ID работы: 14730776

Особняк монстра

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром от стуков, Тсм проснулся, встав с кровати, он подошёл к двери что-бы еë открыть. На пороге в комнату стоял Тмм. Тмм - доброго вам дня суток. Тсм - и вам тоже доброго. Тмм - не против ли вы, если я вам составлю компанию. Тсм - наверное нет... Тмм - благодарю сударь. Тсм - да блять, давай лучше говорить на "ты"! Тмм - как тебе удобно. Когда Тмм зашëл, Тсм обратно лëг спать. Тмм - ты спать хочешь? Тсм - да. Тмм - пизда. Тсм - да закрой свой рот уже! Тмм - ладно-ладно, не буду мешать. Тмм сел за его стол и смотрел какие-то рисунки, добавляя свои и при этом рисовал свои отдельно. Когда ему это наскучило, он положил свои каракули под букет, который он сам же подарил. подойдя к спящему Тсм, тот начал рассматривать его колонки. Даже решил погладить одну. И тот издал какой-то звук, на подобие мурчания?. Тмм ахуел, и решил начать гладить вторую. И звук только увеличился. Тмм подумал: "вааай~, как это мило!". И так он гладил его, пока тот не начал просыпаться. Тсм - ты что делал? Тмм - тебя гладил...- Тмм - а ты кстати можешь музыку включать? Тсм - ну да, а что? Тмм - включи, какую-нибудь. Тсм - ладно. Тсм включил "everybody wants to rule world". Тмм - класс, а я только могу подключиться к ближайшей станции. И то только включить про погоду или новости. Тсм - а что в этом плохого? Тмм - ну скучно же. Тсм - понятно. Тсм решил встать и пройтись. И его повалили обратно. Тсм - ты что делаешь!? Тмм - я хочу с тобой побыть. Тсм - ны мало ли что ты хочешь, вот я хочу погулять! Тмм - ну-у, останься, пожалуйста. Тсм - не хочу лежать, хочу гулять! Тмм - тогда я с тобой. Тсм - я хочу один. Тмм - ну я же всего-лишь рядом буду ходить. Тсм - я хочу сам и один погулять, без кого-либо! Тмм - Ты не можешь один гулять. Тсм - почему это? Тмм - ты маленький. Тсм - и что с того? Я не ребёнок! Тмм - ещё какой ребёнок. Просто утю-тю. Тсм - я не ребёнок! Почему у меня маленький рост((( Тмм - не повезло потому что. Тсм - заткнись! И я пойду гулять, ты мне не указ. Тмм - ой маленький малыш считает себя взрослым. Тсм - я и вправду взрослый! Тмм - ой бу-бу-бу. Тсм - хватит! Тмм начал его щекотать, как ребёнка. А тот даже не вздрогнул. Тсм - ты думаешь я боюсь щекотки? Тмм - вообще-то да, ты так на маленького и без защитного ребёнка напоминаешь. Прям удержаться не возможно. Тсм - я вовсе не без защитный! Я умею за себя постоять, и пользоваться оружием! Тмм - пример? Тсм пнул его по магнитофону, и по быстрому взяв свой арбалет, свалил куда подальше. Тсм как только вышел из комнаты, он сразу побежал к двери на улицу. Выбежав за порог двери, он сразу же побежал в лес. Поняв что за ним нет хвоста, он начал останавливаться, что-бы отдохнуть. Когда он уже набрался сил, то сразу пошëл дальше. По дороге Тсм заметил зайчика, хотя он их в лесу вообще не видел, и думал что эти всë жрущие монстры давно их всех перегрызли. И наш любимый спикер подошёл к зайчику и начал гладить. Тсм переглянулся и взял его с собой. Пройдя некоторое время с этим зайцем, он почувствовал слежку за собой. Ускорив свой шаг он пошёл дальше. Через некоторое время, чувство слежки прекратилось. Расслабившись, Тсм шëл обычным шагом. И резко раздался звук срубания дерева. Спикер напрягся над звуком, так как до этого момента он не разу не слышал что-бы кто-то деревья рубил. Даже когда он был намного дальше в лесу он ни разу не слышал этого. Но в Тсм появилась паника. Как-бы спикер себя не успокаивал, что это просто ему слышится из-за паранои. Он не разу не склонился к этой теории. И просто начал ускоряться. Когда звуки прекратились, он почувствовал чужой, голодный, навязчивый взгляд на себе. И он думал хоть бы это не был тот Тмм, но он не заметил что тот не был как-то похож на дровосека. И просто он не как не мог ему причинить вреда, у него очень ласковый, немного грубый и энтелегентный голос, а его деловой и серьёзный вид просто прекрасен, а какой он почти воспитанный. И это всë закрывает его минусы такие как острые когти, монстр и самое главное что он насильник. И пока спикер думал о нëм, он замедлил шаг. Что было очень кстати для того кто за ним следит. Этот тип просто догнал его, и вырубил. Через несколько часов, Тсм просыпается в чьей-то кровати, и у него до жути болит колонка. Подняв голову он увидел двух Тмм!? Один был серьёзный с деловым видом. А другой был более серьёзней, но со свободной одеждой и в руках топором. К титану Спикеру подошёл энтилегентный. Тмм(2) - с тобой всë хорошо!? У тебя не болит колонка? Тсм - немного побаливает... Тмм(2) - бедненький. Тмм(2) погладил спикера по его двум по бокам колонкам, и ещё немного поглаживая большими пальцами его по его основной. Тмм(2) - я сейчас с этим дебилом по говорю, а ты отдыхай))) Тсм - хорошо, спасибо..) Тмм(2) вывел своего брата в коридор и начал с ним диалог: Тмм(2) - ты совсем долбаный!? Тмм(1) - кто-бы говорил! Тмм(2) - ты думаешь это я во всëм виноват!? Это ты его там в лесу начал засасывать, а потом ещё и по колонке его вырубил! Тмм(1) - а ты должен был рассказать обо мне! И то что он мне немного загляделся! Тмм(2) - сам признавайся в своих чувствах! Я за тебя извенился! Тмм(1) - да-да, говорил что за меня извенишься, а в итоге извинился ты за себя, ещё и букет ему подарил, гладишь его, и что самое нелепое это то как ты с ним сюсюкаешься! Так я бы это простил тебе как брату, но ты его уговорил остаться, хотя по нашему уговору я должен был вас двоих ждать, и ты бы ему тоже представился! Тмм(2) - но он мне тоже понравился! Тмм(1) - а я что!? Я для тебя ноунейм или кто!? Тмм(2) - хватит на меня орать! Тсм - может вы оба прекратите, и план ваш не сработал. Эти оба обернулись к спикеру. Спикер стоял ща дверью и всë это время слышал их диалог, хоть и не весь. Тмм(2) - вот видишь он из-за тебя потревожился и встал! Тсм - вообще-то ты тоже виноват. Тмм(1) - привет..) Тсм - привет../ Тмм(1) - извини меня за те два энцидента. Тсм - да чего уж там. Хотя за насилие я тебя не прощаю. Тмм(2) - хе. Тмм(2) обнял спикера и добавил: мой малыш!) Тсм - я тебе не малыш! Тмм(1) - ну вообще-то реально похож на ребёнка. Тсм - я не ребёнок, и не малыш! И вообще отпусти меня. Тмм(2) - эх, ну ладно как скажешь..( Тсм - а кстати, я вопрос забыл задать. Где я? Тмм(1) - у нас дома. Тсм - а могу ли я уйти. Тмм(2) - ты у нас по будешь трое суток. Просто кто-то тебя долбанул жостко. Тсм - да голова немного только побаливает, и дня хватит. Да и тем более меня мой братан камера потеряет и будет переживать. Тмм(1) - он уже предупредил их что ты у нас по будешь. Так что можешь сильно не переживать. Тсм - а, ладно. Тмм(2) - кстати у кого ты спать будешь? У меня, или у этого еблана. Тсм - могу отдельно? Тмм(1) - ну можешь. Тсм - тогда я один. Тмм(2) - эх, ну ладно..( Тмм(1) - не раскисай, он бы тебя не выбрал. Тсм - как и тебя. Да и лучше было бы если мне показали комнату в которой я буду спать. Тмм(2) - давай я покажу. Тсм - давай, просто тому насильнику я не доверяю. Тмм(1) - ну и идите!( Тмм(1) ушëл, а Тмм(2) показывал где будет комната Тсм. Подойдя к двери, спикер пожелал другу спокойной ночи и зашёл в комнату. И сразу как только лëг уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.