ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тсм не спавший всю ночь, встал утром и проверил этих "влюблëнных". Открыв дверь Ттвм уже не спал, а Ткм ещё спал. Тсм посмотрел на них, потом на раскиданные вещи, и был ошалевший. Ттвм - тебя стучаться не учили? Тсм - видимо нет раз не стучался. Ттвм - ой да тебя вообще по моему не воспитывали. Тсм - да проехали уже. Что вы делали ночью? Ттвм - а ты сам не видишь? Тсм - вы ебались!? Ттвм - ну да, так приятно было. Ткм - может тебе да, а мне больно. Тсм - о мой братан проснулся.))) Ттвм - не пон, ты чë встал? Ткм - с тех пор как говорите. Можно же немного тише болтать. Тсм - братан поспи со мной, я боюсь. Ткм - так я тебя ночью уложил спать, ты нормально спал, ещё и рано лëг. Тсм - ну знаешь, твои стоны были такие громкие, что аж проснуться можно было. Ттвм - да-да, камера сам говорил тише быть. А сам во всë горло стонал. Ткм - это ты меня практически долбил, так что ему спасибо. Ттвм - ты сам согласился. Ткм - я предлогал нежнее и тихо, а ты пиздец долбил, теперь у меня зад болит. Ттвм немного засмеялся и погладить Ткм по спине. Ттвм - ну прости, я увлëкся. - ÓwÒ Ткм - проща-. Тсм - а про меня не забыли? Ткм - а ой, щас прийду. Тсм пошëл к себе в комнату и начал ждать Ткм. Спустя пять минут он пришёл, и сел за стол чтобы заняться своим делами, там написать молитву и прочую хрень. А Тсм засыпал. Тсм проснулся где-то в лесу и не понимал где он. Вдруг сзади него раздался хруст, развернувшись он увидел Ткм и Ттвм которые держались за ручку и куда-то шли. Спикер спросил куда они, и они просто с ним гуляли потому что ему страшно. Они дошли до какой-то поляны(та что в седьмой части). Тсм разглядывал эту красоту целый час пока не заметил исчезновения этих влюблëнных голубков. У Тсм началась истерика. И он побежал в лес что-бы их найти. Искал он их повсюду пока не заблудился. Почувствовав на себе взгляд, он оглянулся и сзади него появился Ткм. НТкм - вот ты где! Мы тебя обыскались. Тсм - а где Ттвм? НТкм - он щас подойдёт, пошли пока что. Тсм почувствовал какой-то подвох, но делать ему было нечего и он подошёл. Как только Тсм подошëл, он увидел вместо Ткм того кто его засосал. Тсм уже хотел убежать, но его схватили за запястие и потянули к себе. И его приподняли за руки. Тмм - привет снова.) Тсм - отпусти! Я не хочу быть с тобой! Тмм начал сувать свои руки под его рубашку и щупать его талию, немного подцарапывая своими когтями. У Тсм появились слëзы от боли. А Тмм зажал спикера к ближайшему дереву, и начал покусывать при этом прилизывая. Резко почувствовав первые укусы, Тсм начал его пинать дабы его отпустили. Но хватка становилась сильнее вместе с укусами. Тсм кричал от боли. И когда его приподняли выше, Тсм воспользовался моментом и пнул Тмм по его магнитофону. От чего тот отпустил, и зарычал от недовольства. Тсм начал убегать. Когда он один раз обернулся в него полетел топор. Тсм проснулся весь в слезах и поту, при этом тяжело дыша. Ткм на него смотрел шокирующе, так как он слышал как Тсм плачет, просит кого-то остановить и стонет, но подходить и будить не стал. Что-бы у того не был сильный шок. Ткм подошëл к Тсм и начал его успокаивать, а тот приходил в себя и понимал что это сон. Ткм прижал к себе Тсм как ребёнка и начал гладить по спине, успокаивая что это просто сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.