ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8(2)

Настройки текста
Примечания:
Ткм успокаивал Тсм семнадцать минут, пока не распахнулась входная дверь. Ткм оставил Тсм и пошëл к своему любимому. Тсм пошëл за ним, спустившись на первый этаж он увидел охреневшего Ткм, посмотрев кого принëс Ттвм, он тоже охренел. Это был чëртов медведь. Ткм - сука, ты как его повалил. Ттвм - мне помог мой друг. Ткм - тогда понятно как. Ттвм - кстати этот друг к нам зайдëт вечером. Вы же не против? Ткм - так это же твой дом, ты и решай. Ттвм - а ну да, но ты тоже решай. Ткм - а я то с чего? Ттвм - ну ты же мой любимый, всë что можно и твит тоже. - ;) Ткм засмущался. Тсм - ну понятно, вы как обычно. Решайте сами а я к себе. Поднявшись обратно, он быстро вернулся к ним. Ттвм и Ткм не поняли что это он передумал уходить, и заметив что за ним бежит Пупсик, поняли. Тсм спрятался за Ткм, а Ттвм отправил Пупсика гулять. Ткм - всë нормально? Тсм - что может быть нормального!? Ттвм - ахахахах- Ткм - ну тв, это не смешно. Тсм - вот именно!( Ттвм - да ладно вам, давайте приберëмся. Тсм и Ткм посмотрели на Ттвм как супер идиота. Ткм - ты идиот или кто? Ттвм - а в чëм собственно дело? - 0_0? Тсм - у тебя и так прибрано! Ттвм - ну тогда в комнатах. Ткм - ладно, у меня как раз таки беспорядок не большой. Не то что у тебя тв. Ттвм - это творческий беспорядок! Ткм - каким это ты творчеством занимаешься!? Тсм - дрочит. Ттвм - Спикер, за такие шутки можно получить мощьных звездюлей! Ткм - оба заткнитесь пожалуйста, и не теряйте времени! Ттвм - ладно моë солнце))) Ттвм чмокнул Ткм, а Тсм пошëл к себе прибираться. Через пятнадцать минут он практически закончил в основном, и остался только стол. А на столе блокнот с молитвами Ткм, и решил Тсм сразу занести что-бы потом не забыть. Выйдя из своей комнаты и пройдя к соседней, из комнаты слышались немного стонов, и он постучался. Ткм открыл ему. И Тсм заметил что тот красный и растрëпан. Тсм - на, это кажется твоë. Ткм - спасибо, а то я его найти не могу. Тсм - ну да я слышу как ты ищешь. Ткм - ой не твоë д- Крик Ттвм из комнаты: - ну ты долго ещё? Ткм закрыл дверь. Тсм понял что у них там опять романтика Ромео и Джульетты. И он решил прийти к себе в комнату и подслушать. И прочее говно что делают лучшие друзья друзей. Тсм подслушивал, и ему просто наскучило. Там были типичные фразу влюблëнных и стоны с мычанием. И когда Тсм это слышал просто ахуевал. Вроде-бы только неделю они оба здесь, и у Ткм уже романтика с Ттвм. У Тсм было много вопросов но так мало ответов. И вот Тсм уже вытирал стол влажной тряпкой, и так резко вспомнил про сон, что аж мурашки пошли. Когда он смыл со стола эти долбаные чернила что оставил Ткм когда свои молитвы писал, он прилëг на кровать. Дела закончены можно и отдохнуть. Прозвучало в его голове. Но шум еблëшки в соседней комнате его раздражали, и он немного нервничал из-за этого. Когда звуки прекратились, Тсм мог уже нормально раслабиться, и даже на заметку поспать спокойно. В этом долгом сне нечего особо интересного не снилось, и проснулся он от того что кто-то на кухне грохочет. Тсм сразу встал и пошёл на кухню. На кухне творился полный пиздец. Ткм орëт на Ттвм, потому что делает всë не так, а тв чуть ли не плачет. Тсм - вы что зделали с несчастной кухней!? Ткм - это вопрос к нему! Ттвм - а причëм здесь когда ты не правильно и не понятно говоришь! Ткм - рот свой закрой! Я вообще-то тебе говорю не надо так сильно жарить, сгорит твоë мясо! Тсм - может успокоитесь? Ткм - как нам быть спокойными! Через полчаса этот гость будет, а у нас нихуя не готово! Тсм - может я буду помогать тебе, вместо тв? Ттвм - да давай он будет. Ткм - ладно. Короче, когда они уже почти до готовили, к ним постучались. Ткм - о пришëл. Давай пока что ты сам до готовишь, а я с тв встречу его гостя. Тсм - ладно, иди. Тсм ещё пять минут поготовил и выключил. Он начал доставать тарелки, и конечно же он не дотягивается, из-за своего маленького роста(лох). И Тсм решил не тревожить Ткм и взял стул. И с помощью уже стула он смог достать тарелки. Наложив в тарелки хавчик он пошёл посмотреть кто пришёл, а потом идти к себе в комнату. Они с Ткм всë таки не могут есть а только пить. Выйдя в коридор он увидел, что всё в гостиной сидят, и кроме Ттвм и Ткм там сидел тот насильник. Тсм решил не здороваться а лучше пойти и запереться в комнате, пока тот его не заметил. Сидя в своей комнате он что-то рисовал на бумаге что-бы успокоиться, ходил кругами и сидел под одеялом. Короче херня происходила, пока к нему не постучались. За дверью раздался голос Ткм, и он говорил что он знает где он, и чтоб открыл дверь. Тсм насторожился, потому что знал поведение своего старого друга, и он бы точно не просил открыть дверь, да и если бы он что-то говорил то это были бы беспокойства, и допрашивания о самочувствии. Спустя две минуты стуки в дверь прекратились, и стоявший за дверью ушëл точно на первый этаж. И Тсм решил не палиться где он и сел на край кровати. Спустя двадцать минут Тсм начал засыпать, как его прервал стук в дверь. Из двери звучали уж точно знакомые слова: "спикер ты там? Всë ли хорошо? Может попить хочешь?". Тсм сразу встал и подошёл к двери что-бы еë открыть. Открыв дверь он увидел Ткм который беспокоился за него. Ткм - ой наконец-то открыл! Всë хорошо? Тсм - да, нормально... - сонным голосом ответил. Ткм - почему ты когда увидел гостя убежал сразу в комнату? Тсм - ну я же говорил про какого-то насильника. Ткм - ну и? Тсм - так это он. Ткм - он!? Тсм - ага... Ткм - ну тогда вообще не вылезай из комнаты. Тсм - почему? Ткм - он всю ночь здесь будет. Тсм - не-е-ет! Тсм - можно ты со мной ночь по сидишь?... Ткм - спикер я буду с тв спать. Тсм - ну блин. А если он меня трахнет?( Ткм - да не беспокойся, вы же не будете в одной комнате спать. Тсм - а ну тогда ладно. Ткм - спокойной ночи. Тсм - и тебе. Когда Ткм ушëл, Тсм закрыл дверь и пошëл спать. Когда Тсм улëгся на кровати, он стал засыпать. Как вдруг стук в дверь перебил его комфорт. Подойдя к двери он спросил кто это, так как никто не говорил. И резко заговорил чей-то незнакомый голос. "???"(для спикера, а мы знаем что это титан магнитофон мен) - кхм-кхм, можешь пожалуйста открыть дверь. Я тебе не причиню вреда. Тсм - а это кто?... ??? - это магнитофон титан, рад познакомиться с вами. Даже очень. А вас как зовут? Тсм - а я сикер титан... так, что вам нужно? Тмм - я бы хотел извиниться за наше прошедшие знакомство. Тсм - с чего это? Вы сударь, тогда просто оставили меня, и ничего при этом не пояснив! Тмм - я извиняюсь за тогдашнее не понимания перед вами, я глубоко сожалею о содеянном. Тсм промолчал. Тмм - могли бы вы открыть дверь, мы это обсудим и забудем. Тсм - вы точно мне не нечего не сделаете? Тмм - я вам клянусь. Тсм немного распахнул дверь и увидел своего собеседника. А тот сразу протянул букет. Тсм был ошеломлëн от поступка своего насильника, и взял букет к себе в руки. Тсм - ммм... спасибо/// Тмм - всегда пожалуйста...) Тсм даже не знал как ответить, и просто пригласил в комнату. Те сели за стол. И начали очень долго болтать, пока Тсм не устал. Тмм поняв своего собеседника, пожелал ему спокойной ночи и ушёл. А Тсм ему пожелал того же и закрыл за ним дверь. Поставив букет на стол он подошёл к кровати и лëг на неë. Тсм от усталости быстро заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.