удивлиение ничего не происходило. Существо просто ходило вокруг него. Обнюхивало что ле. После чего.. ушло? Оно гналось за Денисом так долго чтобы просто уйти? Чтож похоже зря Денис пробил себе голову. Кажется он умирает. Он уже ничего не видит. Странный звук..похоже на его..будильник? Деис проснулся. Ничего не обычного, голова на месте, телефон тоже. Посмотрев на время Денис увидел 6 утра. Но Влад был рядом. Его телефон тоже. Денис прижался к нему так сильно, чтобы тот точно смог его защитить..чтобы был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.